商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
川***啊
心  得:
智商税掉漆,520买的521就扔了
颜  色:
【520礼物】有你竹够·银项链
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
****白
心  得:
真差劲,送人的礼物客人一打开盒子里面没东西,东西跑到了箱子里面,人家还以为给买了个盒子没东西呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***R
心  得:
质量非常差,颜色也不对,还京东自营!真垃圾,纯纯的智商税!大家千万别买!!!
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太***啊
心  得:
这也太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
L***1
心  得:
不到一个月呢掉色,太尴尬了,啥玩意啊,大家一定不要在买了,还京东自营呢,啥也不是
颜  色:
【和田玉】有你“竹”够·项链
j***d
心  得:
真袖珍啊,再小点就要用放大镜看了
颜  色:
64zplcj8o61k9v 宝子,我们产品都是实物实拍的哈,不同的光线下呈现出来的效果也是不一样的,如果您不喜欢的话可以联系一下在线客服哦~
2024-02-26 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
在***好
心  得:
质量不好,换一个颜色不对
颜  色:
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
其他都好,就是那个质量太差,我朋友带了2天那个扣子就掉了,这怎么带
颜  色:
64zplcj8o61k9v 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2023-08-26 09:38 回复
j***C
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5z0zguwnphtdav 抱歉宝没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2023-08-25 09:39 回复
云***6
心  得:
直接非常差,戴了几天这个所谓的玉石就无影无踪了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
64zplcj8o61k9v 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2023-08-24 13:44 回复
u***x
心  得:
颜  色:
64zplcj8o61k9v 宝,不同的时期不同的活动价格是会有浮动的哈,不过活动结束就会恢复原价了呢,如果您购买的商品有活动了,您可以直接订单申请价格保护的哈~我们是支持价保的呢~
2023-08-24 13:32 回复
j***S
心  得:
性价比:性价比极低 本身材质怎么先不谈!戴上去的卡扣都没做好,你还跟我谈什么其他的?我都带不上去,我还看其他的干嘛?真的是非常失望好心情的被糟蹋。
颜  色:
2023-08-24 13:31 回复
e***0
心  得:
质量堪忧,带一下就断了。客服只会说抱歉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-24 10:10 回复
j***t
心  得:
实物和图片差太多
颜  色:
64zplcj8o61k9v 我们产品都是实物实拍的哈,您也可以看一下评价,里面会有一些买家秀可以供您参考哈。
2023-08-22 21:26 回复
j***o
心  得:
东西非常差,打开还少配件
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
64zplcj8o61k9v 抱歉亲,由于快递路程较远,在配送途中可能受到了颠簸 抱歉没能给您一次满意的购物体验,麻烦您联系一下我们的客服 我们是有完善的售后保障的呢~
2023-08-22 21:19 回复
h***c
心  得:
一颗星都不愿给没有礼盒就大大方方的说没有,下单了,七夕到了,各种理由说没有,10块钱#谁呢
颜  色:
5z0zguwnphtdav 抱歉宝没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2023-08-22 07:56 回复
u***a
心  得:
告诉我给我送一个空盒子是啥意思
颜  色:
2023-08-22 07:53 回复
V***i
心  得:
这质量 是真不行 才带几天洗澡洗掉了一个 这个摸一下也掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-20 10:13 回复
1***h
心  得:
颜  色:
2023-08-20 10:12 回复
j***Y
心  得:
非常差,千万别买,智商税
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-19 10:25 回复
浪***哥
心  得:
优秀,看图吧
颜  色:
5z0zguwnphtdav 宝!您可以联系我们在线客服我们是有完善的售后保障的呢~
2023-08-15 11:31 回复
招***鱼
心  得:
小的可伶哈,忽悠的东西
颜  色:
64zplcj8o61k9v 我们产品都是实物实拍的哈,您也可以看一下评价,里面会有一些买家秀可以供您参考哈。
2023-08-07 10:19 回复
铜牌会员
心  得:
打动不了
颜  色:
5z0zguwnphtdav 宝子!抱歉了,您在使用过程中有遇到任何问题的话都可以联系我们客服,我们都会第一时间为您解决的哈~
2023-07-27 12:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准