材质好做工好,显示清晰,计量准确,简单方便,好用实用,非常好的宝贝。
海***6
为了检测水质,给家里买的这个检测非常快速,并且非常准确。
多功能水质检测笔
东西很好 正好搬新家需要使用 非常满意 测测也安心 还是很相信检测结果的 有需要还会再来回购的
j***,
甲醛检测产品的使用体验非常重要,因为它可以帮助我们了解室内空气质量,确保我们的居住环境安全。我使用的甲醛检测产品操作简单,只需按照说明书进行操作即可。它的检测结果准确,能够快速地检测出室内空气中的甲醛含量。此外,它的便携性也是一个很大的优点,可以方便地在不同的房间进行检测。 总体来说,我对这款甲醛检测产品的评价是非常高的。它不仅提供了准确的检测结果,而且使用起来非常方便。我会推荐给需要关注室内空气质量的朋友和家人。同时,我建议生产厂家可以考虑增加更多的检测功能,以满足不同用户的需求。
廉***货
还行,希望测量结果准确无误。
F***8
这个绿之源的多功能水质监测笔,主要想是买来检测日常喝的水是否达标。非常方便的仪器,仅有155*14*30mm
多功能水质检测笔
一直就想买一个水质检测仪器,一来测饮用水,二来养鱼测水温,赶上6.18年中大促,昨日下单,今天就收到货,京东物流刚刚的。检测笔非常好用,以后放心饮水了。
w***x
绿之源 空气甲醛自测盒精准装家用甲醛检测盒测甲醛试纸检测试剂,购物赠品。
莹***2
测试甲醛是非常的准确,我觉得这个绿资源这个品牌做得非常好,让消费者用的放心!
【检测后治理】增强版检测仪
没想到还挺好书用,测甲醛简单方便,下面办公室的办公桌椅味道大,就网购了该款仪器,做到心中有数除甲醛,身体安全最重要,推荐给同事了,用起来用起来,冲呀
h***p
这小玩意好用,时刻知道空气情况
【检测后治理】增强版检测仪
最近比较关心水质空气质量,买了水质测试仪,又买了这个空气测甲醛的仪器,品牌货,包装很好,有说明书,有企业联系方式,不像其他三无垃圾牌子#死了。性价比又高,推荐!
第二次购买 之前那个借给朋友丢了 支持攸买了相同的
壮***3
【检测后治理】增强版检测仪
不错,不知效果怎样,准不准
一***空
神器到手,时刻监控空气质量!
【智能检测】升级版检测仪
物流及时,包装完好,货品无缺损,操作简单,容易使用。
效果蛮不错的
陆***后
拿的到手测了一下,自来水230,凉白开205,瓶装纯净水4,净水机净化后的水33,感觉还不错。
多功能水质检测笔
新房刚装修完,买个检测仪试试看,包装很精美,按照说明书,检测了新房的甲醛,检测完后开窗通风了一段时间,甲醛数值有所降低,看来这个仪器还是有用的,一直信赖京东的物流,一直信赖京东的品质。
【检测后治理】增强版检测仪
使用方便,也挺灵敏,不错的产品!
5***w
一点用却没有完全智商税,太坑了工业垃圾分类
【全新大屏7合一空气检测仪】
绿之源官方客服 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品, 我们的商品没能令您满意真的非常抱歉,您订购的商品均为正品,如购买的商品不合小姐姐(或小哥哥)的心意 ,可以在线咨询客服,我们会为您提供专业的售后服务,希望给您带来更满意的购物体验,再次感谢您的支持,我们竭诚期待您的再次光临 ,感谢您对京东的支持
2024-06-18 12:01 回复
可***-
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
香***家
检测方便,数据一目了然,买个放心
嘉***果
测得不准,完全就是智商税。现在只能看个时间温度湿度了,再没别的用
【全新大屏7合一空气检测仪】
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,校准后如果还存在问题,可以申请自主售后的哦,以免给您带来不必要的损失呢,我们会争取给每一位带来客户满意的服务如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:48 回复
不准确,感觉是骗人的,
【检测后治理】增强版检测仪
绿之源官方客服 尊敬的顾客,感谢您的光临,很抱歉让您有这次不愉快的购物体验,有时因不可抗拒的因素会对仪器造成检测有误差,如出现此情况,建议您把仪器放在新鲜流通的空气中对仪器进行校准后重新检测,如果您对我们的产品有任何疑问,都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 10:44 回复
白***姐
收到就用了,挺不错的。
东西挺好的
【便携手持】青春版甲醛检测仪
好用,测量简单,清晰
【检测后治理】增强版检测仪
操作简便,测量清晰。好评