商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
既然换了,只给一个塑料袋,没有包装箱,22年6月份的,不知道是不是二次销售的
颜  色:
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2024-02-16 08:57 回复
j***9
心  得:
换货,少一个小烤盘,说新款没有了,不满意
颜  色:
【玻璃上盖】5升+旋钮调控
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2024-01-25 09:21 回复
天***牛
心  得:
一般般
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:让您经历了不愉快的购物体验,如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系利仁在线客服或致电利仁厂家服务电话400-882-3366,都会第一时间帮您解决;同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化客服服务及物流发货系统,以便于给您提供更为优质的服务及更好的快捷购物体验。期待您的再次光临
2023-12-18 11:27 回复
霸***子
心  得:
质量不是很好,不是很满意。
颜  色:
⭐【升级版】5升可视+智能触控
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-06-04 10:08 回复
T***3
心  得:
第一次使用就冒了黑烟,幸亏人在跟前,不然锅就烧了,问过客服,说是给换,但是嫌麻烦没换。 几个使用建议,烧鸡最好剁来,别放太高,不然顶部容易胡;功率不够大,包上锡纸了,烧鸡也不容易熟,多搞时间吧,用的时候自己体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【口碑】5升+矩形炸篮+双旋钮
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:对于您出现的问题,我们深表歉意,我们这边会站在顾客的角度去解决顾客提出的问题的,您的反馈是我们最大的帮助,我们这边会改进的,谢谢您的反馈,如有问题您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,感谢您的支持,谢谢!
2023-02-11 21:02 回复
2***c
心  得:
还行,就是灯太亮了。
颜  色:
⭐【莫兰迪】5升可视+智能触控
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好:首先非常感谢您选择利仁产品,感谢您对利仁产品的信任和肯定,我们会继续努力竭诚为您服务。如果您在使用过程中遇到问题,您可联系我公司在线客服或致电利仁的全国售后电话400-882-3366,我们会有专业人士为您解答,欢迎您的下次光顾!感谢您的支持,谢谢!
2023-01-26 19:07 回复
j***t
心  得:
有点儿小失望,看中的是配了一套夹子和小烤盘,后来调换成了没有夹子和小烤盘的
颜  色:
⭐【颜值】5升+透明可视+双旋钮
2023-01-16 14:04 回复
w***真
心  得:
颜值很好,就是太慢了,烤个红薯五十分钟
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,因做食物时如空气炸锅不预热,炸锅是凉的食物也是凉的,这样做出的食物又慢又硬,建议您烹饪前200度5-10分钟空烤一下,这样烹饪时间会缩短,也会做出来的食物口感更好。您坚持使用,烹饪几次您就可以掌握空气炸锅使用小窍门啦~希望您能一如既往的支持利仁,祝您生活愉快!
2023-01-13 09:50 回复
小***2
心  得:
感觉还可以,只是没有蒸汽排口
颜  色:
2022-12-27 20:34 回复
可***桃
心  得:
定时开关用的第二天就坏了。(定时开关旋钮不自动复位)但不影响加热,就没有售后。
颜  色:
2022-12-27 15:00 回复
j***u
心  得:
一般,没怎么用做了一次薯条没成功
颜  色:
2022-12-24 12:20 回复
F****
心  得:
用了好多次才来评价,一般般,不均匀,火力不够,对照所有食谱,都要增加 30%时间才够。
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的用户,您好!关于您反馈的问题,因做食物时如空气炸锅不预热,炸锅是凉的食物也是凉的,这样做出的食物又慢又硬,建议您烹饪前200度5-10分钟空烤一下,这样烹饪时间会缩短,也会做出来的食物口感更好。您坚持使用,烹饪几次您就可以掌握空气炸锅使用小窍门啦~希望您能一如既往的支持利仁,祝您生活愉快!
2022-12-14 10:21 回复
l***x
心  得:
外观挺好,用起来能看到食物状况也挺好,但是烤的太慢,烤红薯40分钟里面还硬的,靠薯片有的糊了有的还没熟,加热不均匀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-07 17:17 回复
u***s
心  得:
感觉一般吧,没有让我惊奇的,感觉火力不够让时间来凑吧!
颜  色:
⭐【高端】4.5升+智能+彩屏菜单
2022-11-26 15:47 回复
沐***o
心  得:
用了几次,加热不均匀,没有老式的好用
颜  色:
2022-11-22 13:11 回复
j***v
心  得:
底部那个盖子,一边缝隙很大,都翘起来了,不影响使用,但是逼死强迫症
颜  色:
【爆款】智能+分体炸篮+适2-4人
2022-11-22 00:18 回复
g***l
心  得:
就是一个电烤炉,加工食品,时间长,耗电量大,家庭以微波炉适用。
颜  色:
2022-11-12 08:54 回复
哎***啊
心  得:
先不说质量好不好,就这包装真是有点垃圾,不知道是不是库存积压的问题,还是卖的不好,现在都11月份了,机器出日期竟然是1月份的,先用下试试,在评价,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【高端】4.5升+智能+彩屏菜单
2022-11-04 13:15 回复
瓶***6
心  得:
塑料味太浓了,每做一次饭就头疼好久
颜  色:
【12H预约】5L微蒸嫩炸+智能触屏
2022-10-13 20:03 回复
金***言
心  得:
可能是我买的价格便宜的原因。不是我想象的那样:东西放进去,东西四周温度都一样,也就是说要焦黄就都焦黄,而不光是顶部。感觉跟*的烤箱区别不大。
颜  色:
2022-10-13 20:04 回复
a***u
心  得:
做工不好,很多塑料小毛刺
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-08-13 20:53 回复
j***c
心  得:
没有想象中那么快及好
颜  色:
利仁旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。
2022-08-06 10:26 回复
3***y
心  得:
说实话一般般吧,没有之前的美的的好,加入速度慢,考出来的食物跟之前美的的没法比
颜  色:
⭐【蒸汽嫩炸】4.5升+智能彩屏
利仁旗舰店 "尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,或者申请售后,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。 "
2022-07-30 10:01 回复
三***H
心  得:
售后不错,东西也还可以,卫生太差了,打开一看上面有一根头发和一根卷卷毛,真的是离谱**给离谱开门,离谱到家了,各位买到后一定好好清洁下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐【蒸汽嫩炸】4.5升+智能彩屏
利仁旗舰店 "尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们大力支持,如您在使用中或者使用后有任何的问题可以咨询在线客服哦,或者申请售后,我们都会积极的给您处理,谢谢您对我们的支持与理解。 "
2022-07-30 10:01 回复
j***x
心  得:
鸡肋,有烤箱的不要买了,买回来用了一次,受热不均匀
颜  色:
【颜值】5L可视窗+双旋钮+取物夹
2022-07-24 14:32 回复
j***c
心  得:
加热有股塑料味,不怎么好开合,价格偏高,不值,做工差
颜  色:
2022-07-22 11:23 回复
j***x
心  得:
差评,除了颜值一塌糊涂,不好用,慎买,烤东西没有平时常见的那些好用,我买了三个空气炸锅,这个是颜值最高,最不好用的
颜  色:
2022-07-20 10:55 回复
暮***鸢
心  得:
买回来刚用没几分钟就坏了,电源灯就不亮了,烤个蛋挞200多度烤了十多分钟了蛋挞液还没凝固,直接选择退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-17 07:08 回复
几***6
心  得:
这款空气炸锅618的时候买的,活动时价格还可以,最近用过一次,烤香肠,对比一下之前的长城空气炸锅,同样的最大火力时间,这款考的太慢,烤熟时间太长
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-12 09:58 回复
易***清
心  得:
真心不好用,买后悔了,空气炸薯条又干又不好吃,薯条是买半成的,烤鸡腿和鸡翅要翻面,不翻面,另一面没熟,一面已经已经烤焦了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-12 09:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准