群***道
京东自营质量保证,我信赖的品牌需要的话可以拍下。
董***霖
功能强大,设计精美,质量很好,特别实用,强烈推荐!
s***u
价格很实惠,做工也不错,很结实,材质厚重,16合一比较实用,体积不算大,收纳起来也比较方便,很适合随车携带出行,以备不时之需。
黑色
5.1北京骑行天津之眼,特意买的工具准备拆前轮坐高铁回,结果准备用的时候发现就没一个头是可以拧前叉的,弄一堆大大小小没用的头,有用的不加。
大***弓
有备无患,骑行必备神器
多功能六角板 小巧精致方便 功能齐全手感不错 下次继续光临
胡***一
在使用过程中,我发现这款多功能工具的优点不仅仅在于实用性。它的操作非常简便,即使是对工具不太了解的人也能轻松上手。此外,它的紧凑设计使得携带非常方便,无论在家中还是户外,都能随时为我们提供所需的工具。
小***哥
不错不错,物流速度一如既往的快,半夜下单白天就到了,小东西不算便宜,但是功能多多,做工也很不错,活动有一点点,性价比还是比较高的!
小***李
物美价廉,物超所值,强烈推荐给大家,值得购买!质量非常好,推荐给大家,值得购买,很结实,非常好,推荐给大家,还不错。很喜欢。
黑色
非常方便的小工具,不错,质量还行,能解决80%的问题,再解决不了的那都是车店了
a***_
楔***堂
非常的好看很实用 很不错的一款产品 京东物流也是非常的给力非常非常的喜欢这个品牌 出去旅游 工作出行都带着它 能提供不少的帮助
坦***糖
功能看着挺多,虽然材料的硬度不是很高,但是够用能应急就行了。因为急着用所以在自营下的单,隔天就到了。其实这种便携的工具材料硬度大也没多大用,使不上劲。
S***n
看起来质量不错,用了也比较顺手
b***o
价格实惠,东西质量也不错
黑色
京东的东西就是真,我在京东买了几把小刀做工都非常好,这些小的其实对我来说没有什么大用,但是可以作为收藏品留着自己欣赏,今后还会在京东买东西。
蓝色
一分钱一分货,拿来拧了螺丝挺结实的!
4***梦
用料很扎实,手工很不错,刚到手就试了试。就是有点小贵
蓝色
很不错的一套工具。儿子周末喜欢骑自行车和同学去玩,带上这个工具,有个小问题什么的都可以自己去调整。
蓝色
产品不错,物流很给力!
夕***风
好用的,体积不大放在家里应急用,何用尺寸的大小应该可以选择合适。骑车在外总需要一些工具总之买这个就对了发货很快基本隔天就到。
E***s
京东自营的商品物流真的是太速度了,上午下单下午就到了,这就是我在京东买东西的理由之一,产品质量还有所保证,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
7***骸
很不错的一套便携工具,拿到手就下去调了下坐垫角度,很好用,之前的内六角扳手太软了不行,这一套刚性很足完全不虚,各种尺寸的工具也都很齐全,很喜欢
蓝色
做工精致,手感不错。目前还有机会用,如果用了再追评
乄***姿
自从在京东自营买东西以后,这么多年了,就总也习惯在京东买东西了。关键京东自营物流快,服务好,售后也不要人操心。这里的客服小姐姐说话又好听……买的东西质量也不用担心,即使有啥问题也能够通过售后客服及时的退换。对京东自营很满意!对商品如果有啥补充会在追评里说明!
w***q
工具没得说的。不光是颜值,做工都是最好的。实用性也很强。一套完美的组合。希望厂家多开发好的产品,为骑车友服务。
陈***_
有点贵,还没用,质感还行,希望强度能对得起这价格
古***耶
材质质感不错,上手很扎实,虽然是小工具配色也好看,刚开始骑行备用调座高,一些应急的情况,拆解码表螺丝,都还顺手。有一个小地方,本来部件都卡得挺紧的,放在车子后座包一段时间后自己松动了,反而还有点乱动(震得松了?)
2***e
这款修车工具 功能齐全 小巧方便 很有质感 长途骑行随身携带做应急处理没太大问题 设计比较巧妙 试了下调整坐垫高度 不是很费力
去***片
功能齐全,非常好用!!