公***斤
感觉还不错,有加热,手掌那块用最低的档位都有点紧,哈哈哈~按完手上都是印子~还蛮舒适的。
【手部】分指按摩 舒缓胀痛
这款按摩器配有热敷功能,适合缓解生理期疼痛和日常腰腹部不适,用户反馈温热舒适,设计简约时尚,非常适合作为礼物。电力足的很
3***k
确实不错🤓
C***喵
买回来给媳妇 她很喜欢 用起来很舒服 力度适中 就是加热不那么热
【足部】可调脚码 全脚放松
外观靓,颜质高,使用方便。
4***k
质量很不错,按摩膝盖、大腿、小腿都很舒服。
【膝腿】髌骨揉按 脉冲热敷
选了几款产品,最终决定买这个医器械获得国家专利的产品,不出所望,效果很好。准备再入手其他产品。
【手部】分指按摩 舒缓胀痛
外观设计简单易懂,揉腹部保暖,按摩头力度大,舒服,期待后续使用效果。
m***阳
柔肚子效果不错,温灸很舒服,期待对减肥有效
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
省力,热敷不错,声音不大,机器小巧
-***-
妈妈肠胃一直不好,生日送给她,看起来不错
j***M
腹胀消化不好买个这挺方便,方便按摩小巧精致!非常不错!值得推荐
o***2
京东大品牌还是很值得信赖的,很多年的老会员了,生活中的吃穿用度基本都在京东上购买。京东快递小哥服务很到位,每次都打电话沟通,把货物送到门口。会一直支持京东。
【手部】分指按摩 舒缓胀痛
配送快!收到好大一个箱子,操作简单,也没有很大的声音。试了下两个模式,都不错,可以每天脚步放松下了。曼曼客服态度很好!
【足部】可调脚码 全脚放松
j***Z
家里老人膝盖不舒服,选了很多家店,最终选了这个品牌,质量还是很好的,老人说用着很舒服。随后又买了另一款。
【膝腿】髌骨揉按 脉冲热敷
能***了
很小巧方便 也有重量按摩是有用的感觉 有力量 很舒服 包装也很用心
m***n
520买给老婆的,办公室用起来效果很不错,能很大程度缓解腰臀的不适
【腰臀】拖臀撑腰 减压按摩
这个按摩的力度还可以,质量也还不错,就是对腹部有伤口的人可能不合适
j***Q
给老妈买的520礼物,腹部按摩神器,对便秘有很好的改善。还可以热敷理疗,起到暖胃驱寒作用。
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
产品很好,解决了自己按摩手酸的问题,买了几款按摩产品,最终选择了这个,不需要精油,简单方便,虽然刚买就降价了,但有价保及时得到了处理👍
跳***狗
京东618购物节是购买商品的好时机,尤其是对于像medisana这样的德国品牌手部按摩器。以下是一份可能的400字好评示例: --- 标题:medisana手部按摩器——缓解疲劳,享受生活 正文: 在京东618购物节期间,我有幸购入了medisana品牌的手部按摩器,体验之后,我不得不分享我的满意感受。这款按摩器以其精致工艺和卓越性能赢得了我的心。 首先,medisana手部按摩器的设计非常人性化,它贴合手部曲线,使用时感觉非常舒适。按摩器的材质柔软,即使长时间使用也不会造成不适。 其次,它的功能非常全面,提供了多种按摩模式,可以根据个人喜好调整力度和速度。无论是缓解工作带来的手部疲劳,还是作为日常放松,它都能满足需求。 我特别喜欢它的加热功能,能够促进血液循环,缓解肌肉紧张。在长时间工作后,使用这款按摩器,我的手部感到非常放松和舒适。 此外,它的便携性也是一大亮点。小巧的体积,携带方便,无论是在家、办公室还是旅途中,都能随时享受按摩。 总的来说,medisana手部按摩器是一款非常值得购买的产品。它不仅提升了我的生活质量,还让我在忙碌的生活中找到了一丝宁静和放松。如果
f***零
不错啊大气上档次,肚腹不再担心胀痛,按摩后舒服多了
吖***妹
价格贵了点,但是不用跟其他款式一样涂油,我觉得挺方便的,充满电能用七八次吧!效果应该是有的 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
不错 一家人用 很喜欢
7***f
按摩肚子特别舒服,全家人都可以用,点赞曼曼客服人很好有问必答。
d***m
买回来给妈妈护理腕关节炎的。还是不错的。😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
露***鸭
收到充上电就用啦,按摩的力度刚刚好,热热的很舒服,按完肚子舒服很多,希望能有想要的效果。再体验体验,有效果的话给妈妈也入一个。
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
物流速度,客服态度好,质量上乘,操作简便,温度适宜,用后感觉良好,但愿有好的效果!愿商家继续保持,以赢得更多客户信赖,好评!
宿***写
这个工具真的太好用了,力道够大,省了我不少力气。真的是神器!强烈推荐给需要的朋友们!👏
挡***n
按摩效果很不错