b***8
很满意
小***单
古德古德,性价比很高,简约风格
T***8
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注
二***屋
非常满意这次的购物体验!手链质量非常好,款式也很喜欢,戴上后感觉非常有气质。卖家服务态度非常热情,解答问题也很耐心,让我购物过程非常愉快。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
糖***5
实际比较小
【和田玉】有你“竹”够·项链
款式不错,送朋友。反馈很喜欢。
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***朱 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
黄***飞
比较精致,颜色挺通透的,包装还算精美吧,性价比很高
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***朱 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-04-29 20:24 回复
京东自营物流很快,昨天下单今早送到。快递员工作认真负责。宝贝非常漂亮,做工精细,包装很好,做为生日礼物很好的选择!特别是性价比高,点赞!
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍尚银珠宝京东自营旗舰店 不小心就看到了您的好评,心情顿时high了激动根本停不下来!\(^o^)/~能够感受到您的喜爱、知晓您的满意、收到您的反馈,是对我们最大的肯定和支持!
伍***x
抱着试一试的心态买回来看一下效果怎么样,收到货之后超乎我的想象,送给长辈很有分量,打开就会给人一种眼前一亮的感觉。不会觉得很廉价。
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***朱 亲的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们不断的改正和完善。能提供更优质的服务是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们会时刻记得亲的支持,期待着您的再次光临哦!
2024-04-29 20:25 回复
L***1
不到一个月呢掉色,太尴尬了,啥玩意啊,大家一定不要在买了,还京东自营呢,啥也不是
K***志
群主再不发红包,就要失去我这个宝宝了。如果我没说错的话,那就是没说错的话。
【和田玉】有你“竹”够·项链
很好看的吊坠,当装饰戴很好 过敏性:暂无 性价比:可以 包装:精致
F***忘
物美廉价,值得推荐
京***乐
物流速度很快到了,打开看包装完好,外观干净漂亮,做工很不错
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***小 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-04-28 13:34 回复
王***旭
挺好的,老婆很喜欢!
小***跑
东西还不错,看起来挺好看的,亮闪闪的,希望送给她能够喜欢
宝贝跟卖家描述的一样好很喜欢
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***朱 Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2024-04-27 09:54 回复
阿***儿
东西非常好,漂亮,就是老婆觉得太便宜了,最后被闺女拿去戴还很高兴
王***遍
收到货缠在一起了,商家给换新
【和田玉】有你“竹”够·项链
很喜欢,感觉很漂亮。
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***朱 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-04-26 09:40 回复
热***情
不是很好看吧,凑合事吧,也就那样了,实物并没有照片看着那么好,差别很大很大的
【和田玉】有你“竹”够·项链
图片和实物就不是一个东西,太小了,带上小气吧啦的
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍***朱 宝子,我们产品都是实物实拍的哈,不同的光线下呈现出来的效果也是不一样的,如果您不喜欢的话可以联系一下在线客服哦~
2024-04-25 09:16 回复
Y***g
非常不错,一直以来都是在京东购物,宝贝昨天下单,今天就到了。打开很好看,挺亮的,还送了玫瑰礼盒。做活动买的,很划算,现在才来评价,很满意,很值得入手,推荐大家都去买。物流很快,快递员配送也及时,态度也很好,真心满意京东的物流和服务,特别好。后续会继续支持京东。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【和田玉】有你“竹”够·项链
珍尚银珠宝京东自营旗舰店 宝宝,我们的设计师在产品开发的每个环节中,融汇精湛并充满创意的工艺,创造出这一件件承载诚意与梦想的饰品,非常感谢您的欣赏与厚爱!我们定会努力做到更好,期待您的再次光临!
2024-04-25 09:18 回复
还不错挺漂亮的,看着挺好