商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,商品若在使用过程中遇到任何问题请联系咱在线客服为您解答处理的哦~我们会一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝您生活愉快~茶马仕——茶具匠心,守拙至臻
2024-04-19 13:42 回复
E***n
心  得:
杯子没毛病,售后有大毛病!
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,商品若在使用过程中遇到任何问题请联系咱在线客服为您解答处理的哦~我们会一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝您生活愉快~茶马仕——茶具匠心,守拙至臻
2024-02-29 14:49 回复
E***n
心  得:
杯子没毛病,售后有大毛病!
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来了不好的购物体验,商品若在使用过程中遇到任何问题请联系咱在线客服为您解答处理的哦~我们会一直立足于将服务态度、产品质量和物流水平做到更好,让每一位顾客无后顾之忧的。祝您生活愉快~茶马仕——茶具匠心,守拙至臻
2024-02-29 14:49 回复
刘***维
心  得:
不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好~非常抱歉给您带来不便,可能是保管不当导致 ,您可联系在线人工客服为您更换处理的哦~咱也会提醒仓库加强管理,避免此类情况再次发生~祝您生活愉快~
2024-02-24 12:08 回复
v***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,如果杯底漏水的话请您检查内胆是否有裂纹的哦~正常情况下杯底是不会漏水的哦~若杯子有过磕碰现象可能会导致内胆有裂所以导致水从杯底渗出的哦~有什么疑问您也可以联系咱在线客服为您解答的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-24 12:10 回复
王***8
心  得:
把保温取消就叫杯子
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,您购买的是紫砂泥内胆,是微保温设计~保温时效约4小时左右的哦~紫砂杯不宜做保温太久的哦,那样会焖熟茶叶,影响茶的口感的哦~若您还有其它问题请您联系咱在线客服,一定问题竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2024-01-04 16:54 回复
l***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,感谢您的支持~使用过程中遇到任何问题请联系咱在线售后反馈处理的哦~一定竭诚为您服务的呢~茶马仕——茶具匠心,守拙至臻
2024-01-04 16:50 回复
u***g
心  得:
做工是真的差 杯子连接处还有一条大缝隙 感觉看着特别不舒服 而且茶漏不好取出来 特别紧 差评差评
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,非常抱歉,给您带来不好的购物体验,商品在使用过程中有任何的问题您可联系咱在线客服反馈处理,给您优质的售后保障~祝您生活愉快~
2023-12-25 16:13 回复
j***虎
心  得:
这杯子别买了,内胆和不锈钢套中间缝隙特别大,用起来极度不舒服,总有要漏水的感觉特别的不舒服,谁用谁知道买了在家也没法用留着占地
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,由于此款杯子为紫砂胆和304不锈钢外壳组成,中间的衔接部分采用的是食品级的硅胶材质,增加稳定性,也让不锈钢的外壳起到微保温的作用的哦~不会有漏水情况,不喜欢小杯的仕友们可以选直杯的哦,这款多个容量可选!如果您还有任何问题,请直接联系在线客服,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-19 14:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 亲亲,使用过程中遇到任何问题请联系咱在线售后反馈处理的哦~一定竭诚为您服务的呢~茶马仕——茶具匠心,守拙至臻
2023-10-28 09:54 回复
j***Z
心  得:
太差了,买来着急送人的,没有手提袋就算了,当天自己买个袋子配上,袋子买回来了,打开杯子一看,都有锈点,其它人评论里也有这种情况,行,我自己把锈点擦掉,又一看,大无语,就这做工,看图片吧!大家慎重购买,没有想象中的好。以后京东要买东西送人的话,一定要做好准备,留好退货时间。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
2
er85n450qwt75k 非常抱歉,给您带来的不好的购物体验~这次纯属偶然情况!!商品有任何问题商家支持退换,给到您绝对的售后保障~咱虽不能保证商品100%没有问题,但我们100%保证会给您解决问题,您反馈之后第一时间给出退换方案,您这边急用也根据相应要求给出了补偿,若您对商品还存在疑问的话可随时联系咱在线客服为您处理,一定竭诚为您服务~
2023-10-27 14:39 回复
j***k
心  得:
生锈不处理下就发,杯底收到就开了连着点碰下断了,这是认真的吗~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 欢迎光临茶马仕京东自营旗舰店,给您带来不便深表歉意。由于仓库的保管不当给您添麻烦了,您反映的问题我们我们一定严加改进,十分抱歉,希望您可以给我们一个改进的机会,联系我们的售后人员为您妥善解决您遇到的麻烦!感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-10-16 09:33 回复
j***3
心  得:
说好图片有礼品袋,然后还跟客服确认了,客服回复说有袋子,到了没有礼品袋,说他们家又没有了。图片欺骗,然后客服说补钱,给3块钱,线下能买袋子吗,客服态度极差,最后客服还说自己是小客服解决不了,呵呵呵呵,服
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 亲亲,实在是抱歉,我们产品这个礼袋暂时仓库没有货了,您反馈的这个问题我们领导很重视,是我们这边客服处理不周,给您添麻烦了十分抱歉,如果您看到留言的话麻烦回复一下,我们给您准备了一份小礼品以表歉意,万分抱歉!
2023-09-07 11:29 回复
杨***大
心  得:
外包装防护较差,内部盒子有磕碰,包装这一关就过不去。配送很快但发货丢三落四,缺少礼袋等必要的配件。着急用或买来赠送亲朋的请谨慎考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客服您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题这边也会核实并加以改进,争取给您带来更好的服务体验~感谢您的支持,祝您万事顺意~
2023-09-07 13:41 回复
j***a
心  得:
打开快递就看到一个大脚印子在包装盒作上,察也察不掉,包装盒也是坏的。请问,喝水用的杯子卖出来之前你们都是拿来垫脚的吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 亲亲,商品保证是全新正品的哦,十分抱歉~~由于仓库保管不当问题给您带来不好的购物体验,小店会加强工作人员培训管理,完善服务~给您带来更好的购物体验~亲亲可联系咱在线客服给您提供售后服务~感谢您的反馈!茶马仕——茶具匠心,守拙至臻
2023-08-09 16:08 回复
c***0
心  得:
不保温,大约两三小时就冷了
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
2
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好!十分抱歉没能让您满意,紫砂内胆具有一定的透气性,保温时效大约4-5小时,保温效果不能和不锈钢的比较,紫砂内胆适合泡茶的呢!如果有什么不满意的可以联系我们的在线客服给您核实处理,感谢您的光临!
2023-07-24 18:03 回复
伊***遇
心  得:
过滤器有大大小小多处铁锈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 您好,欢迎光临茶马仕京东自营旗舰店,给您带来不便深表歉意。有任何疑问都可以联系在线客服小姐姐及时处理呢,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-07-19 10:07 回复
东***j
心  得:
送礼物的,产品粗糙划痕,换了一次,还是一样。不想换了,一般,不值这个价格
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 您好,欢迎光临茶马仕京东自营旗舰店,给您带来不便深表歉意。产品包装都是完好无误的,可能是运输和配送过程中颠簸导致的,您有任何疑问都可以联系咱们在线客服小姐姐解决哦,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-06-20 10:31 回复
茄***段
心  得:
一次性买了2个,准备父亲节送爸爸和公公,然后就有一个少了过滤网,这让我怎么送?你们发货的时候都不检查的吗?就这么对待顾客?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 您好,欢迎光临茶马仕京东自营旗舰店,给您带来不便深表歉意。我们会联系京东快递核实情况,您可以联系在线客服小姐姐,申请退换货的呢,相信咱们京东自营的速度一定可以及时给您更换好商品,以确保在父亲节您可以送出完美的商品和这份心意,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2023-06-18 09:07 回复
2***a
心  得:
杯子整体不错,一共买了3个,就是收到的时候有一个茶隔有点问题以为没什么事,使用了半个月发现快断了,申请售后说超时,我说买一个也可以,他们说没有卖的😂😂😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
3
er85n450qwt75k 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2023-04-03 10:26 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的顾客您好,首先很抱歉没能达到您的期望,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!您可以提出意见,同时我们会把您的意见反馈厂家,努力完善商品,感谢您对茶马仕的支持!
2023-03-25 15:02 回复
j***K
心  得:
垃圾
颜  色:
手提袋 白色(赠品勿拍)
1
er85n450qwt75k 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-03-20 13:38 回复
j***v
心  得:
中间拉环喝水顶鼻子实在不好用,保温效果也太短了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
城市灰428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带去不愉快了呢,此款紫砂内胆保温杯保温4-5小时的呢,此款是短效保温,主要是紫砂内胆配合泡茶的呢,如还有异常可以联系在线客服核实处理呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2023-02-10 10:46 回复
u***a
心  得:
此用户未填写评价内容
2
er85n450qwt75k 亲爱的客户,十分抱歉给您不好的购物体验。如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们富光产品的支持,祝您生活愉快!
2023-01-31 09:32 回复
u***a
心  得:
不推荐够买,做工略微粗糙,中肯实际评论以下几点:1.包装捡漏,包装盒直接套了京东快递的塑料袋,盒子都变形了。最起码有点填充物吗,200多商品,不能填充点东西吗。2.手提袋上不知道是胶水还是啥污渍黄色污垢,已经干到上面了,多少有点#。3.杯盖上成色不均匀,感觉有指纹还是别人用过的不知道。4.杯盖缝隙处理的有点粗糙,有毛边。另外商家说不满意可以退货,我还不知道退换么,选择京东自营,就是为了时效,来来回回退货,~那么多的时间,为啥不能一次做好呢,本来打算今天要送人的,还是算了吧……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
紫砂银428ML(微保温4-5小时)
2
er85n450qwt75k 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您反馈的问题小客服已积极为您处理,这边会反馈相关部门加强品控管理,给您带来不好的购物体验,我们再次和您说声抱歉,还请您多多包涵,小富祝您天天开心,事事顺心~
2023-01-31 09:29 回复
淮***汉
心  得:
收到货底座开胶,几百的茶杯,质量太差了,虽然不是大问题,但是价格可不低啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
睿智黑428ML(微保温4-5小时)
1
er85n450qwt75k 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品有任何疑问,欢迎联系咱们在线客服咨询呢,咱们的服务一直都在,随时为您答疑解惑~
2023-01-15 22:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+