u***i
打印速度很快 打印清晰 大小合适 不错的机器 给初中生用 足够了
l***j
惠普云打印,使用方便,打印速度快,便捷安装
标准版
办公室买了这一款,家里也配一台。 好用!
大***2
送货速度非常快,早上下单,下午收到。机器傻瓜式安装非常好,目前用的没问题。后续再来评价。
h***r
给公司采购的,用起来非常方便,打印效果很清晰
摘***粒
配置联网稍微麻烦一点,别的没毛病。只是不知道如何更换硒鼓,走一步看一步吧,真到时候再说。
睡***头
打印速度快,操作简单,配上APP很方便
子***x
产品质量还行!自己安装的,挺好用的!就是前后一个多月单价相差130元左右。以后京东你能搞个实在价,不要或高或低的。在你这个平台上购物主要是图个售后服务!价格再实在点,客户不是更多吗?现在商品竞争如此激烈,不要反思一下呀!
O***h
打印机好用,字迹清晰打印顺畅,共享环节一开始没懂客服很耐心的指导!
标准版
无线连接打印,手机连接打印,扫描一体很棒,打印清晰,扫描清晰,双面打印。很棒
标准版
打印机很方便,支持网络打印,网络扫描,关键是可以自动双面打印,做标书的时候相关方便。无线打印手机可以直接打,不用开电脑,也很方便。
惠印版2年期1.2w印
打印机安装很简单,打印出的字体很清晰,我很满意,后期需要也会回购的
a***s
HP打印机,高效稳定,输出品质卓越。打印速度快,图文输出清晰,色彩饱满。操作简便,兼容性强,适用于多种打印场景,是办公和家庭用户的理想之选。
标准版
打印出纸速度快并且声音小!操作及安装特别的简单!物流配送快!外观简单美观!
标准版
这售后也是真垃圾,一个电话等了7分钟,好不容易接通了让~联系,结果~里面半天憋不出一句话,一个安装问题一个半小时了还没解决,原本想退货告诉我开机就不能退,我这还没开始用,意思就是你接不接受这种售后都得认,如果不想以后用着受气的还是换个品牌吧,这售后也算是垃圾中的极品了
标准版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。看到您的评论,我们很重视,我们希望了解更多细节,以便为您提供有效的解决方案。您可以关注“惠普服务”,在周一至周五9:00~18:00期间(法定节假日除外),联系惠普售后工程师,相信他们会尽力协助您判断和调试哒。服务中若存在不足之处,我们也会不断改进提升的,争取给您带来更好的售后服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 15:04 回复
明***0
快递小哥热情的送到办公室,今天刚到公司,就立马安装起来,又有新打印机用啦,好品牌,值得信赖!
标准版
最垃圾的一次购物体验,坑老客户第一名,下单没几天降价了。联络客服说可以申请价格保护退差价,沟通半天最后说价格保护过期了,京东现在#老客户牛得一批,早点关门吧~
标准版
n8jv9le105mf1g 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。就您反馈的情况,我们十分理解您的心情。京东商城的商品受市场价格行情波动及商品促销变化的影响,不同时期内会有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准哦,还望您谅解。关于价保具体情况,京东平台也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您。如您对价保有疑义,也可以联系商城客服反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。惠普产品品质优良,性能可靠,相信在以后的使用中会成为您的得力助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 14:51 回复
叹***何
之前的hp用了好多年了,这次决定换一台新的。 这台2606的功能满足需求,试着打印了一下,非常高效便捷。很赞👍
标准版
操作简便,非常好用,打印速度很快,客服态度好,回复迅速。
洪***宇
很好 方便安装简单。
自***海
第一次买打印机,思考了很久,怕在网上买有问题之类的,但现在放心了,自己研究了一会儿就设置好了,挺方便的。自动双面输稿器等等,可香了。打印的清晰度觉得有点欠佳,不过也是很喜欢,使用一段时间再来评价。
标准版
质量不错,有售后服务指导,
标准版
打印效果:打印机实用效果非常好,速度也很快,性价比非常高,大小适中
标准版
东西收到了,非常的不错👍
标准版
这是家里第二台惠普打印机,第一台用了八年,体验感很好,新购置的这款颜值高,使用简单方便,打印机相信惠普
标准版
犹豫了很久要买哪个牌子,最后决定选择hp大牌子有保证。安装调试过程很快,更多功能后面继续开发,打印复印效果好,整体很流畅。
惠印版2年期1.2w印
大品牌值得信赖,不仅公司,家里也用这个打印机,等孩子上学到时候再买一套!
q***1
惠普打印是我的首选,首先是质量品质满意,打印速度快也清晰,做工精致服务周到,值得拥有。
j***X
机器收到了,发货速度快,可以双面打印,挺方便的。
标准版
啊,挺不错的,送货速度很快,然后嗯,都很好的啊,包装的也比较完好啊,总体来讲还可以啊,挺不错的啊,挺快的,挺满意的,可以可以,不错不错,挺好的,挺快挺快的,嗯,挺好的,送速度很快的