很好,发货快。
沃***子
【超值爆款】50片 量贩装
ylhtr7r2uo983t 尊敬的京东惠寻顾客,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,我们关注您的每一次使用体验,珍惜您的每一份反馈,我们产品是有售后保障的,如您在使用期间出现质量问题,请拍照联系在线客服转人工为您处理售后哦~感谢您对我们的支持,祝您购物愉快。
2024-06-12 13:58 回复
h***t
暖宝宝对于南方人来说是一个非常实用的取暖工具。南方地区在冬季通常比较湿冷,使用暖宝宝可以有效地提供温暖,帮助你抵御寒冷。特别是在户外或者室内没有暖气的地方,暖宝宝可以起到很好的保暖作用。而且,暖宝宝还可以贴在身上,方便携带,非常适合南方人使用。
b***x
暖宝宝贴真的很不错的,贴上之后很热的,而且时间很长的,撕开平整,上次买的别家的,感觉特别粗糙,撕开也不平整。,后来朋友推荐购买的这家的,真的是很喜欢,用完会回购。很划算,保温效果特别好,脚掌会暖暖的,不烫不凉,温度适中,发热时间好几个小时,买了两百片回来,买对了,提前屯点在家,省的天气突然变凉的时候没得用,好评每年冬天基本是离不开他的,这个颜值好高哦!拆开用了,发热很快 几分钟就可以了,材质很厚,里面的粉都很整齐 不会出现分布不均匀漏粉的情况。用完回购0这个暖宝宝贴非常好用,发热也能持续好几个小时挺不错的呀。 商品品质:品质,我觉得他也没有特别优秀的地方呢,但是就是比其他的暖宝宝好多了。 外观材质:材质的话,就是里面含了艾草成分,然后对女性有暖宫的效果挺不错的哟,所以我觉得这个挺好。包装梃好的,赶紧贴了很有效果特别舒服,会坚持用下去的,效果会更好了,价格优,特满意这次是用了大半盒才来收货的,我也用了一片,觉得还不错,买起给家人用的,效果不错哦,多用几次就会好一些了,我是来回购的,物流速度很快的物流很快,包装很用心,暖贴设计清新可爱,大小合适便于携带,发热温度和时间刚刚好,大姨妈用很
S***c
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
7***k
遥遥领先[裂开]
0***v
东西挺好的物流信息很快喜欢京东快递
【超值爆款】50片 量贩装
暖宝宝很快发热,持续时间长,粘贴牢固,价格不贵。
【超值爆款】50片 量贩装
每天晚上都用!性价比高!
暖宫按摩腰带
非常满意
你***汉
保暖效果:发热很快,保暖效果很好,腰凉贴着很舒服 发热时长:刚开始一两个小时感觉热的很明显,再往后可能皮肤适应了这个温度,能感觉到热但没有一开始明显 是否安全:应该是无纺布袋子,密闭性好,里面的材料不会泄露。温度也不会太高,很安全。
用后再来评价
不错的热贴
元***缘
很好,物流很快
【全年同价】30片装
挺好的,贴在肚子上真的很暖,上温速度快
l***e
挺好的,复购商品。
u***s
这个不怎么好用,不粘容易掉,而且做工粗糙
【温热守护】4片装
便***树
起热快,时间长。
量大量大 便宜
很好
5***l
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【全年同价】30片装
请大家不要买这家的商品了,这个暖宝宝根本就不会热,他也不热,他微有点儿温度,不像他说的介绍那样,请大家不要上当了,京东的产品不是过去了,现在骗人也是遍地都是,他都不如~了
【超值爆款】50片 量贩装
这款暖宝宝贴保暖效果很好,发热温度刚刚好,不会烫伤,发热时长也还行,天冷的时候贴两片在身上,挺暖和的,也可以大姨妈来的时候贴两片在肚子
w***u
发货速度很快,刚拿回来还没用,等着好用再追评
【全年同价】30片装
兑换积分给的,足足好几大包,非常实用,保暖效果很好,发热时间长,用起来非常方便!
s***h
这个暖宝宝真的好好用啦,在这个寒冷的冬天里,把它贴在身上就能带来温暖和舒适。此外,京东送货也快,性价比也很高。 保暖效果:非常好 发热时长:2-3小时 是否安全:非常安全
c***t
好产品值得信赖京东商城网购平台服务质量可靠优质放心。
【超值爆款】50片 量贩装
物流速度非常快,包装也很好,给妈妈买的,表达一点心意,妈妈很开心。