皓***黜
在京东购物,总是能找到心仪的宝贝。这次收到的货物,无论是质量还是外观,都堪称完美。万能评价语送上:京东,你的服务让我感动,你的品质让我折服!会一直支持你的,加油!
【新客尝新】洁面150ml*1
很不错哦,适合夏天男士的清洁控油
忧***-
已经不是第一次购买他们家的产品了,质量、使用感受都很不错!像我这种比较挑剔的人都很满意!虽然价格高一些,但对得起这个价格! 物流还特别快!城区下定当天就送达!
【直播专享】洁面150ml*2
六份其中三份是袋子装的,应该是用完后直接再倒瓶子里,袋装好像稍微多一点,已经回购几次了,还可以,我女儿也在用,没有刺激就可以
【老客必囤】洁面泡沫6件装
5***e
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
【镇店爆款】洁面150ml*3
这款洗面奶效果不错,淡淡的香味
艾***芯
~推荐,抱着试试的想法,挺不错的。不用挤好多,与水融合稍稍揉搓,就起泡泡,细腻柔和。我是混油肤质,平常我要用素颜霜,所以想找一款能洗卸合一的洗面奶,这款洗面奶洗完之后稍微有点紧绷,不过比之前用的逐本好多了。总体来说,性价比高,还送了赠品
【控油净澈】洁颜露120ml*2
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
花***初
物流非常的快,昨天刚下单,今天就马上送到了,京东的物流一直都做的这么好,包装也非常的好,没有什么破损,价格也非常的实惠。
婷***啊
可以,已经是回购了,很棒
【镇店爆款】洁面150ml*3
一次性买了两支,之前也用过觉得还可以,泡沫丰富洗的挺干净的,还买了他家的菌菇水和乳,用起来都还可以,总之就是物美价廉的东西,推荐。
哒***a
还没开始用,但是之前老小地瓜的测评还挺种草的,家里还有好多洗面奶所以一直没买,这次活动价格太好了,还是没忍住买了,囤货,希望真如测评那么好
M***_
洗面奶很好用,泡沫很丰富,洗完之后皮肤湿润不紧绷,不起皮,挺温和的,一家人用着都可以,敏感肌也能用,弟弟是油性皮肤用着也可以
【镇店爆款】洁面150ml*3
这款洁面乳泡沫细腻丰富,温和清洁,适合每天使用。这款洁面产品真是太好用了,我的皮肤从未像现在这样光滑和清新!!这款洁面产品不仅温和不刺激,而且能够深层清洁我的皮肤,我非常喜欢!
珉***米
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
霸***儿
溪木源洗面奶真是我近期的心头好!它泡沫丰富细腻,温和洁净肌肤,洗后不紧绷,肌肤感觉清爽舒适。成分天然,无刺激,适合各种肤质使用。包装简约时尚,方便携带。每天早晚使用,让肌肤保持最佳状态。
可***麻
正装洗面奶,很好,618价格太优惠,约等于不花钱
【控油净澈】洁颜露120ml*2
去年双11第一次用溪木源的产品,买了一瓶洗面奶,一直用到现在,皮肤算是这些年来最稳定的一段时间。非常温,味道也好,闻淡淡的清香,泡沫绵密,清洁效果中规中矩吧,夏天第二天还是会有点油,但是主打一个温和呗,不会犯什么错误。
【新客尝新】洁面150ml*1
已经在用了,媳妇儿说用着很好
【直播专享】洁面150ml*2
非常好用,去油效果非常不错
【控油净澈】洁颜露120ml*1
R***s
【老客必囤】洁颜露120ml*3
已经是第二次购买了,效果很不错,用了20多天,泡沫很细腻,味道很好闻,个人很喜欢山茶花的香味,客服很好,物流很快,好评💯
【新客尝新】洁面150ml*1
溪木源老粉了,用过之后再不想换了,温和不刺激,味道清新淡雅好闻,洁净力度也很好,洗完脸不紧绷很舒服,按压直接就是泡沫,使用起来非常方便,拍了六瓶和女儿一起用,也可以用一段时间了还送了水乳小样,爱了……
丶***月
用的都是他家的这个洗面液。清洁面部的效果感觉还可以。用完之后也不会很皮肤很干燥。,用着皮肤不过敏,, 洗完再敷面膜的话,感觉会好一点
春***舒
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
【镇店爆款】洁面150ml*3
用这个洗面确实不错!
【直播专享】洁面150ml*2
最近我尝试了一款新的洗面奶,感觉非常满意!首先,它的包装非常简约大方,给人一种清新自然的感觉。打开盖子,一股淡淡的香味扑鼻而来,让人感到非常舒适。产品的质地细腻柔滑,泡沫丰富,能够深入毛孔清洁皮肤表面的污垢和油脂。使用这款洗面奶已经一个月了,我的皮肤明显得到了改善。原本油腻、暗沉的肌肤变得清爽、有光泽,肤色也变得更加均匀。而且,这款洗面奶还有舒缓肌肤、调节水油平衡的效果,让我每天早晨都能拥有清爽的肌肤。总之,这款洗面奶真的非常好用,我会继续使 用下去,也会向身边的朋友推荐。非常感谢这款洗面奶让 我拥有了更加美丽的肌肤!
【镇店爆款】洁面150ml*3
用了好长时间了,也回购过好多次,感觉这个比山茶花的好用
【控油净澈】洁颜露120ml*2
哎呀,第2次回购了。这个用着还挺好的。让不刺激。不紧绷。清洁效果ok。我们我看了火唉,凑单凑单感觉价格挺。然后赠品也挺多的。物流配送也挺好的。
【老客必囤】洁面泡沫4件装