黑金刚烧烤架:套餐一
真实评价✘ 我问过客服能不能退换,这个是不能的 那就说一下真实感受吧 炉子高,一直站着大家都很累,就建议伸缩比较好 这是我们挑选的弊端 然后 炉子网 与炉子碳的地方离的远,就必须多堆碳少的话火不起来 质量结实,但不推荐 烤的累
黑金刚烧烤架:套餐一
L***K
自营的物流,到手就变形了,客服补偿6块还要提供账户,算了吧
套餐三:套餐二+煎烤盘
极度差评!!!从未见过如此之差的质量,四个支架不平,差了一大截,放都放不稳,品质这么差的**商家真是丧尽天良,谁买谁上当!!!卖这么差的东西,商家赚这种**钱真的是太过分了!
j***時
四个角不平衡,而且刚买了3天176元,现在就136元,联系价保就说是京东搞的活动,不关商家的事情。
套餐二:套餐一+调料板*2+置物架
8***f
拿回来约好了朋友要用,四个腿不平稳,告知我直接退换货,我说来不及,给我换个腿,告知我没有配件。再问就是五元的赔偿,我呵呵,平台几十元的架子没有买,买了个贵的就是这种体验和服务。那五元不要也罢,告知我使用了不好退换,第一次京东评价,让各位小伙伴看看,买的是什么样的售后和服务.
套餐二:套餐一+调料板*2+置物架
货不对板,卖家展示的90%的图片都与实物不符,展示的图片旁边挂的是置物篮,而实际发货的是两块下倾而去稍微一碰就会直接掉落的铁皮板,涉嫌虚假宣传了,如果确凿可以申请退一赔三
u***r
烧烤架-抽拉碳槽-含配件
中***哥
客服答应送碳不送!货收到了给我说不送了!离谱!
能***孑
严重变形
小***呼
东西收到非常的薄,随便一拧就能变形,不知道用完之后会什么样子。懒得退了,能用两三次就拉倒吧,就当买的一次性烧烤炉
信***仰
这是什么意思,这么差吗?怎么用,待会烤两下是不是掉光了
和图片的网是不一样.欺骗消费者
u***y
烧烤架子太薄了。烧烤网子小了都要往下面掉,问客服她说她家的就是这样的..烧烤架子太薄了。烧烤网子小了都要往下面掉,问客服她说她家的就是这样的..
烧烤架 抽拉式
质量差,铁皮薄薄一层,漆一碰就掉,铆钉还掉了一个,都快散架了
烧烤架 抽拉式
简直就是坑钱的好吗?一个腿上的螺丝都没有,一打开就是散架的,薄的跟纸一样,希望大家想清楚再下单,一次性的还差不多。
k***h
咋说呢,薄的很,烧完里面放碳的下面那一片就弯的不像样子了,支腿儿也软的很,不值这个价格,用完一次就扔了,不咋滴
烧烤架 抽拉式
非常差,下单的时候说着急用。强调两边是否带小配件,他们都说有的。结果发来以后就只有炉子。问客服就说补发,要不就退货。你们家就这样的服务质量?就这质量?我京东用了这么多年第一次碰到漏件补发的情况。太失望了!劝告要买的朋友一定要注意了!
斯***0
这家的产品真的太失望了,放不稳,网偏小,材质偏薄,而且客服态度也不好,要选购的请小心了。
质量太差了,会割手
u***p
这个质量不敢恭维了,除了送货快,没啥优点,新的就全是划痕,用了一次,下面碳板就变形了。
j***E
东西送到都有破损,铁皮非常薄荷,用了一次就烤变形了!说补偿,也不补偿!
抽拉式 烧烤架
客服态度很不好,东西少发还理直气壮,质量也不好,打开就有些变形,京东用了几年了第一次出现这种情况
抽拉式 烧烤架
这个jio真的是不知道怎么吐槽了。
飞***6
质量不是一般差
十***K
比想象的还差,质量太差了,对不起这80多块钱
抽拉式 烧烤架
#,材质太差就不说了,感觉就是一次性产品吧,四个腿都不对称,放地上都成了瘸子摇晃的