日期已经过了一年,不是很新鲜,其他的也就算了,对客服非常不满意,618开始之前就一直推荐我买预售说价格更低,预售开始以后发现现货价格低,一直咨询也都是机器人回复,现在看还是直接买价格更低,预售一点也没诚意。至今没有真人客服联系过我
【预售价更优】蓝钻3段810g*6
噢***S
下单的时候页面显示生产日期是2023年8月的,收到的却是2023年7月的
7***w
明明可以隔天到的 但每次都送错地方 我在茶山 每次都送到大岭山去 又延迟了一天到 买那么多次都是
饭***7
京东惠氏店大欺客是吗?一直在线下母婴店买奶粉,这两天没时间去在京东下单。首次下单是可以享受减10元新客待遇,但是因为没有用京豆,取消了订单,当日无法在享受新客待遇,咨询客服后给出明确回答可以24小时后恢复新客待遇重新下单享受减10元。但是过了两天都没有恢复,实在等不了下单购买奶粉,咨询客服为什么还不能恢复新客待遇,客服只会复制粘贴,只会说已经下单不能享受新客待遇。纯粹就是说一套做一套。客服所答复的次日恢复新客待遇也没有,过了两天都没有恢复,是你们自己的失职,欺骗消费者。客服答复也是敷衍敷衍再敷衍,就会那几个复制粘贴的话来回给你发,态度就是我就这么答复,你能咋地,爱买不买的意思呗?我差你这10块钱?你就这态度我就曝光你!你们就应该对每个消费者负责!你是提供销售服务的,你拿着干这个工作的工资呢!消费者是你的衣食父母懂吗?不针对产品,只对京东的管理和惠氏服务的总体评价就是差,敷衍,店大欺客,不讲信誉,漏洞百出,不讲职业道德。客服素质低下,态度傲慢!
【新国标】蓝钻3段810g
宝妈宝爸加购注意赠品,客服说赠品无货客服不补的。
【新国标】蓝钻2段810g*6罐
商家赠品送完没得补,大家进入购物车要注意,它页面有一行小字
【新国标】蓝钻2段810g
热***S
日期一次不如一次,问客服就是没过期爱要不要,真是太差了,外包装完好,内罐严重变形,真是不怎么样,应该换个平台买了
【新国标】蓝钻2段810g*6罐
退货整这么难,服务态度差,像踢皮球一样踢来踢去
【新国标】蓝钻1段810g
直播间看到赠品小车很可爱,于是一次性购买6罐奶粉,但客服说赠品要一个月之后才发货,结果就等了好久……一个月后,客服也没有提醒说已发货。结果赠品送到放在家门口,快递也没有致电,赠品直接丢了!三番五次找店铺讨要说法,店铺一直说耐心等反馈,但一直迟迟不给具体答复和解决方案!我不明白这件事上的疏忽损失为啥需要我们用户来承担,本来满心欢喜想要个赠品,变成了很不好的购物体验!
u***k
降价真快!
J***明
以后不会再买了,
【新国标】蓝钻1段810g
日期活了一大半了,不建议购买
怡***2
j***汝
3月份活动累计集齐20罐送礼品,图片活动无时间限制 买了3次马上集齐了说换活动了新活动5月开始, 妥妥的咋骗
【新国标】蓝钻1段810g*6罐
u***v
降价20元不补差价,太差
【新国标】蓝钻3段810g
孩子吃了大肠干燥,拉不出粑粑
包装都破了
x***h
活动说送礼品的都没送,**,大差评!!
f***i
物流太差。破坏了购物的心情。非常不愉快的购物体验。京东的形象下降了很多。
【新国标】蓝钻1段810g
半年就过期了,以后不要钱又不买
【新国标】蓝钻1段810g
打开奶粉比较散比较潮湿,生产日期2023年的,一看就是放时间长导致的,不给退换,泡出奶不溶解,发黄,没有任何补偿措施,宝妈们谨慎购买
魅***e
差评,不给赠品
去年7月份,日期过
喜***哦
非常差的一次购物体验,奶粉年份久,非常难溶解,而且赠品也不送,要什么退换,一点不会变通,态度极差。