百***y
充电速度快,也很便携,三星手机用户值得购买
5***n
真的很好用,对商品非常满意,挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
好看好用小巧
相当于一块备用的手机电池
k***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
t***s
挺好的,三星手机手表必必备,安心
寻***路
数***中
以前买充电宝都是只看容量,觉得只要容量够啥手机都能充,后来换了稍微高端一些的手机才发现有一个好的充电宝是真的效率,虽然不像那些五六十瓦上百瓦那么夸张,但它毕竟符合挑食的协议,21U只支持25w,插上能激活超级快充,速度与原装充电器一样。东西到手后有三格电,剩下一格电想着给它充满一个小时怎么也够了,结果一个半小时过去了最后一个灯依旧在闪,果断放弃去上班了,等有空再试一下从零到满电需要多久吧!另外一个就是快递很快,外包装也没完好,看起来没有什么大的瑕疵,就是送的线太硬了,但是不妨碍使用以及效率,可惜的是2w的没有无线功能,终究是鱼和熊掌不可兼得啊,希望耐用吧,毕竟还没买过那么贵的充电宝哈哈
贪***噜
很轻,表面有磨砂摸起来很舒服,送了线,配合三星手机直接触发快充,冲的快还不发烫,特别特别好用!
小***波
带无线充电,出差方便,充电速度还行
家***子
我用的是s22u,能适配,磨砂质感,好看
10000mAh
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
M***6
很好,包装完整,跟手机差不多大小,就是有点重
u***r
24年4月19号生产,日期很新,这个充电宝好沉呀,适合放在包里,拿手里太累了,应该能带上飞机。
喵***r
不错,三星的东西质感就是很好,容量很大,充电也是45w快充,美中不足就是自带的线太短了。
j***K
做工精良,手感不错,充电效果好,值得推荐。希望经久耐用。
x***z
京东自营生活好帮手!
冰***1
万***里
三星的充电宝是有一点小贵,不过对三星手机的充电效果还是蛮好的,用线就是45w充电,速度感觉比我之前荣耀的极速充电快一些,而且充电宝的电量也是很充足的。
10000mAh无线充版
三星移动电源评价 三星作为全球知名的科技品牌,其移动电源产品也备受消费者关注。在众多品牌和型号中,三星移动电源凭借其卓越的性能和可靠的品质,赢得了广大用户的喜爱。以下是对三星移动电源的评价。 一、品质卓越,安全可靠 三星移动电源在品质方面表现出色。它采用高品质的材料和先进的制造工艺,确保产品的稳定性和耐用性。外壳坚固耐用,抗摔防刮,能够有效保护内部电池安全。同时,三星移动电源内置多重保护机制,可有效防止电池过热、过充、过放等问题,保障用户设备的安全使用。 二、容量大,续航能力强 三星移动电源拥有较大的电池容量,能够满足用户长时间的充电需求。无论是出差、旅行还是日常使用,都能为用户提供稳定的电力支持。大容量电池也让三星移动电源在续航方面表现出色,单次充满电后可以供应更长的使用时间。 三、快速充电,节省时间 三星移动电源支持快速充电技术,可将充电时间大大缩短。这意味着用户可以更快地恢复设备电量,节省宝贵的时间。对于忙碌的现代人来说,这无疑是一个巨大的优势。 四、便携轻巧,方便携带 三星移动电源在设计上注重便携性。它体积小巧、轻便易携,可以轻松放入口袋或包包中,随时随地为用
很好用不错不错 做工质感:很好很好
邓***七
真的是好好大一块,和手机差不多大,挺重的不是很方便带哈😂😂想着要三星原装的就买了😂😂啥都买三星原装了。还没充电不知道充电速度怎么样了,后续再说了
梦***女
外观比我长得好看很多,也很轻,是适合出门带着的那种,就是无线充充手机太勉强了,我是冲着这无线充充手机买的,结果这无线充慢的不可思议,有线充倒是快
10000mAh无线充版
这款移动电源,非常适合三星手机的 ,给手机充电后分别显示超快快充和快速充电。用25 W 充电器给此移动电源充电,约两个小时25分钟充满。外形美观独特,好评
A***子
非常好的一款产品
10000mAh无线充版
原装的确实不错,体验很好,物流也快,以后还在这买。
j***闹
东西很不错,质量好,做工精致,方便便携,多口充电,带无线充电,方便好用,户外应急充电够用了,大品牌质量也有保证,送货快,值得拥有
啸***哀
物流很快,关键容量很足,就是有点重,不过做工啊,颜值啊很好看,就是价格有点贵,不过物超所值嘛
20000mAh
很好,孩子很爱吃。