沃***子
b***x
暖宝宝贴真的很不错的,贴上之后很热的,而且时间很长的,撕开平整,上次买的别家的,感觉特别粗糙,撕开也不平整。,后来朋友推荐购买的这家的,真的是很喜欢,用完会回购。很划算,保温效果特别好,脚掌会暖暖的,不烫不凉,温度适中,发热时间好几个小时,买了两百片回来,买对了,提前屯点在家,省的天气突然变凉的时候没得用,好评每年冬天基本是离不开他的,这个颜值好高哦!拆开用了,发热很快 几分钟就可以了,材质很厚,里面的粉都很整齐 不会出现分布不均匀漏粉的情况。用完回购0这个暖宝宝贴非常好用,发热也能持续好几个小时挺不错的呀。 商品品质:品质,我觉得他也没有特别优秀的地方呢,但是就是比其他的暖宝宝好多了。 外观材质:材质的话,就是里面含了艾草成分,然后对女性有暖宫的效果挺不错的哟,所以我觉得这个挺好。包装梃好的,赶紧贴了很有效果特别舒服,会坚持用下去的,效果会更好了,价格优,特满意这次是用了大半盒才来收货的,我也用了一片,觉得还不错,买起给家人用的,效果不错哦,多用几次就会好一些了,我是来回购的,物流速度很快的物流很快,包装很用心,暖贴设计清新可爱,大小合适便于携带,发热温度和时间刚刚好,大姨妈用很
S***c
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【全年同价】30片装
暖宝宝很快发热,持续时间长,粘贴牢固,价格不贵。
元***缘
很好,物流很快
5***l
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【全年同价】30片装
这款暖宝宝贴保暖效果很好,发热温度刚刚好,不会烫伤,发热时长也还行,天冷的时候贴两片在身上,挺暖和的,也可以大姨妈来的时候贴两片在肚子
【全年同价】30片装
物流速度非常快,包装也很好,给妈妈买的,表达一点心意,妈妈很开心。
【全年同价】30片装
暖宝宝贴很好用,发热快,热的时间也很长,好用。
r***q
发热时长:发热保热时间久,与衣服服帖,舒适,安全。
【全年同价】30片装
这款东西特别好用,物美价廉,客服也很好,耐心解答,很赞很赞。大家快来买买吧!欧耶欧耶。这款东西特别好用,物美价廉,客服也很好,耐心解答,很赞很赞。大家快来买买吧!欧耶欧耶。这款东西特别好用,物美价廉,客服也很好,耐心解答,很赞很赞。大家快来买买吧!欧耶欧耶。
X***7
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
【全年同价】30片装
已买了好几次了 暖宝宝贴非常好用 腰痛的时候贴上就舒服很多,还有就是在痛经的时候贴在小腹上肚子就不会痛了很管用!温度热热的 持续时间也挺长的
【全年同价】30片装
很好的物品,京东的福利,非常好,谢谢啦!会继续努力浇花,争取再收获满满的幸福😁
【全年同价】30片装
暖宝宝经常用,尤其是天气冷的时候,肩膀疼,腰疼,都用它来帮忙
【全年同价】30片装
已经在使用了,贴贴蛮舒服的,确实物美价廉,值得推荐,信任京东
刚***2
这款暖宝宝贴非常的不错 保暖效果:至少十二小时 发热时长:发热不是很烫,可以接受 是否安全:安全感 其他特色:性价比还可以,那是相当的高。京东自有品牌,用过都说好,已经回购
z***l
保暖效果:效果杠杠的 发热时长:时间挺长的,一直有温度。 是否安全:质量挺好的,安全可靠。
【全年同价】30片装
价格优惠,温温的热感,用了有十几分钟了,温度还可以。
清***6
使用了一个,温度合适不烫,持续时间大概5-6小时,很实用
【全年同价】30片装
货物收到了,包装完好无损。质量保证,值得拥有。
【全年同价】30片装
价格适中,使用效果尚可,比较满意。
【全年同价】30片装
老寒腿救星起热迅速发热时间长十小时左右贴粘牢靠不易脱落很好用
沐***e
京东购买的惠寻 京东自有品牌暖宝宝贴,持久发热贴 暖身贴,质量非常好,与卖家描述的完全一,保暖时间长,温度正好,真的很喜欢,超出期望值,京东物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥及时送货上门。
【全年同价】30片装
这款暖宝宝性价比极高,发热迅速且均匀,持续时间长,让我整个冬天都暖洋洋的。它的轻薄设计,让我可以随身携带,非常方便。材质亲肤,不刺激皮肤,让我倍感舒适。非常满意这次购物,强烈推荐给需要的朋友们!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【超值爆款】50片 量贩装
使用效果很不错,发热时间长,很好。
【全年同价】30片装
很好用,粘度好,发热快,发热持续时间长。👍
【全年同价】30片装
活动购买的,感觉可以,推荐购买
y***e
加热温度舒适,不会太热,发热时间长,体验非常好,上面还印有图案,产品很用心,非常满意。
l***i
带上暖宝宝,去到海拔较高、冷暖不定的滇北川南旅游,买对了!带对了!很轻,保暖效果相当好,发热时长高达十小时以上,帮助我们轻松度过了寒冷气候。多个朋友齐用,无一发生安全问题,点赞! 配送速度超快,当天下单,次日便达。