j***I
好用滴 但是盒子刚寄过来很脏体验感不好 希望下次发货前可以注意一下
5***孩
不错
5***孩
不错
12.9英寸 灰色
王***0
好用 追剧画画什么的都很流畅
j***O
还可以,目前没发现有啥问题。
WLAN版 128G
是正好品国行!质量好,待机时间长,使用期间耗电慢,系统反应快,客服热情,物流快捷,在京东自营购货有保障!
j***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,支持。
k***N
外观颜值特别的漂亮,设计风格非常人性化,摸起来手感非常舒服运行速度非常流畅满意音质很好非常悦耳动听非常方便携带出门在外!声音好听!
WLAN版 512G
i***g
很好
WLAN版 128G
屏大,很爽,就是有些小插曲
WLAN版 256G
出差人必备,提高生产力,解决办公需求
自***o
给女朋友买的哦,哈哈哈😁
WLAN版 256G
外观简洁大气,这款不到六.扦拿的,手感丝滑。评价里图1芳伐~通过正在使用中的iPhone可以轻松地完成一系列个人设置,并实现资料的同步。运行速度很快,但对屏幕效果及音质音效方面暂时没有很突出的感受,或许与我看的片源有关。轻薄程度符合预期,但目前我还没买保护套或支架,一直采取手持的姿势,因此感觉重量比想象中略重一点,还需要时间适应。综合考虑重量及携带的安全便利等因素,我认为11寸是我能接受的最大尺寸了。随盒附送了充电线及充电插头。外包装盒有磨损及污损的痕迹。平板,够大,打游戏好操作,因为确实够大,厚度薄,重量还算可以,屏幕挺清晰的如果你追求高品质的生活和出色的工作效率,那么iPad Pro绝对值得你拥有。
N***g
没特殊要求 可以不要 2024iPad 了
5***p
京东的售后越来越无语了。作为10年在京东花费了100万的死忠粉,从这个订单开始,卸载京东。 七天无理由已经变成一句骗术了,早晚必倒闭。
蜂窝版 2TB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对 Apple 产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,对此有疑问可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您处理。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 21:49 回复
A***i
这款iPad Pro真是艺术级别的平板电脑!无论是它的绚丽屏幕还是强大的处理器,都让人眼前一亮。设计精美,功能齐全,从办公到娱乐,无所不能。它的优秀表现让我对苹果的工艺赞不绝口。
n***7
正品,行货,价格便宜!!!
蜂窝版 512G
是***哟
目前来说用着挺好的,但是到的时候平板外包装有点脏旧旧的,看着都不像新的,这点让我有点小担忧,但是打开以后看着还好。先用着,有什么问题我看再追评!
买早了
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!咱们店铺出售的商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,请您放心。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,有任何意见或者建议您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 14:10 回复
j***P
不错,物流快,打开后质量方面还不错,反应速度很快
佛***徐
这款平板真的可以,不愧是新款手机,作为忠实粉丝,真棒,外关非常好看,用起来也很流畅,一点也不卡,性价比超高,非常喜欢,愉快的购物体验,家里老人很喜欢
L***1
OK了直接吊打手机狗,都给我低调点,懂,没懂,不要拿你们的2024出来装波一,孩子你们无敌了,我是和平精英S S六赛季无敌战神8000淘汰分,四排战士
9***l
电子产品一般都从京东买,送货及时且放心,膜和外壳也是京东购置的,装的方便,我自己都能贴膜,和ipad一起下单的,信赖京东
12.9英寸 灰色
她***睛
M2太强了,技术没有弯道超车
g***t
22版是够日常使用得了,24性价比不高。
夏***冰
不是iPad Pro2024买不起,而是iPad Pro2022更有性价比
坨***驼
很好呦,非常流畅,快递第二天就到了
j***A
j***A