u***w
用着感觉不错,6.18购买便宜了不少。
T***8
送给爸爸的 父亲节礼物 家里人用的都说好, 之前买的手部按摩仪也非常不错! 物美价廉!
【膝腿】髌骨揉按 脉冲热敷
这款揉腹仪使用方便品质不错👍
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
整体符合预期,性价比在618期间还可以,可以调整脚型这个就很棒,按摩的尺度挺好的,整体确实是已一款不错的脚步按摩椅,性价比不错。用完券就不到八百块,用一段时间后再来追评吧,有需求的可以试试。
【足部】可调脚码 全脚放松
收到货已用了N次,非常喜欢!而且对便秘特别有效。
r***3
非常好的东西,值得经常购买
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
还可以吧,不算惊艳,多用几次后希望有效果
5***c
抱着试试看的想法买了一个,用了几天,感觉有一定效果吧,起码加热热敷一下肚子也不错
好评
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
这款按摩椅整体还不错,收到商品后就开始使用了,家人说还不错,想要达到治疗的效果应该是不行,但是可能能够起到缓解的作用,不错。
希***图
值得购买9!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评这款按摩仪功能齐全技能加入又能够按摩有按压手指按压手腕按压手掌。在京东购物平台购物安全便捷物流非常的快,快递小哥服务态度好,平台有优惠券减券后十分优惠。
【手部】分指按摩 舒缓胀痛
物流一如既往的快,包装非常到位,年纪大了手有腱鞘炎,看到京东平台有这款手部按摩器就买来试试,使用还是很方便的,手掌和手指(除指尖)及手腕都能按摩到,力量还是蛮大的。
青***桃
挺好用的,每天都用,对治疗便秘有疗效。好评
2***g
很喜欢,买了两个,搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
2***g
j***J
长时间坐在椅子上办公,脚经常发麻,感觉乏累,平时不用动,偶尔多走一些路,脚也特别容易乏累,之前买了腹部和手部按摩仪,感觉还不错,赶上618活动,价格不错,就买来试试!
_***满
原本是买来凑单的 试用了一下觉得还不错 就留下了 一次十分钟 坚持早晚各一次 后续追评使用感受
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
产品非常好,功能好,价格公道,支持京东,作为老粉,真的是越用越喜欢,这个产品是同品类里面性价比最好的,而且还有售后支持,非常推荐大家购买,而且京东的物流没得说!!!
【手部】分指按摩 舒缓胀痛
太舒服了超级喜欢,省去了抹精油的时间。我试过了好几款揉腹仪,还就这款最舒服最好用。
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
有点小,但按摩的点很舒服
【腰臀】拖臀撑腰 减压按摩
j***六
以前买了个脉冲揉腹带,用着不舒服就闲置了。偶然看到这个揉腹器,评价都说不错,买回来用了一段时间,感觉对腹胀还是有效果,按摩舒服,也能每天坚持下去。
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
外观设计美观,有重量,操作简单,效果还在观察中,会坚持下去的。
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。。。
h***i
生完孩子老是便秘,用这个感觉好多了,真的有改善,只是设定的10分钟时间稍微有点短,要多开几次
h***i
太好用了,放办公室,工作按摩两不误,强烈推荐
【腰臀】拖臀撑腰 减压按摩
妈妈过生日,送妈妈的生日礼物,妈妈很喜欢。
【膝腿】髌骨揉按 脉冲热敷
刚收到立马就试了试,效果挺好,操作简单,我开的三档力度偏大,对足部有一定的缓解
j***I
气压、加热、凸点按摩……确实很舒服👍
收到就用上了 感觉很舒服 计划每天早晨晚上有空就揉一揉
【腹部】腹胀便秘 深入揉腹
趁着京东六一八活动给家人买的,每日揉上十分钟,有效促进肠道蠕动。这个比用手揉腹省事,戴着方便,不影响刷手机看电视做家务,非常nice,very good!