商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***1
心  得:
充电宝商品用着没有什么问题,表面看着也没有瑕疵,但是外包装看着不像是新的,但是没有45w,用自带的线插上去依然一个小时,最多15w充电效果的样子,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20000mAh
j***f
心  得:
买的时候拆开一大堆灰尘,用两天就坏了刚充满电一下就没了。还换不了这么贵还那么垃圾。还不如买个小米便宜质量又好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20000mAh
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-17 15:30 回复
y***d
心  得:
商品详情额定容量错的???
颜  色:
10000mAh无线充版
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-06-07 13:35 回复
j***t
心  得:
每次京东超过3000元的东西就生被骗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
10000mAh无线充版
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 09:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-03-11 14:46 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-02-28 09:37 回复
S***2
心  得:
包装就不能加个盒子吗!盒子很贵吗!每次发来盒子都不同程度损坏!二手一样!
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2024-02-25 10:54 回复
j***a
心  得:
就放到这个小袋子里发货,连个盒子都不给,你们真会省成本,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客您好,非常感谢您的评价反馈,给您带来不好的购物体验,我们深表歉意,后续在产品使用上有任何问题您都可以联系我们店铺的在线客服进行咨询哦,也非常感谢您长期以来对我们三星的支持与理解。
2023-11-13 21:21 回复
j***6
心  得:
质量太差。拿到手一点电都没有。是样品机。包装脏的要命。再也不在这里买了。我劝大家不要买,别上当。
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,请您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求。后续如您在使用上有任何问题,您都可以联系我们的在线客服进行咨询的哦!
2023-11-13 21:24 回复
-***-
心  得:
难得在京东买点东西,真的无语,东西今天刚拿到手充了三四个小时了还是充不满电,指示灯一直在第二格闪烁,大无语,大家买之前要慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
edw9y26d9gmmjx 您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 09:50 回复
酷***姬
心  得:
没有线不太好,其他都挺好,还送了2个指纹
edw9y26d9gmmjx 您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2023-10-25 17:04 回复
j***x
心  得:
刚买完就降价,垃圾
edw9y26d9gmmjx 您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服,为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2023-10-25 15:41 回复
醉***影
心  得:
产品挺好,售后无语,问个参数,明白的@不回答,换个客服装佯不知道。一个产品参数都不敢回答
2023-10-23 19:59 回复
王***川
心  得:
此用户未填写评价内容
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客,您好!我们非常抱歉没有让您满意,同时也非常想要了解您的顾虑,若有任何疑问或需求,可联系我们的在线客服,我们乐于听取您的使用体验,并希望与您分享用机乐趣,祝您生活愉快~顺心~
2023-09-04 11:23 回复
j***8
心  得:
整个包装只拆出了充电宝和说明书,没有数据线,开箱时还纳闷简装成这样?后来把包装和垃圾一起扔了,不然必须退货!我怀疑收了个退换货玩意!和售后联系,售后说无法补数据线,没法,京东至今唯一的一星给你们。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-08-23 19:39 回复
j***n
心  得:
苹果手机用户注意了,注意了,这款充电宝的连接线两头都是type-C,设计这款充电宝就是只为三星手机服务的,苹果手机用户要用这款充电宝,还必须买三星25W快充套餐才能用,价格又是150多,明显的割韭菜,其他品牌的充电线,要么是20W,要么是30W,棒子到处设置陷阱,反正就是达到让你买它配件的目的才能用这款充电宝,全部算下来一个充电宝要能用起来,基本上要花350元左右,垃圾到家了,还没有测试这款充电宝的续电能力,后面再追评!原来用的索尼大法,好用的很,现在国内不生产了,遗憾!真实差评!
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客您好,如您使用中有任何疑问,您可以通过商品页面【联系客服】找到我们详细反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。该款产品功能全面,建议您细细体验,可以挖掘到更多有趣的玩法哟。感谢您与三星一路同行!
2023-08-05 14:45 回复
k***p
心  得:
才用了一个月充电口就坏了一个,充电没反应给手机充电也没反应
edw9y26d9gmmjx 尊敬的顾客您好,非常感谢您的评价反馈,给您带来不好的购物体验,我们深表歉意,后续在产品使用上有任何问题您都可以联系我们店铺的在线客服进行咨询哦,也非常感谢您长期以来对我们三星的支持与理解。
2023-06-16 18:46 回复
p***z
心  得:
非常差的体验。 充电宝包装有破损和皱纹,似乎是打开过的。 里面缺少附送的数据线,所以充电宝无法使用。 此外,下单第二天就降价。我希望店家补发一根数据线,因为我需要马上使用。 可店家拒绝。 建议我申请售后。 可我总不能为了一根线等你们快递几小时吧。
edw9y26d9gmmjx 您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2023-06-01 10:17 回复
我***递
心  得:
一打开,一个巨大无比的大黑指纹映入眼帘,好东西就是好,还有人提前给你打开试一下,然后再封上卖你。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-05-06 14:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准