向***发
一分钱一分货是真理,同一家店买了个便宜的跟这款,价格贵一点确实是不一样 哈哈哈!
f***U
兔***妈
两边的放东西的不怎么好,不如自己带个可以放东西的,可以不用选购,其他方面挺好的 室内室外:室外使用,站着烤有点矮,坐着烤又高了 适用人数:3至5人,多了不行, 便携性能:很方便
温***母
质量很厚实,可以低烤,也可以接上加长管加高烤,配了一个外出携带包装袋,还有夹子和一个手摇吹碳的小机子,非常好用,烤炉也好用,一家人够用
黑金刚烧烤架:套餐一
体验感不错,看着铁皮有点薄,但是一点不影响使用,重量轻,方便随时烧烤使用。第一个脚不平,店家二话不说给换了,物流是真的夸赞,换货也是极为方便。
j***時
四个角不平衡,而且刚买了3天176元,现在就136元,联系价保就说是京东搞的活动,不关商家的事情。
Y***9
烧烤架的快速发货、顺利收货、良好的使用效果、携带方便、做工优秀、材质较厚等方面都很不错
8***f
拿回来约好了朋友要用,四个腿不平稳,告知我直接退换货,我说来不及,给我换个腿,告知我没有配件。再问就是五元的赔偿,我呵呵,平台几十元的架子没有买,买了个贵的就是这种体验和服务。那五元不要也罢,告知我使用了不好退换,第一次京东评价,让各位小伙伴看看,买的是什么样的售后和服务.
洋***阳
很不错 感谢商家 哈哈
苏***酒
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
套餐二:套餐一+调料板*2+置物架
烧烤架很好用,很不错。质量挺好
黑金刚烧烤架:套餐一
做工跟颜色很满意,配件也蛮多的,等着有机会用用看。
橙***味
不错很喜欢还送了收纳袋
套餐三:套餐二+煎烤盘
买了还没有使用,但是看材质还是比较硬实,不会很薄的感觉,配送的东西感觉也比较实用。
黑金刚烧烤架:套餐一
货不对板,卖家展示的90%的图片都与实物不符,展示的图片旁边挂的是置物篮,而实际发货的是两块下倾而去稍微一碰就会直接掉落的铁皮板,涉嫌虚假宣传了,如果确凿可以申请退一赔三
灰***D
商品质量还行,工具基本齐全
边上的篮架没有
S***O
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力
好***呀
挺好的!
天***s
这烧烤架太好了,性价比很高,颜值也高,抽拉式的加炭也很方便
z***n
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
黑金刚烧烤架:套餐一
东西还是不错的。烤肉也比较方便。
拾***她
京东物流真的nb,快得没话说,烧烤架也很好,特别大气,送的东西也很多 ,超喜欢,之前买的用了没多久就坏了,这个质量很棒,撑个三年没问题 这几天可以搞烧烤啦,开心。
u***r
烧烤架-抽拉碳槽-含配件
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
烧烤架-抽拉碳槽-含配件
京东物流十分给力,快递小哥服务热情周到,物品与商家描述的一样,五分好评!
m***s
外观好看,还没开始用,面积足够大,六七个人同时吃烧烤也能供应的上,性价比很高,值得入手。不锈钢餐盘有点薄了,如果能单独定制套餐就更完美了。
黑金刚烧烤架:套餐一
看评论写的质量非常好,拿到货后非常失望,要不是急用肯定就退了,先说说烧烤架,整个烧烤架有点摇晃,两边的调料板做工相当粗糙,调料板有些地方很容易把手刮破,还有套餐里面的盘子和夹子,天,完全不能用,太劣质了,刚开始盘子拿出来我还以为是一次性的稀薄纸盘子,后来把外面胶扯了,真的是薄薄的一层不锈钢,从来没见过这么劣质的盘子,还有夹子很割手,直接没法用,好评应该都是刷出来的,从来没在网上给过差评,第一次给,确实和预期相差太大。
j***X
加碳比较方便,哈哈哈可以实现烧烤自由,看我烤的专业吧,很像那么一会回事吧,安装也比较简单,还是挺实用的,喜欢烧烤的可以闭眼入