这是我在京东上买东西第一次评论,首先颜值是可以的,使用后发现坐垫卡小腹,腰带卡胯,时间久了舒适感非常差,背带没有用暂时不评论。收纳包太少了,想要简单出门不另外背包的不行。产品是否未经他人使用也是待定的,因为我收到货时包装确实是完整的且很简单,但是很明显包装盒是被打开过的,可能是前面人家退货的,产品上也有明显的污渍,不确定能不能洗掉。期待值高,体验感一般
【Free减压】蒙因渐变-含口水巾
u***c
【Free减压】暮夜黑-含口水巾
嘉***i
收到货品时感觉是被退回的商品,箱体签有被打开的痕迹,座椅背带的扣是反向扣的,正反不分!线头比较多😟,看着没啥使用的痕迹 懒得退换了。
S***G
不实用,很膈人
自带1条口水巾
物流很快,包装得很好,刚把产品拿回来,老公就试用了。这个是到时外出给他带孩子用的,质量看着不错,不过穿戴很麻烦,弄了很久都不知道怎样弄,客服发发的视频也不是这个款式的,看不明白。每次穿戴都要弄很久,都不如百来块的好用
罗***6
买成400多这还不到一个月,就降价 100,偏偏又过了价保期,没有对比其他产品,使用起来感觉也一般,家里人都不用
【Free减压】暮夜黑-含口水巾
u***m
一点都不好用
小***Z
~发的残次品,按扣一坐就崩开。面料硬。磁吸扣设计很好。整体还是不错。
【Free减压】限定幻彩-含口水巾
自带1条口水巾
不是很好,但也还行,勉强可以用,带着只能站着,坐下割腿,宝宝坐的地方有点硬了,
2***帥
包装有点破旧,哎。买的最贵一款,这个包装?还有就是卡扣有点松,感觉设计有点不合理。还有一点,这么贵的东西,问了下客服居然没有质保期,😄理直气壮?
自带1条口水巾
怎么说呢,产品就那样吧,给了2星的纯是包装和售后服务,本来是送人的,首先是发过来的包装和客户提供的包装图片严重不符,其次第一次收到原包装很破,并且底部已经开了,沟通客户让换一个,特意叮嘱了,原包装保护好,外面包一个其它的纸箱保护一下,结果换过来,也没有包纸箱,还是原包装发过来的,底部还是坏了,可以想象一下,提着破的包装去送给人家,什么感觉,还不如不送的好。服务和细节真的是不满意!!!
【Free减压】蒙因渐变-含口水巾
-***_
穿脱太麻烦了
-***_
背带式的穿脱很不方便
F***-
这个腰凳在腰围处有一块只有带子,所以稍微紧点就卡腰痛。真是鸡肋,搞不明白为什么腰围都不做的稍微厚一点呢,太卡了
F***丶
产品包装:一塌糊涂,说实话。完全感觉不出来这包装的心意,就像人家用过拿来装里面的样子 便携度:还没用不知道。 其他方面还没使用,反正这包装太掉价了
自带1条口水巾
这款背带并非像宣传片那么好用,一人帶娃使用起来并不是很方便,背带也有点厚重。
自带1条口水巾
总体来说是满意的,好的地方各处广告都宣传了,颜值高、穿戴方便等等。就说说我收到货后的体验吧,一方面是有味道,问了客服说是出厂速度快,是多少会有味道的(我的体验是,有味道的物品就是不爽,但是五一出游着急用,赶紧连夜放阳台晾起来散味道,到现在刚好一天整,去看看味道浅了点,还有点味道,安慰自己应该没事吧,毕竟五一出游要用),第二是,背部调节肩带的背扣,范围是身高160cm起,对于我差点点160的宝妈来说,感觉也不好,我上身背了一下,已经调尽了腋下的勒带,肩带还会多出一些,实属无奈,就是肩膀不太能帮腰分力了,身高不够的得考虑一下;其他不错
u***e
商家服务超级差,毫无信誉,腰凳价格3天降价3次,联系商家让申请保价,结果申请失败,说是已经是最优惠价格,事实是明明降价了,最后商议退货重新下单,结果又涨价,联系商家问怎么解决,一直推诿说忙,一拖再拖,最后也没解决,说没办法,真的无语,从一开始就不是解决问题的态度,京东上这么多年购物,最差的一个商家了。。。
枫***生
客服服务态度很好,就是这个商品和图片的不太一样,这个神兽口水巾图案在里面,我反应了情况,马上就给我换了一个,但是收到还是这样的,不太建议买神兽款。
【山海经限定】冉遗鱼
R***n
东西可以但是脏脏的
【山海经限定】冉遗鱼
须***耳
洗了晒了之后有很大的气味。刺鼻
【升级飞织款】蒙因渐变
商品质量没有问题。关键稍微胖点的宝宝就用不了,我家宝贝八个多月体重23斤身高74 很遗憾用不了😔 给需要拍的宝妈作为参考 产品设计:下腹那块挡板宝宝坐上去 大人有点杠着疼 其他特色:除了贵一点,时尚一点,没有特色
【新款减压】暮夜黑
一般般,之前看介绍挺好,买回来用觉得挺一般的
【新款减压】暮夜黑
两个点不满意:1、背带设计不合理,新款最大的卖点是最大的缺点。背带加腰凳使用的时候,调到160的档位,绳子拉到最紧,身高165,体重65kg的人还是感觉肩带送,没有受力。2、很脏很脏,到货以后清水洗的,洗出来水很脏很脏。
b***y
买完一天就降价,赠品也没有。
n***4
没有活动就说没有活动,没必要搞赠品然后说有限发完了。
吾***风
工艺一般吧,很多线头,换了一个,还有,只能退货了……
有点小瑕疵不影响使用 希望厂家做好品控 毕竟这个腰凳不便宜
惡***花
便携度:好 产品包装:非常不错 产品设计:非常人性化 物流速度:非常好 做工质感:非常好看 其他特色:就是贵
【新款减压】限定幻彩款
和其他牌子的腰凳相比,确实把腰部的受力分散到了肩部等,但是缺点是:1、有一定重量携带不方便;2、穿戴没有视频那么方便顺手;3、腰凳位置对剖腹产的妈妈不是很友好,有点抵。