小巧方便随时随地都可以来上一杯,特别的方便。 而且是荣事达大品牌,值得购买,放心使用的。 充电款特别便捷,高大上的感觉。
【双层降噪】250ML强劲动力
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的磨粉机,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-17 17:16 回复
苏***光
小巧,方便携带,打的很细腻,每天都在用,清洗简单一冲就干净。价格也便宜,喜欢的可以冲了。小巧,方便携带,打的很细腻,每天都在用,清洗简单一冲就干净。价格也便宜,喜欢的可以冲了。
z***n
质量很好
刘***8
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
9***u
可以好用已买第二次了
【双层降噪】250ML强劲动力
购买回来就有百分之八十电了,真的很好
⭐【精钢刀头】12叶刀头轻松碎冰
家里的东西都是在京东买的方便快捷,快递也很给力当日下单次日就到达,还会送货上门。还会一如既往的支持,大品牌值得信赖。。。。。。。。
无***i
便携式榨汁机,用起来很方便的,一杯自己喝刚好合适的,清洗也很方便的,挺实用的。京东物流也很方便,挺好的小物件,不错,可以选择
⭐【精钢刀头】12叶刀头轻松碎冰
马力不是很大,但是小水果汁应该够了,放上冰块有点费劲,那就最后放点冰水吧
代***甜
使用起来太方便啦 随身携带 颜值高 性价比超级无敌
角***調
很方便很好用
p***u
质量好,价格便宜啊,值得购买
有***豆
还不错,
【双层降噪】250ML强劲动力
使用非常方便,物美价廉,外出携带方便,榨汁很快速。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
【开盖即饮】1000ML自由畅饮
L***i
榨西瓜汁,口感一般,西瓜不能放多了,不然刀片无法转过来,适合一个人的分量,洗刀片的时候要非常小心,不要碰到手,晾干水分防止生锈。
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
用起来不错打的挺细腻的口感挺好的,小巧轻盈的好收纳
小***的
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
陌***景
还行
星***s
非常差,无论盖多紧,只要翻转过来,一定会漏出来,虽然价格是很便宜,但是不建议大家买,还是买个好点的吧
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的榨汁机,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品属于迷你款榨汁机,产品盖子带密封圈,密封圈没有安装到位,打的过程就容易溢出,请检查一下密封圈是否有安装到位哈。打食材建议适当加点温水,食材和水比例按1:1放,另外食物需要切小块,不然食物太大或者空间不够就会容易咔住转不起哦,打的过程可以适当的摇一下让食物打的更加均匀。如想更细腻一点可以多打一两次。效果会更加好的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:22 回复
要切小块多打一会才能细腻,性价比不错
简***e
很好
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
没有用几次就不能用了!
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的榨汁机。关于您反馈的问题,产品刚收到货电量可能不足的哈,您可以先充满电再使用的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 16:19 回复
白***林
挺好的,看着挺有质感!!!!!!
【超大容量】1000ML八叶钢刃
i***d
粉得稀碎,非常给力。美中不足就是盖子的槽里面容易进粉,大开的时候很多粉会跑出来。
露***8
给父母买的 方便,第二天就到了
王***熊
商品还是挺一般的,但是售后蛮好。第一次买的,完全按照说明书操作,发现转动不起来,反映以后很爽快给换新了。第二次到手,发现还是出现了同样的问题,后来研究了一下,是因为液体不够多,实际操作的时候发现液体几乎要到最大值那条线,机器才能正常转动,也就是300毫升左右的量,这个是说明书还有客服都没有提及的,希望能帮助到遇到一样问题的朋友。
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的榨汁机,产品客户反馈还是不错的哦,产品属于迷你款榨汁机,打的时候不能放太满的哦,打果汁建议适当加点温水,食材和水比例按1:1放,另外食物需要切小块,不然食物太大或者空间不够就会容易咔住转不起哦,打的过程可以适当的摇一下让食物打的更加均匀。效果会更加好的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-11 17:55 回复
b***4
商品非常不错,送货快,质量好,做工精细,很喜欢。近几年,京东商品琳琅满目,品种多样,极大的满足客户的需求,尤其京东自有品牌京造,质量很好,标准更高。这里购物看中的就是京东的服务,送货和服务快的像火箭,购物没有后顾之忧,体验特别好。