一般,但不送货上门就……
心***浮
外包装挺好看的,第一次买,挤出来是泡沫,很方便,但是感觉洗脸洗不太干净,清洁力度不够,价格很实惠,快递也挺快的,用起来比较方便
【直播专享】洁面150ml*2
g***l
我不理解为啥是两个瓶装加两个补充装的?这样弄真的很麻烦,好不好。快递倒是挺快的。
【老客必囤】洁面泡沫4件装
我***呀
一般般
【镇店爆款】洁面150ml*3
感觉洗的不是太干净,我大油皮用完感觉还是有点油😭
冯***a
才买完就降价,客服也是你爱退不退的感觉,购物体验不好,不是来恶意刷什么一星差评的,不舒服就大家一起不舒服
用了长痘
【新客尝新】洁面150ml*1
泡沫上脸还是很舒服的,但是我过敏了!现在刚消肿满脸小疙瘩
【镇店爆款】洁面150ml*3
和以前对比过,味道不一样了,有种科技味,不知道是不是假的,目前还好,没副作用。
水***8
不好用,冲洗费劲。用一次就不想用了。 本来说送试用装,结果也没送,拆开正装后不能退,七十多浪费了。想抵制日货,但买一款好用的国货洗面奶就这么难么。哎。
l***y
个人感觉不太好用,之前用别的洗面奶都不会长痘,用了这个之后就长痘了,而且还是一直长
【新客尝新】洁面150ml*1
比较柔和,就是分量偏少。
【新客尝新】洁面150ml*1
这个洗面奶是换配方了吗? 前半年买了一瓶刚用完,又立即买了一瓶,但气味完全不一样,第一瓶还是有山茶花的香味的,而刚买的这瓶,完全没有香味,替代的是有股化学微微刺鼻的味道🤔🤔🤔
【新客尝新】洁面150ml*1
控油效果感觉真的好一般,冬天的话可能还好,夏天就感觉控油好差劲
不知道是不是正品 跟我以前买的洗出来不一样
【新客尝新】洁面150ml*1
以为是六个瓶装的,结果只是三个瓶装加三个袋装补充的。这个广告做的含糊其词有点隐诲的欺诈消费者。本来这个品牌还是挺给力的,但是这个营销手段让人无语了。
【老客必囤】洁面泡沫6件装
k***p
还行
v***0
不好用,去油效果不明显,用完还有点过敏
住***环
前几天还搞什么促销预约,支付10元定金,活动开始后补齐尾款,但是搞什么呢?预约的价格竟然比不预约的还贵,销售人员有毛病吗?
q***B
目前洗着还可以,没有过敏的症状,就是感觉他家的东西不太抗用,尤其是爽肤水,一言难尽的设计,多少有点反人类了!!!! 其实这个洗面奶感觉还可以,就是对他家的爽肤水啊,我不得不吐槽,设计师真的是人类么????
挺干的
她***岸
中规中矩,还可以
终***i
洗了之后感觉有点假滑,清洁力不是很够,香味还挺不错的
安***y
适合油皮不适合干皮,干皮别试别买别用别心动
长***-
东西不错,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下赚京豆,下次还能抵现金用,评论 80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【控油净澈】洁颜露100ml*2
j***L
怪我自己没看清楚,早知道是两袋补充装就不买了。这个 慕斯洗面奶买过几次了,产品是不错,可惜这个瓶子用一段时间按压口就会卡住,所以瓶子质量一般。
【老客必囤】洁面泡沫4件装
小***人
感觉控油效果不是很好,
不知道为什么它不是满的🙂🙂🙂
【新客尝新】洁面150ml*1
从收到货开始使用到现在评论,已经有一段时间了。每天早晚使用一次,还是会有油(额头有一点,鼻头比较多),但还是有一点效果。我个人感觉一般吧。