品***0
很好很亮就是开关切换不是很方便
藏***川
不错不错很满意。。。。。。。。。
轩***a
这个东西蛮不错的,帮我妈妈买的,她说挺好用的,很给力,,,,,,,京东物流也很快,买东西省心,退换货也方便,,,,,不错不错,就是有点小贵,不过之前买了几个灯都没用,说明贵有贵的道理
p***e
这手电绝了,性价比无敌,做工精良,功能齐全,堪称完美!超大一只!
很好用啊!己经买了三个了。
J***囉
啊啊。亮度很亮,还可以调远焦远距。紫光灯也很大,很好用。很适合鉴定古董茅台五粮液白酒。补光灯也很亮。非常完美的一次购物。
质量还不错,大牌子!
按键设计的还是差点,白光比日常手电筒差,紫光灯照个虫子够用。续航时间和充电还没计算过,还没实战。质感不错不错,挺沉重厚实。本人手小拿着正好。我买的补光灯罩有杂质瑕疵。
张***5
到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
w***猪
充一次电能用很长时间
之前买过这个品牌的其他产品,所以这次要买手电,首先想到了,就在旗舰店找了一下,觉得这个应该不错。到货确实看着很有质量感,使用方便
红***恋
已购买多次了,质量不错支持京东快递
4***k
东西很不错,亮度够,就是重了点
户外不太亮 紫光不错
没有配支架差评,其它的商家基本上都是有配,就一个光手电
煜***烨
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了材质很好,质量也不错,到货也很快很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
凌***9
照射距离选,亮度也足够用,日常使用足以
E***k
第一次买,希望有后果手感不错,除了贵,没缺点。,,,,,
潇***邦
拿来鉴酒 钱币 等等很方便。充一次电可以用好久 灯光超级亮
m***x
非常好用的产品!值得拥有! 产品材质:特别好! 光照强度:特别亮! 续航时间:特别长! 产品重量:特别好! 电源类型:特别好! 其他特色:不用电池!
不要把蓝光聚焦,不然真心受不了,3中光亮
槐***0
非常的小巧,沉甸甸的,很有份量,包装也很专业, 整体使用下来,感觉还行,但是如果就是作为手电筒使用,亮度有点低,开关的切换设计,比较繁琐,不够科学。
青***雨
挺好用的。就是太大了~没想到这么粗~~~
開***K
产品不错,就是有点粗。
d***e
太粗了,拿在手里不是很方便携带使用。
0***h
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
就是太大了
边***杨
这个电筒大,电池不是介绍说的用5个小时..最多只能用3.5小时,测试过了,射的也不是很远,最多50米,只是亮,价格贵,不建议购买。最便宜时候109元,都贵,划不来。
本人比较喜欢关注珠宝,但是又担心买到假货,所以这款手电可以帮忙,照一下,是真是假就原形毕露了……