永远发错货 烂的要死
自带1条口水巾
差评原因一:使用了三天并没有宣传的穿戴方便,实际穿脱也是很繁琐。 原因二:异味第三天还存在,两侧背带易磨到宝宝的脸。 原因3⃣️:把带子放松一点腰部得不到缓冲,护腰卖点成摆设,系紧一点宝宝不舒服,很是鸡肋。 原因四:虽然我不缺你这几块破布,但既然标注了下单赠送就得履行到位,送完赠送主图就该下否则就是诱导消费者,虚假宣传。如果我当时下单赠送已经送完的话,比我晚下单的就更应该没有,可偏偏人家有。这是品行有亏。
自带1条口水巾
买了寄到国外没办法退! 超级无敌难用! 真心别买别浪费钱! 我剖腹产的压到肚子痛~ 花了500买了个垃圾~ 真无语!
自带1条口水巾
这个牌子的东西,感觉质量很差啊,单独说这个吊带吧,用起来很复杂,要弄半天才系得上,背起小孩,小孩闹不喜欢,大人背起也不舒服,这个牌子算是好牌子么?售后也挺差,要退货,就让自己出邮费寄回去,和之前写的上门免费取件不一致,问京东的客服为啥不上门取件,就说是商家审批成了客户自己邮寄。
自带1条口水巾
价格降的非常快 客服也不专业 避雷 不要买 可以看看其他品牌 使用也鸡肋 勒肩膀 腰也不舒服
S***p
不合身,找客服也找不见,肩带太长调节不了,腰带很难收紧,带孩子腰疼,往下坠。胖人还好点,瘦人根本没办法借力。买的时候有事没试,等回来过了退货时间了。这么贵客服还找不到,差评
s***夏
差评特别差评,性价比太低太低了,感觉和之前买的好孩子几十块钱的100来块钱的那种腰带根本一模一样,并没有广告当中说的那些吹牛的地方体验感很差
u***k
买的时候以为有旋钮,400块,感觉非常不值。底座非常非常硬,是铁的。顶肚子,剖腹产的买了会完全受不了。
【Free减压】暮夜黑-含口水巾
2***k
赠品保价的时候会算22块钱,也不能单独退赠品,属于强买强卖了,马上投诉市场监督局。
自带1条口水巾
售前和售后客服对商品完全不了解!
【Free减压】恩特蓝-含口水巾
中***子
很垃圾 坐的垫子和肚子那里就很垃圾,一块劣质的塑料板和几块布料就买五百多
【Free减压】暮夜黑-含口水巾
8***g
自带1条口水巾
买贵了,买了没多久就降价了!气死人,背带的性价比并不高!背着还是会腰痛不舒服,跟100多的背带效果差不多!性价比超低!
一***8
价格都是宰的,宰到就是赚到,便宜了50多元,保价又退不了差价!都是敷衍人的
工***葩
垃圾商家!#!自己说的话自己不认!京东说给解决说了10多天最后的解决结果是一切一切以店铺活动为准!这种欺骗消费者!虚假宣传的垃圾店谁买谁是傻子!北京315直接举报!聊天记录我也打印了到时候北京工商管理局和市场监督局走一波!
r***3
不会使用,问怎样用,发了一个视频过来,里面只说了一半怎么用。知道自己的东西复杂就做成教程视频。
3***c
还没使用,使用体验暂不评价,到收货体验只能一星,别人退货的再卖可以理解,但至少包装好吧?包装破损,连说明书都没工夫放好到箱子里?
【升级飞织款】安伯灰-含口水巾
l***楠
刚出7天,价格差一大截,无语,反正就是不给保价,真的坑
2***帥
京东配送速度还是一如既往牛。不过这个包装破旧,一看就是返厂重新销售的货品。这款应该是bbc最高端款,就这包装品质?感觉就是一两百货。还有设计有点不合理,卡扣有点松,以后用着用着会不会松开?然后宣传的赠品,也没有!没有你放在首页图片宣传啥。还有个问题,问了官方客服说有没有质保期,官方直接说没有。这个我就尴尬了😅
自带1条口水巾
严重差评。不知道京东上还有这样的商家。从没有过差评。为什么有图为证。昨天说629最低,今天变成553。不退差价,不发赠品。退货还要自己贴运费。
自带1条口水巾
腰凳不好用,走路时会撞到腿,一个人使用时不好操作,而且商品价格不稳定,昨天买的今天就降价六十多,商家玩文字游戏,钻平台空子,不退差价。总之在他家买东西就不要想着会给你退差价,最#的一次购物
u***i
东西不值这个价格 商家随意定价,隔几天就降价15% 也不是国际髋关节认证,宣传图写的国际髋关节什么的存在误导,是个什么医生说推荐,不代表官方
零***3
产品标识不清楚,没有标明飞织款,网布款和飞织款的蒙因渐变一个颜色,还的比较才知道,差评哈
S***娅
不推荐!!!!在这前前后后买挺多东西了,每次要这个视频没有那个视频也没有。拿到手就纯凭自己琢磨怎么使用。本来售后差我也没砸寻思。结果今天出门一背这个腰凳,好家伙五六百买罪受!!!特别累腰,而且也不透气。还有就是他们家送的东西都是要你好评才有的你不好评下单图那里有送的也不会送你。知道过后我也没啥,但你东西你得好吧。不给宝妈减轻负担还制造疼痛的????谁买谁冤大头。我朋友圈吐槽有人还说前几天也在某书刷到评论说bbc腰凳不好,而且好几个博主的回答都是一样的。官方说辞都是一套模板???她评论不好用还被删评。笑死。软广做的挺多啊。就挺下头。
自带1条口水巾
活动图片可大字写的实付满500送200券,才买的这个,结果竟然有很小的字说京东超市卡实付的不参与活动,希望下单的人擦亮眼睛看看商家的手段,这个价钱我买bebebus好不好,无语死了
自带1条口水巾
买完全部降价了,京东自营说是30天价保,他家只有7天,太坑了
自带1条口水巾
买完不久就降价降得离谱,然后只能七天保价,有点过分
【Free减压】限定幻彩-含口水巾
没有装的抱呢
【升级飞织款】安伯灰
8***e
太气愤了,发错货,不给退