【经典升级】Lolli pro2冰川白
30 天价保是假的,过了 7 天就不能申请了,买了 10 多天就降价了,真不值
【经典升级】Lolli pro2冰川白
f78hn707sgyb6f 您好!很抱歉由于价格变动没有给您带来完美的购物体验,我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。京东是负责任的平台,相关产品有相应的价格保护措施和申请时间规则,以求最大程度保全客户利益。诚然,没有十全十美的结果,会有一些时间差导致您的不满,还望您多多海涵。早买早用也是一种实惠。若有任何疑问,客服随时等您差遣,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 12:13 回复
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能给您带来良好的使用体验,Lolli Pro2耳机支持敲击操作,不是触摸操作,请用指尖敲击耳机有效敲击区域。推荐手挨着面部,只动手指以大约每秒2次的速度敲击,不推荐整个手离开面部进行敲击,这样难以掌握敲击的力度和速度,另外也可以通过APP调节敲击灵敏度,灵敏度设置越高敲击的力度越小也更灵敏。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-06-13 18:01 回复
【经典升级】Lolli pro2冰川白
耳机触碰半天没用,开个模式就念一段语音,非常无语
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好,很抱歉没能给您带来最佳的体验,Lolli Pro2耳机为敲击式操作,请用指尖敲击耳机咪杆上方有效敲击区域,建议手挨着面部,只动手指以大约每秒2次的速度敲击,也可以通过APP调节敲击灵敏度,灵敏度设置越高敲击的力度越小也更灵敏。另外,耳机支持入耳检测,如需使用耳机敲击功能需将耳机佩戴在耳朵上才可以实现,若耳机拿在手上敲击必须遮住红外感光点才能操作敲击功能。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-12 11:11 回复
一***芜
十分无语,耳机是别人用过的,打开耳机上面还有其他人掉的毛发,很膈应
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2024-06-11 14:24 回复
呵呵,我这个换了两次了,七天之内,断联换了一次断联加降噪模式切换不灵敏,然后客服给我打电话,可笑的来了我带着他家的耳机跟他说话他听不见诶,之前我都没发现这个问题,于是我又换了一次,拿到商品之后用了几天还行,没来得及高兴呢,昨天打电话那边听不太清楚,我寻思换了这么多次了就这么地吧,果然,故障怎么可能只有一个,今天断联啦!前面的两个断联会立马重连,这个需要我手动重建呢!我又双叒申请更换,这下好,说我多次售后要送回检测,一周,笑话,我闲的有那个时间等它?然后给我申请退换货了,不推荐捏像我找事一样,品控差的离谱还好意思跟我说要检测
K***-
续航极差,使用了一周,每次充满电使用不到六个小时就没电了😦之前买的x5pro因为弄丢了,想着这次买贵点的,结果续航竟然比x5还差不知道是不是我买的中奖了,开始第一次使用可以理解虚电,但是使用一周之后,充电不下六次了,每次使用的时间都比不上我之前的x5😓
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您的反馈,Lolli Pro2耳机单次续航约为6小时,充电仓续航约为18小时,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-06-09 14:23 回复
【经典升级】Lolli pro2深空黑
200多的耳机,跟我说笔记本不能连???
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析排查,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2024-06-06 15:02 回复
L***球
短短两个月换新了一次,换新一个月之后语音通话和~语音没有声音,还不给退
【经典升级】Lolli pro2冰川白
f78hn707sgyb6f 您好!感谢您选购漫步者耳机,Lolli Pro2耳机采用全新三麦(双边共6麦)通话降噪算法+防风噪检测机制配合Al智能拾音算法,削弱环境噪音干扰大幅提升降噪后的人声保真度和还原度通话字字清晰入耳。建议您更换手机测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-06 14:20 回复
W***爷
刚买了多长时间啊,打电话对方就听不到声音
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机!Lolli Pro2是一款经Hi-Res金标认证的耳机,搭载LDAC高清音频编解码,同轴双动圈声学架构,3麦AI通话降噪+抗风噪技术,我们工程师在实际测试中,这款耳机通话清晰流畅,建议您更换其他手机再测试观察一下。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-06-05 17:28 回复
R***0
H***6
蓝牙已经连上了,确实外放的媒体音乐。 好几次蓝牙连上了,耳机里面没声音,必须重新放回充电仓再拿出来配对连接才能通过蓝牙播放
【经典升级】Lolli pro2冰川白
f78hn707sgyb6f 您好!很抱歉出现这样的问题,建议您更换手机测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-06-01 13:46 回复
云***8
我买三个了,这款实在太差了,因为相信,没有及时体验,7天时间过了,想退都退不了
【经典升级】Lolli pro2冰川白
f78hn707sgyb6f 您好!很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-05-31 17:16 回复
v***t
这个质量真的很难评,我这个用了不到一个月,一个月之内经常连不上手机。而且耳机的降噪功能也不是很好。真的很不推荐。之前一直用的是漫步者耳机,现在根本不想再用漫步者了。
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 12:24 回复
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 关于延迟,因为无线蓝牙耳机采用了标准无线蓝牙技术, 音频数据通过无线进行传输,从手机到耳机需要一定时间,所以看视频或玩游戏,声音与画面同时播放,当声音有延迟时,会感觉声音和画面有轻微不同步现象。而音乐播放和通话不需要和画面同步,不会影响使用体验呢。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务~
2024-05-26 13:48 回复
小***恒
这个价位这个续航真的不行,然后做工就是浓浓的塑料感
【经典升级】Lolli pro2深空黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质。Lolli Pro2耳机单次续航降噪关约6小时,降噪开约5小时,实际续航时间与播放音量大小、环境温度、模式等也有一定关系,建议您选择适中的音量再测试一下,如确认电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!
2024-05-22 15:41 回复
在外面断连的情况很严重,断断续续的。我不是托,因为我想买一个好耳机,比来比去觉得loli算是漫步者的拳头产品了,但是真的挺失望。续航能力很好,降噪也不错,但是在屋里子都会断连。
【经典升级】Lolli pro2深空黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,如出现有卡顿和断连的情况,将耳机恢复出厂设置后重新配对连接手机使用。其次,手机连接的网络信号不好,在线音乐缓存较慢,导致播放在线音乐或通话出现卡顿,请切换本地音乐播放或选择网络较好的地方。另外,由于蓝牙耳机的特殊性,请远离电磁干扰的环境,以免出现卡顿或短暂无声的情况。若后续有任何疑问请咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-05-22 15:34 回复
o***2
一切不好的原因都是声音太小。声音小了显得很尖,耳膜收缩了的感觉,耳朵很累。声音小了降噪就显得很没用,无意义的降噪。
【经典升级】Lolli pro2深空黑
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您的反馈,由于部分Android手机存在一个特殊选项为蓝牙设备音量与手机同步,且默认为关闭状态,会导致没有同步给耳机端,从而出现声音小的问题,建议您在蓝牙选项里找到蓝牙设备音量与手机同步,点击勾选即可。苹果手机可以在设置-声音与触感-耳机安全-降低高音量关闭。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务!
2024-05-22 15:30 回复
k***o
耳机带一会耳朵就痛,客服态度差 , 保价7天一过就降价,找客服还给扯皮踢皮球给京东客服
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者耳机,Lolli Pro2耳机基于漫步者26年人机工学耳型数据库沉淀的科学设计,进一步打磨耳廓声腔均衡构造,有效减轻佩戴压力,做到舒适佩戴、轻巧稳固,契合不同耳型佩戴,特配3对抗菌达99.99%以上的耳套,长效呵护耳道健康。您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴,建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞,旋转至您最舒适稳固的角度即可。另电子产品的价格随市场的波动确实有一定的涨价、降价和促销方案的变化。如遇活动,店铺部分产品可能会出现促销降价情况,京东是负责任的平台,相关产品有相应的价格保护措施和申请时间规则,以求最大程度保全客户利益。诚然,没有十全十美的结果,会有一些时间差导致您的不满,还望您多多海涵。早买早用也是一种实惠。商品有价,服务无价,愿您笑口常开、生活愉快!
2024-05-21 13:19 回复
v***8
带起来不舒服,续航不行。外面刮小风。耳机刮大风
【经典升级】Lolli pro2冰川白
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者耳机,Lolli Pro2耳机基于漫步者多年人机工学耳型数据库沉淀的科学设计,进一步打磨耳廓声腔均衡构造,有效减轻佩戴压力,做到舒适佩戴、轻巧稳固,契合不同耳型佩戴,特配3对抗菌达99.99%以上的耳套,长效呵护耳道健康。您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴,建议您佩戴耳机之后,旋转耳塞,旋转至您最舒适稳固的角度即可。另此款耳机开降噪是5H,关降噪是6H,实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-20 11:12 回复