送给妈妈的,他很喜欢
L***豪
做工质感:好 镀层工艺:好 性价比:好 过敏性:好 包装:可以的看起来
商品不错款式也很好看继续回购
栊***羲
收到我礼物会感动的,好像就只有爸爸和妈妈了吧
【优质和田玉】有你“竹”够手链
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!性价比高,我很喜欢,下次还会光临凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央创时尚京东自营旗舰店 每次的好评都使我们感动,我们倍感珍惜!同时也感谢您给我们提出宝贵的建议,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,让您拥有愉快的购物体验!
2024-05-23 14:10 回复
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
H***1
h***h
质量好,价格实惠,值得购买,还会继续回购,赞赞赞赞赞赞赞赞
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 亲爱的赞美就是对我们最好的回馈,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢亲选择我们支持我们,祝您心情棒棒哒,生活棒棒哒!要常来哦亲!
2024-05-22 17:41 回复
喀***卡
好看,女朋友很喜欢
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 亲亲,您的喜悦已经接收到了,真心感谢缘分让我们相遇,您的满意,温暖了我们所有的努力,感谢您对我们家的支持和厚爱~~期待您的下次光临!
2024-05-22 17:41 回复
棒棒哒
****2
非常不错
木***3
做工质感:老婆戴着挺舒服的,没有什么粗糙感 过敏性:暂时没有发现过敏性! 性价比:感觉性价比挺好的,比之前再实体店面买的手链好点 包装:包装完好,没有什么损坏,打开之后就感觉很好,包裹的很严实,打开之后就发现完美
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央创时尚京东自营旗舰店 您简短的肯定已经胜过无数赞美,我们也会努力做到更好,做您的知心朋友。让您在购物的同时,感受到不一样的关心服务。我们店铺产品不断上架更新中,收藏和关注店铺获取更多店铺动态和资讯哦~期待您的再次光临~
2024-05-22 17:51 回复
手链超级好看,我女儿很喜欢
莫***滨
挺精致的手链,戴着很舒服,质量很好。 产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们。 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
一***4
做工精致,和田玉色泽温润,简单大气不夸张。竹节寓意很好。
左***房
好看,希望可以用的久,希望不会掉颜色,没有屯黄金的实力,大部分普通人挣点钱都供到房贷上了,平凡的生活中也希望自己的爱人能够开开心心的,礼物不贵重,有这一份心意,她便心满意足,嘴上说着什么都不缺,什么都不要,但是,收到的那一刻,我家的白衣天使还是非常开心,非常惊喜的,一切都值得!
【优质和田玉】有你“竹”够手链
廉价感十足,与图片不符
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 宝子,我们产品都是实物实拍的哈,不同的光线下呈现出来的效果也是不一样的,如果您不喜欢的话可以联系一下在线客服哦~
2024-05-20 13:20 回复
三***成
京东的物流就是快,早上买下午到,很省心,卖的产品也很信赖,售后服务也很好,主要就是省心,性价比很不错,抓紧下手吧,来吧展示
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,您明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,您在,我在,最美好的懂得也在,便是一朵花开的明媚。非常感谢亲对我们产品的支持与肯定噢,对您的爱意如滔滔江水绵绵不绝!对我们满意的话,亲记得收藏我们的店铺哦,不要忘了给您身边的朋友多多推荐哦!O(∩_∩)O
2024-05-20 13:26 回复
j***!
收到货物感觉非常漂亮,价格实惠但很有质感,老婆收到非常开心,日常多备几个手链,不同搭配非常不错,快递速度也是非常认可,基本半天到位!
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来!
2024-05-20 13:27 回复
物有所值
【优质和田玉】有你“竹”够手链
非常的好,我老婆婆很喜欢
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 看到亲亲的评价,想到亲亲的笑颜,幸福感顿时满溢在心头~欢迎亲亲随时关注店铺活动喔,我们会再接再厉,继续为您提供更加优质的服务!
2024-05-20 13:28 回复
j***S
礼轻情意重,你们会不会骂我
故***鱼
未***色
配嗨,带上高大上,同事说好看,推荐给好友
【优质和田玉】有你“竹”够手链
央创时尚京东自营旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦!
2024-05-20 13:31 回复
价格不高,好看。快递快。
玖***缘
看起还是很漂亮,值得推荐,发货和物流很快,第二天就到货了。
【优质和田玉】有你“竹”够手链
与实物不符,感觉上当了
东西她挺喜欢 不错
2024-05-17 11:33 回复
女朋友很喜欢,重要的不是东西,而是心意
【优质和田玉】有你“竹”够手链
5ajnz92geq1j9h 您的眼光真是太棒了呢,也非常谢谢您的肯定哦,您可以收藏我们的店铺,有事没事都可以进去逛逛的哦,欢迎您留下的每一个印记,祝您笑口常开,好运连连~
2024-05-17 11:33 回复