品***0
很好很亮就是开关切换不是很方便
轩***a
这个东西蛮不错的,帮我妈妈买的,她说挺好用的,很给力,,,,,,,京东物流也很快,买东西省心,退换货也方便,,,,,不错不错,就是有点小贵,不过之前买了几个灯都没用,说明贵有贵的道理
p***e
这手电绝了,性价比无敌,做工精良,功能齐全,堪称完美!超大一只!
J***囉
啊啊。亮度很亮,还可以调远焦远距。紫光灯也很大,很好用。很适合鉴定古董茅台五粮液白酒。补光灯也很亮。非常完美的一次购物。
按键设计的还是差点,白光比日常手电筒差,紫光灯照个虫子够用。续航时间和充电还没计算过,还没实战。质感不错不错,挺沉重厚实。本人手小拿着正好。我买的补光灯罩有杂质瑕疵。
之前买过这个品牌的其他产品,所以这次要买手电,首先想到了,就在旗舰店找了一下,觉得这个应该不错。到货确实看着很有质量感,使用方便
户外不太亮 紫光不错
没有配支架差评,其它的商家基本上都是有配,就一个光手电
不要把蓝光聚焦,不然真心受不了,3中光亮
槐***0
非常的小巧,沉甸甸的,很有份量,包装也很专业, 整体使用下来,感觉还行,但是如果就是作为手电筒使用,亮度有点低,开关的切换设计,比较繁琐,不够科学。
d***e
太粗了,拿在手里不是很方便携带使用。
J***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
唯***呀
光圈很大,物流很快,两种光色,有补光灯。两档位,可以变焦。很有质感。续航也不错,白光很亮,紫光灯也可以。总体不错。要是有挂绳就更好了!
还不错,就是有点贵,还有就是不能换电池,我买来照蝎子的,紫光还不错俩档,白光很亮,直径5厘米手小的握不过来,总体来说还不错,做工不错,伸缩变光。
S***i
只能说太惊艳了,大大的电筒拿出来太有感觉了,做工相当精致,用料扎实,纯金属质感,一看就很专业很高大上。相信京东的选品,一灯两用,而且还是充电版的,不需要考虑买电池的事,你说能不香吗!
送货速度快,拿在手中有点沉,质量不错使用方便,神火值得买。
小钢炮,圆咕隆咚有意思
整体感觉还不错,价格也盖好,就是感觉大了点,估计我手小,拿着还比较麻烦,如果能细一点,手的握感应该会更好一点,希望质量可以用的久一点!
张***5
5***w
宝贝运输的速度很快哦!包装的也很好,完美!!!对于宝贝的做工很细致!用料很足!对于古玩纸币收藏的人群来讲用着有很大的兴趣和必要!
t***n
很大只,质感不错,尾部补光灯设计很新颖!
j***K
产品材质:很硬核 光照强度:超级亮,不管是哪个模式下都很亮 手电筒超级好用,前面是双光源,白光和紫光,后面是补光灯,控制开关也很灵活,随意切换模式,开关灯,还有电量显示功能,神火值得购买,值得信赖。
这个灯真不错,又能验钞票又能当手电筒用,这下不怕收到**票了。外观好看,铝合金材质,质感很好,一看就是牌子货。充电时间快,续航时间也挺长的。亮度高,灯光非常清晰,照射距离也很远。还能鉴定玉石,以后可以放心在网上买这些东西,不用去实体店了,跟个照妖镜一样一照便知晓真假了。包装得很好,自带防伪标识,是神火正品,很满意⋯
买来给我家富贵预防猫藓用的,前几天带它去打疫苗,医生推荐家里还是备一个这样的紫光灯比较好,做了好久的功课最后选了这一款,很小巧可爱的一个灯,虽然是金属的,但是真的很轻便,紫光的功能很好用,照过了没有发现绿色荧光,就是富贵不太喜欢看镜头,偶像包袱哈哈哈。光线蛮纯正的,让朋友鉴定过确实是这个波段的,贵的品质有保障,拿着挺有质感的,很轻巧,握感很舒适。平常也可以用来鉴定玉石啥的,还能当逗猫棒玩,功能多多的!
D***1
紫光灯收到了,非常高端大气上档次,无论质感还是手感,感觉很高端!果然一分价格一分货。光照很强,穿透力也厉害,非常满意的一次体验!不愧是大品牌。适合收藏鉴定,效果非常明显,很清晰,一眼鉴别,灰尘也是有荧光反应的,可以用来检测过程荧光剂。很专业的紫光手电筒!