j***J
烧烤炉使用不错,轻便,折叠起来后占地小,烧烤架升级的独立加碳太方便了,赠送的工具也比较实用。太好用了,高度也很合适,特别适合人多一块用,携带也方便,强烈推荐大家!
三***辉
质量很厚实,可以低烤,也可以接上加长管加高烤,配了一个外出携带包装袋,还有夹子和一个手摇吹碳的小机子,非常好用,烤炉也好用,一家人够 这款烧烤架真是家庭烧烤的绝佳选择!它的设计简约大方,既实用又美观。烧烤架的材质坚固耐用,能够承受高温,长时间使用不易变形。而且,它的烤网设计得非常合理,能够均匀加热食物,同时防止食物在烤制过程中掉落。此外,这款烧烤架还配备了移动轮和手柄,方便移动和携带。总之,这款烧烤架是我用过的最好用的烧烤工具,无论是家庭聚会还是户外野
烧烤架-抽拉碳槽-含配件
S***萌
室外烧烤很方便,就是材质比较薄比较容易割到手
烧烤架-抽拉碳槽-含配件
l***u
发货非常快,但是东西一般,几个腿高低不平,压了好几天也没有彻底弄平
古***我
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
黑金刚烧烤架:套餐一
临时决定第二天烧烤 但家里的烤炉已经旧了 马上京东挑选了这款 性价比高 整体质量还算不错 安装也简单 如果能多送两个碳网就更好了 烤完洗刷很费劲
L***K
自营的物流,到手就变形了,客服补偿6块还要提供账户,算了吧
m***白
非常奈斯,操作方便简单,挺不错的
套餐三:套餐二+煎烤盘
质量不错,厚实,十个人左右的聚会刚刚好合适用
J***-
很不错的烧烤炉,还可以一边做铁板烧,性价比很高
挣***O
用后来评价。非常不错,物美价廉,家庭户外烧烤棒,便于携带,轻便。有需要的亲们,可以放心拍。
黑金刚烧烤架:套餐一
极度差评!!!从未见过如此之差的质量,四个支架不平,差了一大截,放都放不稳,品质这么差的**商家真是丧尽天良,谁买谁上当!!!卖这么差的东西,商家赚这种**钱真的是太过分了!
如***_
这款烧烤架真是家庭烧烤的绝佳选择!它的设计简约大方,既实用又美观。烧烤架的材质坚固耐用,能够承受高温,长时间使用不易变形。而且,它的烤网设计得非常合理,能够均匀加热食物,同时防止食物在烤制过程中掉落。此外,这款烧烤架还配备了移动轮和手柄,方便移动和携带。总之,这款烧烤架是我用过的最好用的烧烤工具,无论是家庭聚会还是户外野餐,都是我的首选。我强烈推荐给大家!
温***母
质量很厚实,可以低烤,也可以接上加长管加高烤,配了一个外出携带包装袋,还有夹子和一个手摇吹碳的小机子,非常好用,烤炉也好用,一家人够用
黑金刚烧烤架:套餐一
体验感不错,看着铁皮有点薄,但是一点不影响使用,重量轻,方便随时烧烤使用。第一个脚不平,店家二话不说给换了,物流是真的夸赞,换货也是极为方便。
Y***9
烧烤架的快速发货、顺利收货、良好的使用效果、携带方便、做工优秀、材质较厚等方面都很不错
8***f
拿回来约好了朋友要用,四个腿不平稳,告知我直接退换货,我说来不及,给我换个腿,告知我没有配件。再问就是五元的赔偿,我呵呵,平台几十元的架子没有买,买了个贵的就是这种体验和服务。那五元不要也罢,告知我使用了不好退换,第一次京东评价,让各位小伙伴看看,买的是什么样的售后和服务.
苏***酒
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
橙***味
不错很喜欢还送了收纳袋
套餐三:套餐二+煎烤盘
货不对板,卖家展示的90%的图片都与实物不符,展示的图片旁边挂的是置物篮,而实际发货的是两块下倾而去稍微一碰就会直接掉落的铁皮板,涉嫌虚假宣传了,如果确凿可以申请退一赔三
天***s
这烧烤架太好了,性价比很高,颜值也高,抽拉式的加炭也很方便
拾***她
京东物流真的nb,快得没话说,烧烤架也很好,特别大气,送的东西也很多 ,超喜欢,之前买的用了没多久就坏了,这个质量很棒,撑个三年没问题 这几天可以搞烧烤啦,开心。
m***s
外观好看,还没开始用,面积足够大,六七个人同时吃烧烤也能供应的上,性价比很高,值得入手。不锈钢餐盘有点薄了,如果能单独定制套餐就更完美了。
j***X
加碳比较方便,哈哈哈可以实现烧烤自由,看我烤的专业吧,很像那么一会回事吧,安装也比较简单,还是挺实用的,喜欢烧烤的可以闭眼入
套餐三:套餐二+煎烤盘
东西可以,唯一需要说的就是碳需要铺两层,铺一层离得太远!
杨***7
真的忍不住评价,周末约了三两个朋友一起去江边烧烤,有一说一,这个烧烤架真的方便携带,也不重,女生也可以轻松拿走,好安装,也好用,不锈钢网用完也好清理,整一个爱住。
烧烤架 抽拉式
杨***7
做工很精细,加碳也很方便,也很结实,对于我来说不大不小刚好合适,收纳起来也不占空间,,跟朋友一起出去野餐,始终很不错的选择。。。
烧烤架 抽拉式
来***糕
材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉得我可以推荐给我朋友买 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊超出预期,质量很好,做工精细,满意
韩***3
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,下次需要还来!