小***恒
这个价位这个续航真的不行,然后做工就是浓浓的塑料感
【经典升级】Lolli pro2深空黑
在外面断连的情况很严重,断断续续的。我不是托,因为我想买一个好耳机,比来比去觉得loli算是漫步者的拳头产品了,但是真的挺失望。续航能力很好,降噪也不错,但是在屋里子都会断连。
o***2
一切不好的原因都是声音太小。声音小了显得很尖,耳膜收缩了的感觉,耳朵很累。声音小了降噪就显得很没用,无意义的降噪。
天***吗
挺好的,音质嘎嘎好,听起来非常舒服
【经典升级】Lolli pro2冰川白
5.20买来送给男友的,男友说音质不错,挺好的。我下单的时候是279,第二天249,申请了7天保价,也很快就退了差价。不错。
-***彡
,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【经典升级】Lolli pro2冰川白
做工跟质感都很好。音质杠杠的,性价比很高。
叫***i
不知道为啥你家耳机单耳佩戴的时候,左右耳机的音质差距好大啊。麻了。上朋友戴着说你这音质还没他一百多的好。。。还说漫步者是杂牌
【经典升级】Lolli pro2冰川白
漫步者京东自营旗舰店 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:17 回复
c***e
音质音效:音质没话说,非常好 续航能力:五六个小时没问题 其他特色:尤其是降噪,深度降噪一开瞬间就安静了
刚买十来天就降价
鸟***贴
感觉用着挺舒服的,效果真的很好,这个价位他的降噪真的蛮强的,而且也很小巧,带着方便,颜值也不错
k***o
耳机带一会耳朵就痛,客服态度差 , 保价7天一过就降价,找客服还给扯皮踢皮球给京东客服
【经典升级】Lolli pro2冰川白
漫步者京东自营旗舰店 您好,感谢您选购漫步者耳机,Lolli Pro2耳机基于漫步者26年人机工学耳型数据库沉淀的科学设计,进一步打磨耳廓声腔均衡构造,有效减轻佩戴压力,做到舒适佩戴、轻巧稳固,契合不同耳型佩戴,特配3对抗菌达99.99%以上的耳套,长效呵护耳道健康。您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴,建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞,旋转至您最舒适稳固的角度即可。另电子产品的价格随市场的波动确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。如遇活动,店铺部分产品可能会出现促销降价情况,京东是负责任的平台,相关产品有相应的价格保护措施和申请时间规则,以求最大程度保全客户利益。诚然,没有十全十美的结果,会有一些时间差导致您的不满,还望您多多海涵。早买早用也是一种实惠。商品有价,服务无价,愿您笑口常开、生活愉快!
2024-05-21 13:19 回复
体验这么多天,还不错,音质挺好的,
【经典升级】Lolli pro2深空黑
搞活动,买来抽奖用。
【经典升级】Lolli pro2落霞红
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
孟***涛
上次买了一个进水了用不了了,说的防水,不知道这么回事,这次在买个试试
j***I
降噪效果不错,音质的话就那样吧,主要是看中降噪效果,中午在办公室午睡戴着很安静
挺好的 续航可以
【经典升级】Lolli pro2冰川白
这音质绝对震撼!性价比超高!
你***儿
l***I
用起来感觉不是很舒服,连接有点不稳容易卡,延迟有点高,很多时候画面都过去了声音才传过来,降噪方面还不错
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,蓝牙耳机是通过蓝牙无线传输的,会受到网络因素和环境因素的影响,并且如果周围环境较为复杂的话,可能会出现此类情况,建议您可以更换其他环境位置尝试一下,可以实现更好的效果,或者您尝试下升级设备呢。若有任何疑问可咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-05-20 14:31 回复
做工质感:充电仓略塑料,耳机质感倒是还行 音质音效:比起以前用的华强北和AirPods感觉声音略闷,也可能是入耳式耳机就这样吧 舒适度:还行,没什么不适感 续航能力:耳机中低音量下续航四小时,充电仓没记过,应该和标的一样 总体来说还可以吧,略微有点小失望,我以前也没用过降噪耳机,感觉降噪效果还是蛮明显的,就是它这个深度降噪刚开的时候左耳会有一阵沙沙声,后面不知道是听惯了还是怎么的就不明显了。而且它会听着听着就停一下,大概一俩小时一次
v***8
带起来不舒服,续航不行。外面刮小风。耳机刮大风
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者耳机,Lolli Pro2耳机基于漫步者多年人机工学耳型数据库沉淀的科学设计,进一步打磨耳廓声腔均衡构造,有效减轻佩戴压力,做到舒适佩戴、轻巧稳固,契合不同耳型佩戴,特配3对抗菌达99.99%以上的耳套,长效呵护耳道健康。您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴,建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞,旋转至您最舒适稳固的角度即可。另此款耳机开降噪是5H,关降噪是6H,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-20 11:12 回复
威***影
音质好听降噪刚好
7***c
性价比很高的一款蓝牙耳机可以做苹果耳机平替,地铁降噪效果佳 续航能力:持久
【经典升级】Lolli pro2冰川白
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【经典升级】Lolli pro2落霞红
A***子
做工质感:比我上一个用的,好的没话说整个外观也非常满意 音质音效:很好,深度降噪模式非常顶 舒适度:带一天带没问题 续航能力:续航很好,差不多可以两天一充 其他特色:好,太好了
【经典升级】Lolli pro2冰川白
母亲节送给老妈的,她喜欢听书,效果很棒续航时间也很稳定
r***7
性价比很好,京东自营物流一如既往神速,好评!