j***宝
很好,刮的很干净。希望能使用的时间长些
好用
雪佛兰
缤越/经典科鲁兹/探界者/创界
单纯的一个谢字已经不能表达我的谢意。为京东物流点赞。早上上班途中,雨刮器突然断了,江南梅雨季,时而淅淅沥沥,时而滂沱大雨,没有雨刮器的我盲开了半路。心惊胆战的开到单位停好车,在京东上选了配套的雨刮,联系了客服,说帮忙加急处理。历时七个小时,从上海仓库闪送到我手里,终于下班可以安心开车了。谢谢京东。
Z***9
昂科拉/海豚/雪佛兰创酷
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-06-26 17:03 回复
曲***1
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!细节非常完美,整体来说真的很不错
H***8
福特
金牛座/09-16年科雷傲/林肯MKX
质量很好!价格便宜!相信京东!
英菲尼迪
英菲尼迪Q50LQX60JX35/宝马6系
桃***哒
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
16年后逍客/奇骏/昂克赛拉
原来在洗车店买的雨刷,一点都不好用,这回在京东选一个试试,看着这个雨刷评价挺好的,买回来一对试试,目前用着还可以,看看时间长了效果怎么样。
7代凯美瑞/皇冠陆放/迈锐宝XL
z***e
静音,刮得干净,感谢巨峰路868号京东养车的老哥,冒雨一分钟快速搞定
别克GL8/凯迪拉克SRX/岚图FREE
8***l
宝贝收到了,宝贝质量很不错,家里人非常喜欢,不愧是大品牌,在京东购物也十分放心,以后有需要还会再来,祝贺京东发展越来越好。
昂科拉/海豚/雪佛兰创酷
京东购物方便实惠哈哈哈,真不错的
7代凯美瑞/皇冠陆放/迈锐宝XL
2024-06-23 17:00 回复
D***e
不错,做工很nice,博世的呀不太贵,刮的很干净
l***h
雨刮器非常匹配。下次还会在来买。
大众迈腾B8/19年后新帕萨特
这个牌子质量很好,之前一直用这个牌子,好用,方便,包装很严谨,包装很精致,收到的商品完好,没受到挤压,没用使用的痕迹,新品!
F***n
雨刮618很划算,凑单下来只要三十多就能拿下,虽然是跨区调货,物流还是挺快的,里面有好几个接口,可以搭配不同车使用,不存在接口不一致的问题
哈弗
星朗/哈弗H8/哈弗M4/F7/铃木启悦
绝***妖
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
大众迈腾B8/19年后新帕萨特
质量还可以吧,用用再说
r***u
雨刮器很好用,但未安装看看起来很高级,应该会很好。
合创
合创Z03/瑞风M6/极睿niro/索兰托
c***u
宝骏
宝骏RS-7/菲翔致悦捷尼赛思G70
永***贝
昨天下单然后晚上就送到了,发货速度还是很快的,但是直接送到~我还没去拿就直接显示已签收,现在的JD都这样吗?今天早上拿回来装上了,现在中午下雨在使用发现异响,博世的就这质量?
传祺
传祺GS5/埃安AIONS传祺GS4 PLUS)
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-20 15:10 回复
真是原厂品质。干净静音,物超所值啊
保时捷
帕拉梅拉/911/保时捷Macan
q***k
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
昂科拉/海豚/雪佛兰创酷
用了两次,确实不错,噪音比原厂有骨架的还要小,真不知道为什么还有些人给差评,每每看到这些人给差评都迟迟不敢下手,大品牌还是用的放心!
16年后逍客/奇骏/昂克赛拉
使用体验:我最近使用了这款雨刮器,感觉非常好。它安装简便,使用过程中也很顺畅,能够有效清除挡风玻璃上的雨水和污物,让我在驾驶时视线清晰,安全性得到了提升。 优点:这款雨刮器的最大优点是使用寿命长,材质耐用,即使在恶劣的天气条件下也能保持良好的工作状态。此外,它的清洁效果也非常出色,能够在短时间内清除挡风玻璃上的污垢,保持视线清晰。 总体评价:总的来说,我对这款雨刮器的使用体验非常满意。它的优点明显,能够有效提升驾驶安全性。如果你正在寻找一款性能优良的雨刮器,我会推荐这款产品。
凑够一百字才能领奖励
不错👍
传祺
传祺GS5/埃安AIONS传祺GS4 PLUS)
M***5
我的是u型口拿过来直接装很方便,还给了俩头没看明白咋回事,刮的很干净,可能玻璃上有小沙子有点滋滋响,先用用看看效果怎么样
16年后逍客/奇骏/昂克赛拉
活动价备着点,博世大牌值得信赖