故***9
不错,做工各方面都很好,屏幕清晰度不错,检测甲醛很方便,新买的家具很担心甲醛超标,配合商家店里买的的竹炭包净化后现在放心很多了,已经推荐朋友同事购买了。
【单盒检测盒】试用
好用,很好用,咋说呢,就是很小巧,携带起来非常的方便,拿在手里也很轻,不占空间,想测哪里就测哪里,不知道管不管用,但是开始几天味大的时候数值确实高,后边数值低了,味道也小,反正感觉挺靠谱的
H***n
测完没问题住了才安心。不然超标也不知道
奋***击
可以检测室内甲醛浓度
【便携手持】青春版甲醛检测仪
这个不知道怎么样,看评价还可以。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,您好,感谢您的光临,您有任何问题都可以联系我们的在线客服,他们将很快为您处理一切问题,如果您对我们的产品有任何疑问,我们将支持7天无理由退换货哦,您的满意是我们最大的追求,祝您生活愉快!
2024-06-20 15:05 回复
甲醛检测仪精准可靠,操作简便,快速显示结果,是家居环保的好帮手,值得购买!
【便携手持】青春版甲醛检测仪
这款物品物美价廉,物超所值,感觉使用起来很方便,商家描述的很真实,很准确,提高了生活的便宜,发挥了应有作用,推荐大家购买!
m***v
使用方便,数值稳定、准确,质量很好,性价比较高。自有了这个水质测试笔后,每次买来桶装纯净水时,我都先测一下数值,然后再使用。
冬***n
收到东西和货品啦,我又来评价啦,这款产品整体来说还是很不错的,它的性价比也很高。买来搬家用的,测新家的甲醛,不知道是不是智商税,求个心理安慰嘿嘿。
1***赱
这款绿之源的除甲醛测试仪非常的好用,既美观又实用,用这款除甲醛测试仪去测甲醛明显的感觉,房间里的异味能精准地测量出有明显的区别,这款检测仪真的是太棒了
用***录
产品好,速度快,支持京东
【尊享款】Air Bot空气监测仪
用着还可以,就是不知道准确率怎么。用一段时间,在测测
廉***货
还行,希望测量结果准确无误。
【检测后治理】增强版检测仪
一直就想买一个水质检测仪器,一来测饮用水,二来养鱼测水温,赶上6.18年中大促,昨日下单,今天就收到货,京东物流刚刚的。检测笔非常好用,以后放心饮水了。
w***x
绿之源 空气甲醛自测盒精准装家用甲醛检测盒测甲醛试纸检测试剂,购物赠品。
【单盒检测盒】试用
莹***2
测试甲醛是非常的准确,我觉得这个绿资源这个品牌做得非常好,让消费者用的放心!
【检测后治理】增强版检测仪
没想到还挺好书用,测甲醛简单方便,下面办公室的办公桌椅味道大,就网购了该款仪器,做到心中有数除甲醛,身体安全最重要,推荐给同事了,用起来用起来,冲呀
【便携手持】青春版甲醛检测仪
最近比较关心水质空气质量,买了水质测试仪,又买了这个空气测甲醛的仪器,品牌货,包装很好,有说明书,有企业联系方式,不像其他三无垃圾牌子#死了。性价比又高,推荐!
一***空
神器到手,时刻监控空气质量!
【智能检测】升级版检测仪
物流及时,包装完好,货品无缺损,操作简单,容易使用。
白***姐
收到就用了,挺不错的。
梦***息
最近租房换了个新房,因为房子刚装修过,不太放心直接入住,因此特意买一个测试仪器测试下甲醛浓度,仪器用起来十分方便,测量的数值也比较可靠。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
很好用,能测出来的甲醛浓度,可以看到轻度污染
【检测后治理】增强版检测仪
测了汽车,0.081。比较精准,又测了一个新的柜子0.150,这个比较臭,数据也高一点
P***r
换了新房子,重新刷了乳胶漆,一直感觉有甲醛味,买来这个仪器测一下,测试结果是轻度污染,还是需要好好晾一段时间吧。
知***9
货已收到,还没用,用过再来追评。
【便携手持】青春版甲醛检测仪
这个绿之源的除甲醛的仪器很小巧,方便携带,可以随身携带检测甲醛,也可以放在家具里面测甲醛。检测很准。有的房间很浓度很高。有的低
【检测后治理】增强版检测仪
不知道准不准,住了两年的房子1.4,还是开窗的情况,新装修的反倒是0.025
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:54 回复
嵯***1
使用很方便,价格也不贵,对家里的水測一下,可以知道改换滤芯了。