纸***_
非常完美 不需要过滤 榨汁很细腻 口感是非常不错滴 大大的好评 哈哈 荣事达这个牌子还是很值得信赖的 结实 耐用 性价比高 是我给它满意的标签 哈哈
⭐【精钢刀头】12叶刀头轻松碎冰
选了很多家,还是觉得这个最好,收到后看一下确实很不错,若有需要,下次再来
⭐【精致提手】一杯两用
u***p
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
产品包装精致美观大气,非常不错,真实评价,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买,非常的赞,我很喜欢,还会再来买的特别满意,好评必须好评便宜又实惠,宝贝一如既往的好。性价比非常高,大品牌值得信赖, 快递很快,收到货第一时间打开看了,很不错很满意客服也有问必答,正品,买的放心,价钱也公道,满意!趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意。
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
非常不错,很喜欢在京东买东西,每次都会送货上门,服务好态度好,快递员很耐心,京东的东西也不错,基本没有失望过,特别是遇到活动的时间价格也好
灏***爷
能用,想要细沫一些可以打2次, 刀头一开始有点松,摔了一下,掉出来了,重新拧好后没掉过了
慕***泓
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了非常值得信,赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【开盖即饮】1000ML自由畅饮
1***鹿
好用,比较推荐购买,方便携带
浅***夏
省***子
第二次购买了,适当方便
潭***夕
还行吧,颜值比较高,然后也是无限使用的,唯一的缺点就是送货的时候里面是直接装的,没有一个产品包装盒。好在价格便宜也不贵,自用还行。
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
这个吨吨桶榨汁机真的太可爱了,原本是在~里刷到的,但看看品牌都不认识,于是在京东平台搜到了这款产品,便携式,颜值高,榨汁时间短,噪音底,效果很好很满意。
王***-
好用的,可以直接当个杯子用,出门放点水果酸奶可以直接打
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
包装的很好,发货速度快,产品和描述一致,值得购买
Q***g
挺好的挺好的挺好的
史***子
选了很久还是选择这个荣事达老品牌的,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货很快, 买的很合我心意,最后决定买这一款门 做工很精细特别满意!
温***8
第一次买这个小玩意试试看能不能用,发觉还可以反正这个容量也不大的勉强够用呢!家里还有大的绞肉机豆浆机破壁机都有!这个是买给小孩子用挺好的!
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
目前很好用,看看能用多久
好好👍
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的榨汁杯,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-22 14:46 回复
用来打绿豆红豆冰沙!不错!很便携!冲洗也好冲洗!价格合适!容量也刚刚好!一个人用正好!非常不错!还有绳子设计,出门很好拿!当个杯子用
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
打的很快,香蕉芒果等软质水果很细腻,胡萝卜带皮打喝起来也还好,就是洗完之后,外套和内胆之间进水😔
⭐【精致提手】一杯两用
米***子
给老爹买的磨花椒用的电器。爸爸很喜欢。
皮***h
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
明***y
很好用 我已经寄给老家给妈妈用了。非常划算。如果再有活动继续回购。推荐。搅拌力度很好。榨点果汁啊 蔬菜汁 都很好。。做冰棒也方便。
u***c
已经换过货了,送走了之前那个一倾倒就停,充电8小时使用没几分的太阳能反重力榨汁杯,以为也许是遇到了小概率次品,懒得计较直到坏了,卖家换货态度诚恳,新的这个以为能靠谱点,昨天充好了电,今天又莫名其妙亮不完的红灯🔴转一下都难,我昨就切好的冬瓜粒还在冰箱等着呢(一般榨六次左右才能炸碎,昨榨了两三下没电了)行*块买了个爱躺地上阴晴不定的驴,自从顾它来伺候我,想啥时候榨汁喝就没马上喝到过,食之无味又弃之可惜,不想被这玩意缠上磨炼心性就别省那*块,何必呢被消耗完了只能来给别人提个醒,是它仅剩的价值。
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的榨汁机。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-21 15:36 回复
兔***V
这个吨吨桶榨汁机太可爱了,便携式,颜值高,榨汁时间短,噪音低,效果非常好,客服态度很好,有问必答,积极解决问题,祝店家生意兴隆!
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
小巧,美观,用来榨果汁刚好
⭐⭐【镇店爆款】无线便捷
非常好用,榨汁速度很快,小小一个非常实用
买来研磨钙片的 研磨的还不错