猫***i
家里好几件利仁电器,非常好
【玻璃上盖】5升+智能面板
多个品牌之间犹豫,最终选择利仁,质量非常好,体验感非常好,物超所值
x***h
这空气炸锅还是挺不错的,试了下炸鸡中翅,做蛋挞,口味都还可以,上面盖子是可视的,方便随时观察煎炸的进度,价格也还算实惠。可以考虑入手
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
u***d
真材实料,物美价廉,价格也不是特别贵,好看大气,周日试做了下,烤的鸡中翅那叫一个香,烤红薯那叫一个香,小孩可喜欢了,可烤种类也多,操作简单不复杂,我给5星好评。点赞
【品质优选】4.5升+彩屏触控
j***Y
用了好几个月了,挺好的,很方便,随时打开也不影响
羊***5
挺好的,清洁也方便,便于观察,就是调节温度时间有点麻烦,功率不如老的大,需要磨合一下
n***1
非常满意,爆鸡米花,比以前的空气炸锅省了一半时间,还不用翻面,效率真的高,里面的配件都是金属的,目测顶上风叶的罩子可以拆,因为有螺丝,到时清洗方便,旧炸锅不想再用的原因就是风扇叶子看着好脏,还不能清洗。颜值也是非常非常高。
z***g
好用不贵的空气炸锅,满足日常的煮熟之用。 该款空气炸锅也是前后对比了很多款选择,内部的塑料接触面积是相对减少的,希望能更加的健康。
黄***统
3***r
上一个空气炸锅就是利仁的,相信利仁
【矩形炸篮】5升+双旋钮调控
q***2
前天空气炸锅坏了,开关打开没有电接通,检查线路没查出什么来,这个锅在厨房里所有电器锅里面使用频次最高的,怕耽误做饭赶紧下单买了一个一摸一样的今早9点快递员送来了。而在大清早早饭随手试着用旧试着烤点心竟然又可以用了,新的来了旧的还能用,怎么处理?
挺好用的
1***乎
妈妈超级喜欢 出品非常优秀特别好
【莫兰迪绿】2.8升+触控面吧
我***带
发货挺快的,好用
【24H预约】5升+全息触控
烤的均匀,有烧烤的味道
U***妈
玻璃的可以看见加热过程,内胆和烤篮都可以直接拿出来清洗,非常方便!
星***纳
东西超级棒,大品牌做工也太好了吧,我觉得这东西物超所值,外观颜值无可挑剔,大家快来买吧,我现在离不开空气炸锅了,东西太实用了。
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
货品收到后外观和实用效果都非常好,五星好评
月***輝
天天煮红薯,好吃好吃。
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
颜值高,做出的食品不发硬,火力合适,火候好掌握,可以看见,清洗方便,很实用
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
我觉得五星,很喜欢,烤了大虾,还有鸡腿,很酥脆啊,很喜欢的
【品质优选】4.5升+彩屏触控
颜色是我喜欢的,试过了好用
【玻璃上盖】5升+智能面板
不错,外观圆圆的,深蓝色很好看。
【24H预约】5升+全息触控
小***神
这是帮朋友~的空气炸锅,因为我们自己家里用的这个牌子很好用,所以还是帮人家买了同品牌。反馈说非常好用,特别爱上了烤红薯🍠
【莫兰迪绿】2.8升+触控面吧
很好用,昨天试了牛排,薯条,鸡排,按照那个说明书的时间炸,时间不够,还是要自己注意一下,食品最好还是要翻一下面。
【玻璃上盖】5升+智能面板
非常棒的产品 来家后就迫不及待的做了鸡腿,第一次用,鸡腿放的多了,用的了30分钟/210℃。 成品效果很好。
【玻璃上盖】5升+智能面板
既然换了,只给一个塑料袋,没有包装箱,22年6月份的,不知道是不是二次销售的
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-02-16 08:57 回复