非常实用,质量也不错,套件都有了,不错。
是***耶
感觉这个实在鸡肋……内六角太短调座高调得累死
黑色
一分钱一分货,拿来拧了螺丝挺结实的!
4***梦
用料很扎实,手工很不错,刚到手就试了试。就是有点小贵
蓝色
经常在京东上购物,快递小哥都老熟了,快递一到,打电话开口就喊“有东西到了!”我也很熟络的回应“还是放老地方,辛苦了!” 我是个怕麻烦的人,选择京东,让我省钱又省心。成为京东的PLUS会员,不止购物有PLUS会员专属优惠,还可以免邮、退换货****、双倍返京豆。 免邮,购物的时候我就不用去想再加上邮费是否划算,特别是有些秒杀的商品。 双倍返京豆,待京豆积累到1000个时,就可以兑换成10元的优惠券,不开心么? 特别是退换货****,不用我去操心包装、记商家的地址、找快递公司、看看有没购买退换货保险等。点了退换货,京东直接上门收件,原路返回,退款很快就到帐,省心省事! 还是要夸夸京东快递,买了东西,第二天就能到手,想想就美,不用天天巴巴的去看快递到哪了。
蓝色
很不错的一套工具。儿子周末喜欢骑自行车和同学去玩,带上这个工具,有个小问题什么的都可以自己去调整。
蓝色
产品不错,物流很给力!
哈***哈
多功能小工具还不错。就是使用时稍微不是好握把。
夕***风
好用的,体积不大放在家里应急用,何用尺寸的大小应该可以选择合适。骑车在外总需要一些工具总之买这个就对了发货很快基本隔天就到。
E***s
京东自营的商品物流真的是太速度了,上午下单下午就到了,这就是我在京东买东西的理由之一,产品质量还有所保证,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
7***骸
很不错的一套便携工具,拿到手就下去调了下坐垫角度,很好用,之前的内六角扳手太软了不行,这一套刚性很足完全不虚,各种尺寸的工具也都很齐全,很喜欢
j***雪
扳手包装完好无损。物流很快。挺好用。
蓝色
做工精致,手感不错。目前还有机会用,如果用了再追评
物美价廉
蓝色
很好用,很方便,很精致
还可以吧
乄***姿
自从在京东自营买东西以后,这么多年了,就总也习惯在京东买东西了。关键京东自营物流快,服务好,售后也不要人操心。这里的客服小姐姐说话又好听……买的东西质量也不用担心,即使有啥问题也能够通过售后客服及时的退换。对京东自营很满意!对商品如果有啥补充会在追评里说明!
w***q
工具没得说的。不光是颜值,做工都是最好的。实用性也很强。一套完美的组合。希望厂家多开发好的产品,为骑车友服务。
男***儿
很小巧,非常实用,出门不需要带其他太繁琐的东西,带个这个小玩意儿基本上可以解决大部分问题。做工还是蛮精巧的。基本上很够用了。
黑色
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
陈***_
有点贵,还没用,质感还行,希望强度能对得起这价格
黑色
价格有点小贵,不太值,功能也不全
非常棒,好用
2***d
工具还没用 ,看着不错。
古***耶
材质质感不错,上手很扎实,虽然是小工具配色也好看,刚开始骑行备用调座高,一些应急的情况,拆解码表螺丝,都还顺手。有一个小地方,本来部件都卡得挺紧的,放在车子后座包一段时间后自己松动了,反而还有点乱动(震得松了?)
2***e
这款修车工具 功能齐全 小巧方便 很有质感 长途骑行随身携带做应急处理没太大问题 设计比较巧妙 试了下调整坐垫高度 不是很费力
m***x
蓝色
骑行必备,刚到货,还没开始怎么使用。
不错
去***片
功能齐全,非常好用!!