s***u
价格很实惠,做工也不错,很结实,材质厚重,16合一比较实用,体积不算大,收纳起来也比较方便,很适合随车携带出行,以备不时之需。
黑色
5.1北京骑行天津之眼,特意买的工具准备拆前轮坐高铁回,结果准备用的时候发现就没一个头是可以拧前叉的,弄一堆大大小小没用的头,有用的不加。
大***弓
有备无患,骑行必备神器
多功能六角板 小巧精致方便 功能齐全手感不错 下次继续光临
胡***一
在使用过程中,我发现这款多功能工具的优点不仅仅在于实用性。它的操作非常简便,即使是对工具不太了解的人也能轻松上手。此外,它的紧凑设计使得携带非常方便,无论在家中还是户外,都能随时为我们提供所需的工具。
小***哥
不错不错,物流速度一如既往的快,半夜下单白天就到了,小东西不算便宜,但是功能多多,做工也很不错,活动有一点点,性价比还是比较高的!
商***0
稍微有点短,近处挡住就不能用了。日常不方便,户外用。
小***李
物美价廉,物超所值,强烈推荐给大家,值得购买!质量非常好,推荐给大家,值得购买,很结实,非常好,推荐给大家,还不错。很喜欢。
黑色
非常方便的小工具,不错,质量还行,能解决80%的问题,再解决不了的那都是车店了
a***_
有***嘛
偷偷摸头摸头同楼欧诺
楔***堂
非常的好看很实用 很不错的一款产品 京东物流也是非常的给力非常非常的喜欢这个品牌 出去旅游 工作出行都带着它 能提供不少的帮助
坦***糖
功能看着挺多,虽然材料的硬度不是很高,但是够用能应急就行了。因为急着用所以在自营下的单,隔天就到了。其实这种便携的工具材料硬度大也没多大用,使不上劲。
u***e
东西收到谢谢。看了一下,蛮精致的。
蓝色
真的质量很好,手感沉,做工精细,能吃的住劲
S***n
看起来质量不错,用了也比较顺手
b***o
价格实惠,东西质量也不错
Q***4
看着工具很多,实际上不太实用,有一些六角螺丝柄太短了,车子上一些螺丝很难连续拧,甚至根本插不进去。华而不实。
m***c
结实坚固,比那些便携装里面的强多了
D***学
东西还不错,携带方便。
小***夸
不好用,特别难用,不建议入这种形式的工具!
蓝色
京东的东西就是真,我在京东买了几把小刀做工都非常好,这些小的其实对我来说没有什么大用,但是可以作为收藏品留着自己欣赏,今后还会在京东买东西。
请***事
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
竹***圆
这是我在京东上买过的最棒的商品了!它的质量非常好,做工精细,颜色和图片一样,没有色差。它的设计非常新颖,符合我的审美,让我感觉很有个性。它的价格也很合理,物超所值。卖家的服务态度非常好,发货速度快,包装仔细,还送了小礼物。我非常满意这次购物,给卖家一个大大的赞👍!我会推荐给我的朋友们,下次还会再来的!
最***灬
好用,方便,就是有点重
黑色
非常实用,质量也不错,套件都有了,不错。
是***耶
感觉这个实在鸡肋……内六角太短调座高调得累死
黑色
一分钱一分货,拿来拧了螺丝挺结实的!
4***梦
用料很扎实,手工很不错,刚到手就试了试。就是有点小贵
蓝色
经常在京东上购物,快递小哥都老熟了,快递一到,打电话开口就喊“有东西到了!”我也很熟络的回应“还是放老地方,辛苦了!” 我是个怕麻烦的人,选择京东,让我省钱又省心。成为京东的PLUS会员,不止购物有PLUS会员专属优惠,还可以免邮、退换货****、双倍返京豆。 免邮,购物的时候我就不用去想再加上邮费是否划算,特别是有些秒杀的商品。 双倍返京豆,待京豆积累到1000个时,就可以兑换成10元的优惠券,不开心么? 特别是退换货****,不用我去操心包装、记商家的地址、找快递公司、看看有没购买退换货保险等。点了退换货,京东直接上门收件,原路返回,退款很快就到帐,省心省事! 还是要夸夸京东快递,买了东西,第二天就能到手,想想就美,不用天天巴巴的去看快递到哪了。