有一个坏点,非常烦人
天***音
总体来说不是很满意,品控问题很严重,第一次买回来发现有一个坏点,然后申请换货,第二次因为我这边下雨导致外包装全部泡水,所以又申请了一次换货,第三次换的货回来依然有一个坏点,已经浪费我大量时间了,我不想再换了,换一次得三天,就这样吧,虽然坏点不是很明显,但是就是有点膈应
_***人
塑料支架卡不紧感觉很垃圾,显示器背板摸着塑料质感特别差显得廉价。Ips漏光也是通病,我这个不知道算不算严重,和之前买的ktc对比质感差太多了。屏幕四边看着偏暗…………
沙***卓
外形外观:支架败笔,晃动,非常晃动
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
屏幕素质还是可以的,是这个价位的东西刷新率也足够了,一般来讲是够的的。但是在对于货物的生产日期来讲是不满意的。客服说是近期的货,但是收到的货却是一年前的。所以客服一没有给补偿。二呢把责任推给售后以及京东。就是售后或者客服并没有达到一个令人满意的答复。这个是他获得三星的原因。其次呢,它整体的调整来看,螺丝不用拧太的紧。会有一些松动感就行。
玻璃背板/23.8/快速液晶/144hz
能***啊
没抽到完美屏,粗略看了一圈有两个坏点,不过相对没那么容易看到,不打算换了 白色比较好看,支架也不错,就是有比较明显的使用痕迹(支架与底座连接处有明显金属摩擦痕迹),不知道是出场测试时留下的还是我这台也是别人摸过的 还有hdmi不是满血就不多吐槽了,4k+高刷+护眼选择本来也不是很多,这个目前综合体验就还行吧
老***_
画质尚可,但是信号方面一般般
两***去
第一,开机竟然要长按那个凸起几秒钟,而不是另设置一个开机键,差评必须的。关机也是按那个凸起,不过只用按一下不用长按。 第二,那个塑料底座简直了,非常非常大,还不平,又厚,上面放不了东西 第三,显示器太矮了,又不支持升降,我垫了六本书才好用 第四,默认开机调教简直就是一坨,我把亮度降低到8才能看,不然就像别人往你脸上扔了个闪光弹,然后发现色彩表现和现实相差太远,还要自己百度半天调整红绿蓝比例才变成现在一样稍微能用 第五,不管怎么调整,都是发黄屏幕,罢了 之前还以为2599那个是智商税,用了这个之后才知道不是,要不是27太大我也不会换成现在这个24的。1080真的够模糊的,桌面快捷图标都会有毛边的感觉,想7天无理由,然后再想了想五百块的估计也就这样了,屏幕色彩表现和分辨率肯定差好多,只是没想到开机键和升降都没
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
第一次买的屏幕漏光太严重,退了。第二次有坏点,直接劝退了,创维的品控真的离谱啊
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。关于漏光的问题,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,在有画面的情况下是不影响使用的,如是情况严重影响使用可以申请售后处理。后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-06-16 00:52 回复
用了俩月了,一次屏幕突然左右亮度不统一,一半暗一半亮,一次休眠后亮不起来,都是重启完恢复了。
【4K 160Hz】27吋/莱茵硬件低蓝
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如商品故障,还请您不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2024-06-16 00:52 回复
首先没有坏点,完美屏,显示效果还可以。但是这个漏光我不知道该如何评价,感觉有点严重,纠结要不要退换 显色效果:优秀 刷新率:非常高
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择创维。关于漏光的问题,漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题,从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,如是情况严重影响使用可以申请售后处理.后期产品使用中有任何疑问,欢迎咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-06-16 00:52 回复
不开心,屏幕有一个坏点,不过大部分人也没我这么挑剔就是了
【旋转升降】2K/180Hz/C口
创维京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,您好!我们是官方自营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。创维显示器如有出现白点、坏点,可更换不同颜色的背景进行测试。如仍有问题,可联系售后检测。创维出售的商品均有正规售后服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以售后检测结果为准),会依照质保认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系创维在线客服咨询。祝您事事顺心,远离烦恼!
u***m
回来用了一个月,就有一个坏点。虽然是符合出厂要求,但是毕竟心里不爽。
2024-06-16 00:52 回复
屏幕很帅很酷,但是电源适配器有点问题接口处晃动,店里也不能单独卖我一个电源,就这样吧,能正常亮屏,以后电源挂了再说。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不便了,我们产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的,关于您反馈的情况,建议您联系在线客服拍照为您核实处理,我们有完善的售后服务为您保驾护航,还望您别担心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-06-07 22:41 回复
中奖了 《有坏点》在角落, 踢皮球 不想折腾 就不想换了, 记得先更新显卡驱动 不然dp线可能点不亮
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,创维显示器出现白点、坏点,可更换不同颜色的背景进行测试。如仍有问题,可联系售后检测。创维出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以售后检测结果为准),会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系创维在线客服咨询。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快。
2024-06-07 22:40 回复
青***凉
显示效果还行吧,性价比算是可以,只是觉得不知是反光还是漏光,总觉得四边有点奇怪。
2024-06-07 22:38 回复
池***8
就是支架有点问题,其他都很好,支架有点不稳玩游戏鼠标稍微用力屏幕就上下晃动,我自己拿了个东西顶住就不晃了,(主要是找了客服客服也没办法,维修人员上来了说屏幕大了是会有点晃荡 但是我个人觉得晃荡的程度太大了有点影响了不知道各位用户有没有这种情况)要是有预算我觉得还是可以自己换个支架其他的方面这个屏幕非常舒服尤其是防蓝光
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户。关于您反馈的情况,可以提交售后申请,商品返回售后后会积极为您核实处理,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还望您不要担心。后续使用过程中有疑问或者问题,可联系供应商客服处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 22:35 回复
w***g
屏幕不错,就是自带的支架非常差,非常容易摇晃,支架能做的这么差的吗??
【180Hz新品】23.8吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅。请问您是遇到了什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,在线客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-07 22:30 回复
冇***计
有坏点,将烂就吧,
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。创维感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!O(∩_∩)O
2024-05-27 23:54 回复
昨天到的屏幕,最好选送货上门而不是配送点。屏幕质量很好,不会反光,指纹上去也很快会自己消失,显示质量还没测,就是支架真的有点,不过感觉其他品牌这个价位也差不多
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,力求将最好的产品提供给每一位用户,只是无法预估后期客观因素导致的个人喜好差异,如您收到的商品不满意,可以联系在线客服处理售后事宜,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与谅解,祝您购物愉快!
2024-06-07 22:29 回复
f***t
优点: 颜色不错,安装简单 缺点: DP口故障: 送的dp线是好的,插我原来的显示器可以有图像,插你家的显示器有反应,但最终都是扫描不到信号进入睡眠。尝试断电重连,手动设置dp信号源皆无效。 注:HDMI口大部分情况下正常显示,144hz下,不论是windows还是linux,有概率碰到满天星。不确定是我显卡的问题还是你家显示器问题。 其他不满意: 1.屏幕靠左有一个坏点,显示为蓝色 2.屏幕上边缘靠左上,右上漏光略明显 3.系统反应慢,开了自适应亮度后,每次显示模式变化,即黑屏后重新亮屏时,都要经历从暗“一格格”重新变亮的过程 京东传视频有点奇葩,我手机传不上故拍了四张图: 第一张为未开机环境光示意 第二张为漏光 第三张为坏点 第四张为HDMI下正常工作图(虽然可能不需要了 始于品牌信赖和极高性价比的色准,终于整个体验的不够舒服,故在HDMI下使用了两天,虽然还是决定走无理由退货。希望以后创维显示器做的更好。 ps:家里电视就是创维的四十寸,服役了八年了目前还健康~
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择创维。此款产品在生产的时候,对于产品无坏点的比例有一定的要求,但是不保证每台产品无坏点,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。如您使用有疑问或者问题,可以联系在线客服帮您处理,客服在线时间8:00-24:00,我们将竭诚为您服务。创维感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意!
2024-05-27 23:53 回复
烧***龟
显示器,显色效果:很可以同价位之中很能打 了。外形外观:也是很酷,尺寸大小:游戏党 当然得是黄金27比例最合适游戏效果:简单跑了 个CF,玩了3~4小时,并没有什么类似于视觉上 的疲累,当然,玩的时间久了,该疲累还是会疲 累的其他特色:言归正传,游戏党,预算欠佳, 想着先过渡一下,完完全全是足够的
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,创维显示器出现白点、坏点,可更换不同颜色的背景进行测试。如仍有问题,可联系售后检测。创维出售的商品均有正规售后服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以售后检测结果为准),会依照质保认真履行职责,保障您的权益。若使用中遇到疑问,您可以随时联系创维在线客服咨询。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快。
2024-05-27 23:53 回复
室内用的最低亮度,其他默认,屏幕两侧严重发暗。导致看网页很不舒服,因为你中间看得清,看左边就太暗,不如我老显示器,也是最低亮度。
2024-05-21 23:15 回复
不***民
第一个屏幕有坏点亮点,第二个有部分色差,懒得换了。别给产品质量找理由,这不是一个比较知名的品牌该有的质量。
2024-05-21 23:15 回复
谁***爷
看起来不是原厂包装像是被打开过的,没达到预期,凑合用吧不太值
【2K】第四代NanoIPS/180Hz
创维京东自营官方旗舰店 亲爱的用户您好!关于您反馈情况,如果开箱有损坏,漏液、破损、碎屏、性能故障等,请于收到货后24小时之内反馈,经核查情况属实会由京东处理并且给出处理方法。如是产品配送导致的有损坏或者有瑕疵等情况,支持24小时内免费换货,我们有完善的售后服务体系为您保驾护航,还望您别担心。感谢您的支持,撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!
2024-05-21 22:59 回复
8***e
到手发现两个小坏点,虽然能用但是多少是有的膈应人,懒得退了
2024-05-21 22:58 回复
刘***r
主机还没到,已经拆开了,首先包装完好,京东物流没的说,快递小哥态度也很好。就是这个亮度与宣传的相差太大!宣传写的330nit!实际确是250nit!虚假宣传!其他等主机到了再说吧!
2024-05-14 14:47 回复
到货,装机,DP用不了,HDMI口能用,但是高刷180要DP才支持,已经申请退款退货。
【180Hz 2K】27吋/硬件低蓝光
创维京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!查看您的订单已经提交了售后申请,售后客服第一时间联系了您核实情况,商品取回售后检测之后,订单也进行了退款,请您注意查收。如果我们有服务不周到的地方,还请您指正和多多谅解,我们会积极改善和提升,期待下次给您带来更好的服务和产品。感谢您对创维的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:46 回复
G***0
屏幕有一个明显的黑色坏点,第一次购买创维的显示器,体验不是很好,价格在23.8寸,1080p这个水平上一般吧,看中的是过滤蓝光功能。
2024-05-14 14:44 回复
U***s
虽然没有坏点,但是漏光还蛮严重的……但是没有在屏幕中间的坏点,还算可以使用吧。
2024-05-05 15:37 回复