n***d
看着视频介绍给感觉挺大的吊坠,回来给我的感觉有点小了,不过挺小巧玲珑的,也很精致!有你竹够的寓意也不错,送给女性朋友,希望她喜欢😍
【520礼物】有你竹够·银项链
小孩喜欢,听他们的。
【520礼物】有你竹够·银项链
很好看,物美价廉。。。
还不错
u***n
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!最主要是老婆非常喜欢!!!
【520礼物】有你竹够·银项链
珍尚银珠宝京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持!!快乐送给开心的人,音乐送给收听的人,幸福送给有情的人,美丽送给会享受的人,我们期待下次与您的完美邂逅~
2024-05-16 12:45 回复
看上去很漂亮,就是有点不足的是有点小
j***H
老婆非常喜欢
【520礼物】有你竹够·银项链
做工非常的精致,此款手饰寓意也非常好,送妈妈送女友的不二选择。
【520礼物】有你竹够·银项链
5z0zguwnphtdav 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-05-16 12:48 回复
恰***啦
总体上来说还是物有所值的
【520礼物】有你竹够·银项链
小竹子很实用,很实用太棒了,有点细,识货的一下子就看出来了,如果送人还是买真的比较好👌🏻
u***j
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述的完全一致。物流也非常给力,包装严实,收到时完好无损。客服态度热情,解答问题耐心细致,非常感谢!下次还会再来购买,也会推荐给朋友。总的来说,这次购物非常愉快,感谢卖家提供这么好的商品和服务! 另外,商品的细节描述也令人印象深刻。例如,商品的材质非常优质,手感舒适,细节处理得很精细,没有瑕疵。商品的尺寸也非常合适,符合卖家的描述。在使用过程中,商品表现出色,没有出现任何问题。这些细节都体现了卖家对商品质量的严格把控和对消费者的用心服务。 在对比其他同类商品时,我发现这款商品具有更多的优点。首先,它的质量更可靠,经过了严格的检测和测试。其次,它的设计更加人性化,考虑到了用户的需求和舒适度。此外,它的价格也相对合理,性价比更高。 当然,任何商品都有其不足之处。例如,这款商品的体积较大,需要一定的存储空间。另外,它的颜色选择相对较少,可能无法满足所有消费者的审美需求。 尽管存在一些小小的不足,但这款商品的优点远远超过了缺点。我非常满意这次购物,并会向朋友推荐这款商品。再次感谢卖家提供这么好的商品和服务!
暖***板
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
这个快递的发货速度确实蛮快的哈 物流快
【和田玉】有你“竹”够·项链
5z0zguwnphtdav 感谢您对我们旗下产品的支持与厚爱,在以后的日子里我们会以更好的服务更好的品质来回报您对我们的支持,十分感谢您对我们的认可和对我们的信任。祝您生活愉快。
2024-05-13 13:01 回复
我***新
速度挺快的看起来还行
【和田玉】有你“竹”够·项链
5z0zguwnphtdav Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2024-05-13 13:04 回复
j***B
性价比:高
还可以吧
【和田玉】有你“竹”够·项链
5z0zguwnphtdav 不小心就看到了您的好评,心情顿时high了激动根本停不下来!\(^o^)/~能够感受到您的喜爱、知晓您的满意、收到您的反馈,是对我们最大的肯定和支持!
2024-05-13 13:02 回复
k***Z
非常好,家人喜欢很开心
1***蝈
很漂亮,也很精致 这个价位还能买到这么心仪的饰品,希望老婆能喜欢。镀金工艺,不知道久了会不会掉色氧化。过敏情况要佩戴一段时间再评价
【和田玉】有你“竹”够·项链
涉及很新颖,价格不贵,无效所致。 性价比:高 包装:完美
【和田玉】有你“竹”够·项链
5z0zguwnphtdav 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-05-11 21:00 回复
包装很好,不过敏,很漂亮😋妈妈很喜欢
【和田玉】有你“竹”够·项链
5z0zguwnphtdav 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-05-11 21:00 回复
j***J
好看
b***l
非常好,款式十分漂亮,老婆很喜欢!
【和田玉】有你“竹”够·项链
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。
【和田玉】有你“竹”够·项链
5z0zguwnphtdav 感谢亲爱哒对我们一路的支持与相伴!您的每一个评价,我们都会用心对待!而您的满意更是我们一直努力的目标,我们会继续做到更好!我们愿与您分享每一个快乐的时光!
2024-05-11 21:02 回复
大***集
东西收到了,还挺别致的,老公买的项链,很喜欢哈!
【和田玉】有你“竹”够·项链
64zplcj8o61k9v 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
2024-05-11 11:14 回复
0***l
做工精细,太漂亮了,母亲节礼物,真心不错,不知道带几天后会怎么样
【和田玉】有你“竹”够·项链
64zplcj8o61k9v Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2024-05-11 11:14 回复
比想象的小了许多,还好吧
R***8
有点小,不过确实还是挺好看的,看看后面会不会掉色或者有问题吧
挺好的挺好的
他***人