z***t
锅很好,美观大方,就是这次换了一个锅缺了2个符件(一个烤盘,一个提盘子的夹子)和客服说了不给补了说一次锅没有?
【玻璃上盖】5升+智能面板
这次换小家电直接都换了利仁的,收到后立刻烤了红薯,下雪天吃热呼呼的红薯最搭了。京东物流送货快,小哥服务好,下雪天也送货上门。
【品质优选】4.5升+彩屏触控
初***文
不***许
一收到就用上了,特别好,没有味道!比以前的强多了!
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
同样品牌第三次购买了。老家父母一家一个。
【24H预约】5升+全息触控
质量好,外观好看,物流给力
海***号
第二次购买了,自己一直在用,老妈过来住了一段时间也觉得好用,回去之后也要买一个,挺不错的空气炸锅,性价比挺高的,值得拥有…
【莫兰迪绿】2.8升+触控面吧
换货,少一个小烤盘,说新款没有了,不满意
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2024-01-25 09:21 回复
1***o
外观漂亮大气上档次可视玻璃可以看实物
马***5
产品质量不错,物流配送一直让人很放心
【玻璃上盖】5升+智能面板
这个空气炸锅看了好多次 这次终于下手了 都快用了一个月了才来评价 质量没得说 买的朋友可以下手
h***s
家里缺一个空气炸锅,看到这款利仁空气炸锅有优惠,果断下手了。容量很大,可以烤整只鸡。拉出抽屉就断电,杜绝安全隐患。触控板操作,很大气。
紫***零
还可以吧,双十一搞活动购买的,买回来后试用了下,空间确实大,整只鸡都可以装下,操作也非常方便,非常好,给店家好评!希望京东可以越办越好!
轩***肥
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
v***z
给家里老人买的,挺好用。
【莫兰迪绿】2.8升+触控面吧
价格波动太大,其它还好。
2***a
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【玻璃上盖】5升+智能面板
非常实用,烤红薯不错,目前只做过烤红薯,非常不错,还会继续做美食!
【矩形炸篮】5升+双旋钮调控
第一个送来的时候有故障,立即给我换了一个新的,新的空气炸锅使用好几个月了,烤红薯非常好吃,锁住水分,味道好,使用方便。给老人用的,非常满意。
【矩形炸篮】5升+双旋钮调控
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
p***9
【颜值】5L可视窗+双旋钮+取物夹 外观设计漂亮大方,材质也很不错,声音不大,颜色时尚,好清理。内胆为不粘涂层,喷涂的非常细腻光滑,给配带了一个烤盘和烤架,采用全透明大视窗设计,随时可以观察食物的加热情况,另外也配备了一个专门用于夹加热完食物的夹子非常方便。使用简单,说明书通俗易懂!
非常好 满意
8***i
🎁宝贝收到了,京东发货速度很快,商品和描述的基本上一样!质量没问题!颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!价格非常合适,品质保证,相信京东,相信京东自营!京东价格便宜又实惠,买了好多次,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,京东值得信赖👍!祝京东企业发达!
【品质优选】4.5升+彩屏触控
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快!!!
【24H预约】5升+全息触控
好用,容量大,可以烤整鸡,整鱼,烘烤均匀
9***e
特价买的,性价比蛮高的,看起来还不错的样子,大家都很喜欢,目测还是不错的,一分价钱一分货吧,还没打开,不清楚会不会物超所值!以后再来追评吧!
n***b
一如既往的号,本来已经买了一个,用着特别好用,比小米的好用多了,功能简单,用着方便就又买了放在另一个地方使用
【玻璃上盖】5升+智能面板
不错的购物选择,价格优惠。
K***a
好评
L***2
这款空气炸锅,我是第三次下单购买,分享给家人和朋友。使用体验很好,容量适中,做出的食物美味可口,火候恰到好处,炸篮也很好清洗。所以自己体验过后才又送给家人朋友,有需要再来。