商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***啊
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【超过载保护】5位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户您好!感谢您对我司产品的认可和支持,咱们的产品符合国家要求,放心使用,谢谢!
2023-04-19 08:45 回复
j***1
心  得:
外包装已经被完全剪开了,到我这不知道是第几手了,卖家都懒得再包装了,***果然并非浪得虚名!!!
颜  色:
【原装正品】5位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 您好!能提供下图片吗?发货前我们都是有检查的,这边看一下是否运输环节出了问题,给您带来不便,非常抱歉!
2023-03-29 09:08 回复
内***学
心  得:
外观材质:白色特别好看,手感也特别好 商品品质:很安全,质量特别好!比超市买的便宜且质量好!
颜  色:
【超过载保护】4位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好!感谢您对我司产品的认可与支持,谢谢!
2023-02-20 16:30 回复
j***8
心  得:
款式很简洁大方,颜色挺好看,价钱也很合理。用起来长度刚刚好👌🏻,5路插座,中间一路直接就不亮。品控差点事啊!哎,等有空了,联系维修吧。
颜  色:
【原装正品】5位分控3米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,关于您反馈的问题应该是指标灯坏了,这边也会跟相关部门反映的哦,咱们这边也是支持7天无理由退换货的哈,给您带来不便敬请谅解,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-08 11:15 回复
j***2
心  得:
碰巧拿到手一个质量有问题的,看视频:第一个插孔插上活动,最后一个插上就比较牢靠(倒数第二个插孔不能完全插进去,视频没有拍),联系客服可以换货不过因为是过年买回老家的,换货太麻烦,没有补偿,就这样了。有需要购买注意下,可能要正好被我碰到了,倒霉。
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这款排插采用的是磷青铜材料的哦,硬度及弹性最佳,性能稳定,关于您说的插孔问题,这边也会跟相关部门反映的哦,咱们这边也是支持7天无理由退换货的哈,给您带来不便敬请谅解,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-31 08:51 回复
Z***情
心  得:
首先里面的包装就破了,然后插板还少一颗螺丝,退货的话还不是全额退。
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,关于包装破损的问题这边也会反馈给物流那边,加强出库包装以及运输过程的保护,退货的话咱们这边是根据您的实付金额进行退款的呢,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~
2023-01-28 16:46 回复
g***y
心  得:
买来插头是弯的,客服也不解决问题,平台客服更是屑中屑
颜  色:
【原装正品】1转6 mini全长1.2米
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,这边客服有回复让您申请7天无理由退换货呢,由于现在春节期间可能售后处理有延时,您也可以耐心等待售后可以处理时再申请的呢,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~
2023-01-24 19:11 回复
问***问
心  得:
付了邮费买的,不送货上门,让去自取,态度很差。
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,实在抱歉因为快递原因给您带来不好的购物体验,平台自营产品满99即可包邮的呢,这个为平台规定非商家收取的呢,关于快递问题您是可以投诉的呢,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~
2023-01-21 23:20 回复
f***9
心  得:
非常差,不支持苹果typeC 。给小米手机充电,同样插头,充电速度也不及原装线。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边插座是普通10A的哦,没有什么c口呢,插座最大功率是2500w的哦,关于电源线不亮可能是因为过载导致的呢,还麻烦您看下是否有超过最大功率使用哦,给您带来不便敬请谅解,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理的呢,咱们的产品也是支持7天无理由退换货的呢,祝您生活愉快~
2023-01-21 10:16 回复
问***问
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,您这边在收到商品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-19 19:32 回复
D***啦
心  得:
第一次在京东购物签收两天了都没见过东西长什么样子还踢皮球我服了
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉因为快递原因给您带来不好的购物体验,因春节将至,可能快递较多导致无法及时将您的包裹送到您的手上,还请您耐心等待一下,您这边在收到商品过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,若因为快递问题咱们这边也是可以联系快递为您处理解决的呢,给您带来不便敬请谅解~
2023-01-18 18:18 回复
t***u
心  得:
摔过的插线板,将就用了
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们的产品都是全新包装寄出的哦,可能是在运输过程中快递员比较暴力导致您收到的产品有破损,给您带来不好的购物体验实在是抱歉,您这边在收到商品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-16 09:22 回复
j***0
心  得:
垃圾物流
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉因为物流问题给您带来不好的购物体验,您这边有什么问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,给您带来不便实在抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-12 17:50 回复
j***m
心  得:
真的垃圾
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,您这边在收到货后有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,给您带来不便实在是抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-09 08:34 回复
I***趙
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,您这边在收到货后有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,给您带来不便实在是抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-09 08:34 回复
j***h
心  得:
为什么不能联系客服?
颜  色:
【超过载保护】4位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,您这边在商品链接左下角处点击客服头像即可联系客服哦,如有什么操作上不明白的问题也可以联系咱们平台客服为您处理解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-23 10:08 回复
小***6
心  得:
以为联想大品牌,但没想到品控这么差,按钮不复位,口罩期间避免过多接触快递人员不退了,自认倒霉吧!
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,这边是联想官方店铺,质量都是有保障的哦,五分控插座采用的是磷青铜材料,外壳采用pp材质,插套采用一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强,与别家的质量是可以相对比的哦,如您对产品不满意咱们这边也是支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-22 15:27 回复
j***t
心  得:
一分钱一分货吧 排插一般般 ,很大一个水印 。肉眼可见的劣质。产品也很脏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,这边是联想官方店铺,质量都是有保障的哦,五分控插座采用的是磷青铜材料,外壳采用pp材质,插套采用一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强,与别家的质量是可以相对比的哦,如您对产品不满意咱们这边也是支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-21 09:08 回复
j***u
心  得:
做工不错,包装不严谨致破损。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉因为快递运输过程中造成破损给您带来不便,咱们这边产品也是支持7天无理由退换货的呢,您在收到商品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~
2022-12-21 09:10 回复
飞***克
心  得:
商品不足1.8米 冒充的 谨慎购买
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边商品标题及详情页都有标明排插全长是1.8米(包含排插),您这边在购买前可以咨询在线客服为您解答您的疑问,咱们这边商品也是支持7天无理由退换货的哦,您这边在购买过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-19 09:25 回复
m***y
心  得:
两千瓦线材就开始发热
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这款排插采用的是磷青铜材料的哦,硬度及弹性最佳,性能稳定,关于您说的线材发热的情况,建议您不要同时使用多个大功率电器,这样长时间使用也是会引起排插发热的哦,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-16 13:57 回复
u***o
心  得:
垃圾不建议购买,线很短1.8是连插排也算上,实际1米5,千万不要买
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边标题有写全长,详情页也有标识全长1.8米是包含排插的哦,您这边在购买前也可以查看一下详情页或者咨询在线客服为您解答哦,咱们这边也是支持7天无理由退换货的呢,给您带来不便实在是抱歉,祝您生活愉快~
2022-12-16 12:37 回复
s***阳
心  得:
外形外观:小巧方便 产品质感:质感挺好 就是包装太差劲,快递盒子没有破损,里边商品却有磨损,不知道是不是出厂前没有检验外观
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,这边商品都是全新包装出厂的哦,可能是在运输过程中导致商品磨损,产品都是送往京东仓库检验合格才会上架销售的呢,给您带来不便实在是抱歉,这边也是支持7天无理由退换货的呢,您在收到商品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-12 10:56 回复
方***能
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉让您不满,咱们这边客服都是自己家的呢,您这边是不是说的平台客服呢,咱们这边是排插,没有什么中杯大杯呢,给您带来不便实在是抱歉,咱们这边排插适用日常家庭所需哦,5个孔位独立操作,使用起来也是非常方便的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-29 09:07 回复
T***f
心  得:
内部分解,就这杂牌品质贴个联想标,现在联想为了赚钱无下限,果然美帝良心想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们是联想官方正品产品哦,质量都是有保障的哦,咱们的五分控插座采用的是磷青铜材料,外壳材质为PP材质,插套采用的是一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强的哦,咱们这边购买过的客户都夸咱的产品好的哦,咱们的分控开关用过之后也会给您惊喜感的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-28 09:12 回复
沐***8
心  得:
一般了,价格在那。联想只是想来分一杯羹,并不是用心在做。线材味浓重,没有公牛的质量
颜  色:
版  本:
1件
2022-11-26 10:19 回复
j***a
心  得:
买完刚过保价就降价了,还写着已过价保0天,保到当天0点,太不靠谱了!
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,京东平台是支持保价的哦,这边如果有降价的话您这边是可以在您的订单处申请的呢,最高支持30天保价哦,如果申请失败可能是超期或者是您的实付和京东价没有降价哦,您也可以咨询咱们在线客服为您处理您的问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-25 15:21 回复
绿***芽
心  得:
排插本身不错,看起来质量很好,差评是给京东,商品降价不给价保。 另外京东客服只会说“这是中杯这是大杯这是大大杯”。。。 京东现在除了物流快,不知道还用什么优势了。。。 回头说排插挺好的,按键声音不算太大,排插间距也是可以的。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉让您不满,咱们这边客服都是自己家的呢,您这边是不是说的平台客服呢,咱们这边是排插,没有什么中杯大杯呢,给您带来不便实在是抱歉,咱们这边排插适用日常家庭所需哦,5个孔位独立操作,使用起来也是非常方便的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-24 11:05 回复
无***手
心  得:
塑料一股味道
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们的插座外壳采用的是pp材质哦,新包装会有一点味道的哦,这个是正常现象的哈,产品也是支持7天无理由退换货的哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-17 13:33 回复
j***r
心  得:
气死我了,买之前问客服多长的线,客服说1.8米,结果买回来一量1.6米,客服又说加上插排1.8,服了,我还专门问的线长,急用也退不了了,差评就是给客服的
颜  色:
【原装正品】1转6 mini插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉产品没能让您满意,关于产品线长咱们的详情页都是有标注的哦,关于客服解答问题,这边也有查看过聊天记录,当时客服是有跟您说过加上排插的线长,全长1.8米的哈,可能是您这边比较着急没来得及查看客服消息呢,给您带来不便实在是抱歉,咱们这边也是支持7天无理由退换货的哦,打扰您了~
2022-10-31 08:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准