很不错哦,很漂亮,戴上去好看!
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***朱 亲满意就好哦,我们付出一切,希望下次能给您带来更加物超所值的产品,更加体贴细致的服务,同时您也可以收藏下我们店铺,多多帮我们宣传宣传的哦。
2024-05-13 20:11 回复
还可以吧
【优质和田玉】有你“竹”够手链
手链收到,带上去挺好看的呀!质量很好,下次还来本店购买啊!祝老板生意兴隆财源广进
吴***平
好看,媳妇喜欢
图片和实物严重不符合颜色也不对
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***朱 宝子,我们产品都是实物实拍的哈,不同的光线下呈现出来的效果也是不一样的,如果您不喜欢的话可以联系一下在线客服哦~
2024-05-12 21:28 回复
华***奇
手链设计得很精美,材质也很好,附赠有材质证书。包装很用心,用了很多层保护。物流速度很快,次日达。价格也很实惠,物美价廉!
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***小 您简短的肯定已经胜过无数赞美,我们也会努力做到更好,做您的知心朋友。让您在购物的同时,感受到不一样的关心服务。
2024-05-13 13:03 回复
七***子
做工不错,精致有序。镀金看起来还好。性价比较高。和项链一起买的,有你竹够,意头较好。母亲节礼物,送给娃儿他娘🌹🌹🌹🌹🌹🌹
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***小 谢谢亲选择咱家店铺宝贝,亲如果觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。我们店铺保证品质,亲是可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福!
2024-05-13 13:09 回复
j***D
货已收到 包装很精致 下次还会光临
很喜欢
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***小 谢谢您晒的美图哦~ 遇见您的季节花开似锦,时光再美,也比不上您的满心欢喜~(✿◡‿◡)
2024-05-11 13:39 回复
散***猪
送朋友的生日礼物,她很喜欢,一直都想买一个,这次终于下手了
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***小 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!O(∩_∩)O 感谢您的支持
2024-05-10 12:55 回复
非常好看,适合送母亲
【优质和田玉】有你“竹”够手链
东西没的说挺好的我认,物流没的说毕竟京东速度没得挑,但是选择了京东不就是希望不用那么费劲取快递,买了这么多次次次上门每回都是很满意,但是这次未经我同意,中午电话也没打通,下午稀里糊涂自己就给扔蜂巢了,我本也纳闷为啥京东的快递员两颗星,原因弄半天在这,没法做好就别做,这样格局敷衍了别人#了自己,还给公司找麻烦。你跟我说一声也许放哪里我都无所谓,可这一直达标的服务突然抽调,谁都忍不了,好好处理吧,我不希望哪天真的因为这些乱七八糟的小事卸载京东,毕竟我对京东还是很认可的
蜡***子
手链很满意,和田玉材质的非常好,很棒,带上去也很合适,竹节款式的长短刚刚好。特别喜欢。物有所值,特别满意。整体来说太完美了,超级好看。京东物流很快第二天就到了。
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央创时尚京东自营旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-05-11 19:50 回复
【优质和田玉】有你“竹”够手链
第一次买,女朋友很喜欢
北***西
非常的好看,值得购买
T***y
做工质感:很像黄金 过敏性:没有 镀层工艺:非常好 性价比:很值
s***a
物美价廉,物超所值
【优质和田玉】有你“竹”够手链
竹节手链既洋气又漂亮,纯银的,中间带着小颗的钻,布灵布灵很闪。
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***小 前世五百次回眸换来今天的相知相遇,感谢亲在茫茫店铺中的凝眸,让我们有幸走近您,陪伴您~为您的生活增添一份光彩!
2024-04-28 13:17 回复
u***y
玉并没有图片那样晶莹剔透
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***朱 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2024-04-29 12:35 回复
我***呐
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
【优质和田玉】有你“竹”够手链
款式很好看,女朋友更喜欢
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***朱 没有一点点防备,也没有一丝顾虑,您就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自己~~~感谢您的支持,祝您使用愉快!
2024-04-24 10:12 回复
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***朱 宝子,有任何问题都可以在线联系客服给您处理哈, 我们确实不能保证几万件商品百分之百都没有瑕疵,但是我们有完善的售后服务,希望我们的服务能够让您满意,同时也希望能够得到您的理解!贴心小提示:在佩戴首饰的时候尽量不要接触到化妆品等化学成分哦!
2024-04-23 09:53 回复
v***旧
很好
【优质和田玉】有你“竹”够手链
太给力了,带着洗澡干活啥都不耽误,一个多月了也没掉色
小***油
很好,三次购买了!
给闺蜜买的 闺蜜说好看挺喜欢
j***G
本来觉得不好看再退 但是收到之后特别好 性价比真的高 而且还一年之内免费换新 推荐
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央***小 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-04-20 14:22 回复
野***7
制作小巧精良,玉竹很有寓意