画质清晰,看着很舒服,价格也合适
【2K】27英寸/165Hz/硬件低蓝光
这款显示屏画质清晰、色彩鲜艳,可视角度大,非常适合用于办公和娱乐。反应速度快,操作简单,给人带来非常流畅的体验。性价比高,质量有保障,值得信赖和购买。
朝***寄
比较喜欢的是升降和左右可调节幅度都很大,显示细腻,屏幕测试未发现坏点,带dp和hdmi线,屏幕控制轴使用方便,底座占地不是很大的那种,主要是性价比可以。
无***游
完美屏安全下车,应该是做了产品升级了,刚开始担心27寸太大,实际使用体验刚刚好不大不小,需配120×60以上的桌子,否则可能使用体验感不佳
正***间
显示效果很好,颜色很正、很饱满,但不会过于艳丽,亮度也很高,左下右下轻微漏光。整体没多大问题,推荐购买,三年****,售后无忧!
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
很好,只不过品控不太行,要么屏幕划痕,要么漏光严重,漏光三分之一个屏幕真难绷,不过比屏幕有划痕好多了,到手的全是别人退货的,懒得折腾了,二手金东名不虚传,下次买不可能买这家了
j***侠
包装非常扎实,第二天就送到了,京东快递非常快,拆开包装东西都在,接上电测试了一下屏幕素质非常好,玩游戏还是看视频都很舒服,关键价格美丽,没啥缺点。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
1. 显示器外观时尚大气,给人一种高档显示器的感觉。屏幕使用起来很大很清晰,非常适合看电影和玩游戏。 2. 显示器的色彩鲜艳,可视角度很好,看上去很舒服。而且它还是不闪屏,能够保护眼睛。 3. 显示器的外观很漂亮,面板像质优秀,无亮点。带的音响也很实用。 4. 显示器的分屏功能很强大,屏幕一分为二,可以同时进行多项任务。
龙***焰
新换27寸显示屏,对比原来17寸电脑屏幕提升巨大。屏幕完好无坏点,色域也正常,产品日期新。使用很满意。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
显示效果在色彩上确实比传统ips好不少,关于nano面板看时间长了眼睛累可以试试把色彩模式切换到srgb,缩限之后眼睛负担会小不少。但,这个支架,真的,太 占 地 方 了,对桌面空间小的用户实在不友好。图一上面是创维,下面是最开始买的hkc g27h2,当时在同事家验的机,nano面板该黑的地方黑,该白的地方也不会看着惨白,一眼爱上,正巧hkc有俩坏点,果断退了下单这款。
【2K 180Hz】27吋/LG Nano
漏成这样 自己看吧
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
外形外观:外观中规中矩,底座略显单薄 游戏效果:游戏效果:打 游戏很舒服,但是菜还是得练😂 刷新率:没啥说的毕竟标在那,180打游戏还是很爽的 显色效果:第一台有个小坏点,应该说是异物的样子。换了以后显示完美无坏点。漏光方面的话无可避免。总之舒服。
L***l
分享经历心得 希望能有帮助:我是选了几天先买了个H24F8来 发现很好调色(标准模式) 调过之后颜色还可以 但看着还是不舒服 亮度对比度太高 而且斜视屏幕四角感觉四角好黑 正视四角它又不黑。H24F8除了这些之外我没别的介意的问题。后来还是再选一个对比 选了F24G30F发现它色调偏暖 就算自定义色温也还是偏暖。合适的色温估计在7k左右可是它没有这个档位 只有6k多和7k3。我这块没有坏点但是漏光略重!!但是它偏视四角的时候色度不黑。我努力调色老半天终于是看着舒服些了。它的菜单做的没有KTC好 但也还可以吧。它的底座比H24F8好一些。它送的线是DP的。我比不动其他显示器了🥲就留了它
s***t
这款27英寸宽屏显示器因其良好的性能品质和性价比而受到大家的喜爱。!!!!!非常清晰好用
h***皮
质量不错,关键是价格实惠,我是正常办公使用的,上一个显示器屏幕质量一般,这家的显示器效果很好。京东快递发货,很快就收到。试用了才来评价,图像很清晰,画面感觉很好
k***1
现在国产ips太#了,几年前的144TN屏烂的色彩不行还要1k多,现在不仅便宜,而且创维的校色真的不错,一对比感觉之前和瞎了一样😎
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
为什么选F27G10U?当然是为了搭配打造纯白色系桌面!底座不占用桌面空间,支架易安装,易于调节且支架上标有刻度。完美屏,使用两周了未发现有坏点,漏光,色偏等问题。27寸大小非常合适,4k加持即使靠住椅背也能清晰看到显示细节。摇杆设置简单易用。自带防蓝光无惧长时间使用伤眼。一次非常满意的购物体验。
【4K 160Hz】27吋/莱茵硬件低蓝
外形外观:漂亮,配合笔记本搭配起来很简洁。 尺寸大小:边框很窄,看电影的话沉浸感很强烈。 游戏效果:延迟很低,玩什么都很跟手。 刷新率:4060的笔记本2k屏幕为了玩黑神话悟空,买的180的1080屏幕,哈哈😄
S***S
这款显示器真是物超所值!画质清晰,色彩鲜明,给工作与娱乐带来了极佳的视觉体验。设计简洁大方,连接方便,非常推荐!
王***虾
屏幕没有坏点,亮度比想象中要亮很多很多,27英寸的尺寸比想象中要大一些。整体使用体验不错,第一次用大屏显示器,没有后悔。
千***尘
外形外观:黑色配色,经典外观 尺寸大小:27寸的屏幕刚刚好,屏幕够大看视频很爽,打3A很舒服,打FPS也不会过大 游戏效果:非常不错,色彩准确,2k高刷打游戏感官很不一样 刷新率:2k原生180hz 显色效果:色域覆盖很好,没有坏点,轻微漏光,不影响使用 其他特色:价格优惠,700多还要啥自行车?
u***b
显示器性价比很高,屏幕大小打游戏正合适,本来笔记本只有60hz打游戏看着很难受,外接显示器以后180hz刷新率打fps很顺畅
H***K
外形外观:外观放在办公室一点也不显眼,刚好 尺寸大小:这种底座适合在办公室 游戏效果:开到120帧,流畅很多,还没打游戏测试延迟 显色效果:个人觉得颜色非常讨喜,hdr效果应该不错,因为自用的是oled显示器,所有感觉不出这款效果有多好 其他特色:物流迅速
乘***里
这款显示器在B站有很多up推荐,下单后第二天就到货。显示效果非常好,分辨率调成180Hz非常丝滑。买来办公完全足够
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
尺寸大小:24寸的大小刚刚好适合打射击类游戏 游戏效果:画质很舒服,没有拖影 显色效果:颜色校准好,显示效果非常好 其他特色:安装很方便,简单上手 外形外观:简约的设计,屏占比很大
m***欢
显示器包装挺薄的,虽然底座只能单项调节,这个价格还要什么自行车,显示器色彩不错,漏光控制也很好,很满意了,希望早点把4k的价格打下来。
h***泡
外形外观:敞亮,流畅,操作简单 尺寸大小:足够,平整,细腻 游戏效果:很好,简单功能 刷新率:符合,可调节,丝滑 显色效果:符合,可调节
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
物流快!质量也非常不错,的确物有所值。dp接口180hz 显示器画质清晰,颜色鲜艳,音质清晰,做工精致,不错的购物体验。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。