m***e
物流很快,东西质量特别好,用起来很棒。
【智能检测】升级版检测仪
到货很快,包装完好,试试效果。
【智能检测】升级版检测仪
大品牌值得信赖,京东自营就是快
【便携手持】青春版甲醛检测仪
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,有任何问题您随时联系我们呢,第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-05-22 16:04 回复
【便携手持】青春版甲醛检测仪
06919d5lcnq4o4 感谢您对绿之源的信赖和认可,您的满意是我们最大的动力。绿之源每个产品都是经过精心设计,从包装到服务,力求每个细节都做到最好,我们用心制造,用心服务,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-22 15:48 回复
H***E
不会的话会出现很多的烦恼
多***笑
相信京东品质,支持京东商城
检测一下空气质量 刚装修完觉得有味道 测试结果还好
【便携手持】青春版甲醛检测仪
刚换的房子,测一下甲醛安心一点
【便携手持】青春版甲醛检测仪
使用方便,随时随地可以测量甲醛
朴***贞
刚装修的房子,这个买来是用来测甲醛用的,京东物流很快,前天买的,今天就收到货了,这款还没有开始用,等使用完了以后再来追评。
u***p
最近一直在测,机器挺灵敏的,随时观察数据
o***b
操作简单,但说明书简单了,菜单显示cmp啥意思都没说,如何操作也写的简单,还有就是仪器上没有生产厂家,电池标准,不知道能不能带上飞机啊,去日本买的,打算去实测下,日本是否安全。
【高精准】核辐射检测仪
垃圾,浪费钱,放哪里测都是同一个数字,还不如检测纸准,我都不知道那些好评怎么来的,没买的千万别买,真的一点用都没有。扔了了。
【检测后治理】增强版检测仪
东西比较智能,操作方便,读数较精准
木***叉
装修检测,感觉还可以,试纸是一次性,这个一直可以用。,
亚***0
京东平台上购买的自营产品很放心,正品保障,售后无忧。发货快,当天或者次日达,Plus会员有时还有单独的优惠,产品很好用,操作简单便捷,更换电池也快,挺不错的。
【随身便捷】水质检测笔
【单盒检测盒】试用
06919d5lcnq4o4 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您的十分满意,如果收到产品有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,或者申请下售后,我们支持七天无理由退换货的,让您售后无忧,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-05-22 11:58 回复
s***y
赠品,还没用,感觉还可以吧。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2024-05-22 10:06 回复
d***f
操作简单,非常实用,数据测试快捷,基本准确。
f***k
包装的非常好,物流也很快就收到了,收到马上监测水质,数值分析不知道到底是否正常,挺灵敏的。水质不好关系到健康,还是要经常监测
【随身便捷】水质检测笔
j***C
非常好用,操作简单,一看就会了,小巧,外观简洁好看。试了下,数据是实时显示的。发货快,送货上门很方便呀。走到哪里都测一下。很方便。
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,甲醛检测仪可以快速准确检测甲醛是否超标的,您只要按照使用说明使用就没有问题哦,您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-05-22 08:31 回复
刚收到,还没有用,配送太快了,早上下单,下午就送到了,家人同时还买了一个青春版,晚上才知道买重了,本来还想退了,但家人说多一个可以验证是不是更准确,感觉没什么道理,但也不想退了,等使用后再追评。
【检测后治理】增强版检测仪
非常棒,检测灵敏,相信京东自营。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
沧***4
挺好的,价格适中,质量看着不错包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【单盒检测盒】试用
快递很给力,拿到手后检测甲醛很方便
【便携手持】青春版甲醛检测仪
还没有用,应该是挺管用的。下回用了试试看。
【单盒检测盒】试用
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,测试了一下新房子的衣柜,不测不知道,一测吓一跳,竟然都是超标的,无语了,赶紧的买些碳包来去除甲醛吧,商家说的环保材料都是骗人的,这年头就没有环保的材料,要环保做实木最好