山***雨
东西倒是挺便宜,里面线路是铆接的,线材够粗,但是外壳材质感觉比较一般,用电烙铁烫一下就软了融化掉,线材相对比较硬。不过每个开关都有对应的灯,外表看不到,打开之后亮起来有一种朦胧的美感。
j***。
珞***丶
外观简洁大方,质量贼好,而且开关特别灵敏,包装也很大气,白色这个颜色我非常喜欢,独立开关非常安全,性价比也很高,非常值得购买
g***n
京东物流还是一如既往地快,第二天就送到了,非常方便快捷的购物体验!包装良好,没有损伤。白色很耐看,整体做工不错,使用起来安全可靠。电源线够长。好评!
姚***儿
简单,好用,方便,快捷。
1件
质量不错,包装完好,大品牌值得信赖,家里的不少东西都是联想的,电脑也是,国民品牌,用着安心,颜值爆表很满意,京东物流配送也超级给力,送货上门,太赞了
【原装正品】1转6 mini全长1.2米
1件
价格实惠,做工不错,就算代工,有大牌背书,不至于太差,插口整齐,阻尼刚刚好,不会接触不良,灯光提醒不错,整体小巧好看,很满意
s***y
颜值很高,方便实用,质量很好,很安全,五个独立控制插口完全够用,不用来回拔插头,家里面用的东西就要选好一点的,稳定最重要。
1件
多口独立开关的排插一般都卖得很贵,大品牌的更贵,毕竟单独控制很实用,不影响其他电器。这款排插做工精致,外观手感好,开关回弹灵活,还有过载断电保护,非常划算
B***u
一共买了三四个给家里老人用,有按钮开关很方便,想用哪个就开哪个,在老人眼里只要关上了开关就不会费电,五个插头也足够日常使用了,买的值!
锦***锦
“质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。”
1件
联想大品牌,造个插排还不是没问题,实惠便宜的好货,推荐购买
1件
发货收货速度快,物美价廉,还会再次购买。
张***-
排插很好用,很安全,棒棒哒,快递也很快,京东购物很方便,外形也很好看,看起来质量也很好,一切都是喜欢的样子,有需要会继续回购哒
b***的
没有试过,看质量应该是很不错的
阿***8
联想插排,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。
4***b
非常好用 买了几个了 独立开关很方便 质量做工也很精致 价格美丽
蓝***儿
其他特色: ⭐️外观外形⭐️: 纯白色外观🔆🔆非常简约美观🔥🔥 ⭐️安全性能⭐️: 符合国家标准🌟🌟使用安全放心✨✨ ⭐️产品质感⭐️: 高温耐热材料✅✅使用舒心💯💯 🌟功能体验⭐️: 每个插口可以单独控制🏆🏆🏆使用更加安全防触电🎖🎖🎖
1件
插线板质量还是很不错的,用料厚实,独立开关,使用互不干扰,方便,省电。不用拔插头了。以后有活动还会再来的。祝店家生意兴隆。
1件
做工优良,用料足,价格实惠,独立单控很方便使用。
u***q
品牌是联想大品牌,带断电功能很安全。四排插座全是有按钮控制。质感和小米类似,白色外观,方形外观。小玩意解决大问题,使用安心无忧。
习***评
一平方米的线。全长1.8米。带过载保护。电源按键下面有单独的红色呼吸灯。750度高温阻燃外壳。75牛的安全保护门。复合银触点开关。
习***评
价格合适,带指示灯,最大支持10a 2500w。30多确实还可以。主要是每个插槽单独控制。挺好的。还带指示灯。按键力度适中。
习***评
全长1.8米,1²的线。四插单控。带过载保护。用来带热水壶的。用来接电脑显示器充电器什么也比较方便,因为有单独控制。按键力度合适。
喵***i
这个联想的五位插座简洁实用,优惠价购买还不错
没***象
享***t
独立插头用的挺好的,也是乘着活动价买的,用了有一段时间了,感觉确实不错,之前买了俩,质量还挺好,有质感,以后有活动会再光顾!
j***F
这款插板采用独立分控设计,实现便捷的电源管插孔带有安全保护门,单孔需要75N的力才可以插入, 避免小朋友误触。外壳采用750℃高阻燃材料,从源头阻止火灾。不管是家用还是办公室用都很合适。