非常满意的一次购物,下次继续购买产品!质量非常好用,刮起来没一点声音,刮得也非常干净!!!!!!!!!!!!!!!!!!
现代
现代IX35/索纳塔10/伊兰特悦动
这个博士的雨刮还可以,跟原车上的雨刮器一样刮的很干净,这个有三个接头可以换,虽然没有原车的美观和缝合,到也能免强使用,图片中左边是博士,右边是原车的,现在这个新款的接口不好找,很多雨刮器都是U型接口。
16年后逍客/奇骏/昂克赛拉
很不错,替换上去很静音挂的也干净,就是不知道能用多久
f***u
还用比吗京东真不错,就是给老百姓带来了实实在在的实惠,自己的迈腾车雨刮店里那个叫贵,博士的相当于仅四分之一的价格。2022年置换至今已2年一直在使用这款效果好使用时间长,关键是省钱啊。满意很满意。
k***3
博世雨刮器,品质卓越!安装简便,操作流畅。雨天驾驶,清晰视野尽在掌控。耐磨耐用,经久不衰,让行车更安全。性价比高,值得信赖。强烈推荐给追求高品质驾驶体验的您!
起亚
起亚K5凯酷艾瑞泽5 PLUS/欧尚X7
j***殇
装了将近2个月,基本没啥用,昨天刚全车精洗出来,就发现雨刮器片不贴合,跳动。找客服问情况,客服就一句质保30天,有问题找京东。
指南者/捷豹XJ/XJL/凯迪拉克CT5
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议首先联系在线客服核实适用性,如果适用,然后检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-18 17:16 回复
追***H
物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。这个商品超出了我的期待!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。
雪佛兰
缤越/经典科鲁兹/探界者/创界
y***x
大品牌值得信赖,真的刮很透亮很干净
16年后逍客/奇骏/昂克赛拉
京东自营,做活动时候买的价格实惠京东快递很快
指南者/捷豹XJ/XJL/凯迪拉克CT5
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-06-18 09:11 回复
煮***吃
福特
19年后福克斯/锐界/昂科雷/探歌
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。抖动检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-18 09:12 回复
这个雨刮器还是很不错的东西
指南者/捷豹XJ/XJL/凯迪拉克CT5
自己动手安装,二分钟搞定,还配有多种型号卡扣,真是周到,刮刷效果也不错,非常满意……
马自达
19年后马自达6阿特兹/CX-5/CX-8
九***龙
这叫大品牌?连我之前30多的比不上,这声音,吱吱嘎嘎的,别人以为我养老鼠鸭子
福特
19年后福克斯/锐界/昂科雷/探歌
比较满意的一次购物,大品牌值得信赖
传祺
传祺GS5/埃安AIONS传祺GS4 PLUS)
神***O
质量挺好,刮的干净,值得购买。
风行
风行CM7/凌渡/观致5/15年博瑞
烂***部
现代
19-胜达/名图/悦动/途胜/领动
G***k
已经用上了,国产实惠
传祺
传祺GS5/埃安AIONS传祺GS4 PLUS)
大品牌的东西应该差不了,包装的很好,没有破损,东西看起来做工精细,配了多种卡扣,适合多种不同车型。价格做活动的话也比较实惠。
大众迈腾B8/19年后新帕萨特
这雨刷是假的吧,才用了,一个月就刮不干净,而且有异响了,真垃圾。
大众迈腾B8/19年后新帕萨特
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-16 09:23 回复
汤***1
安装速度快
天***劉
安装麻烦,效果不怎么样,图片是刮后有水纹
苍***影
少发了配件,多等了两天,总体满意。
马自达
19年后马自达6阿特兹/马自达CX-5
别克昂科拉的车主千万不要上当受骗!!!
2024-06-14 11:45 回复
还没有安装,应该不错。
很好
龙***3
刮得干净 噪音小 耐用
x***s
GL8上用的,大品牌,质量确实不错,价格也比较实在,性价比高。京东自营物流时效给力,下午下单第二天早上上班就收到了,赞!
Z***9
比很多品牌的好多了,还算行的
服务细心,教程完善