商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孙***罒
心  得:
按钮容易卡住弹不起来
颜  色:
【原装正品】5位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们的插座采用的是磷青铜材料,插套采用的是一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强哦,关于您说的按钮不灵敏的问题,可能因为是新产品的原因比较难按哦,这边也是可以为您处理退换货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-20 16:34 回复
J***和
心  得:
两边没有螺丝孔挂位。每一个有腹肌的开关,中回中路。 安全性能:非常符合规定。 产品质感:正常的。 外形外观:设计的比较前卫。 其他特色:价格便宜,几乎是最低价了,不在乎的可以买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户您好!您的反馈会反馈给我们设计人员呢,感谢您对我们产品的支持,谢谢!
2023-02-20 16:36 回复
柳***飞
心  得:
按钮太差了
颜  色:
【原装正品】5位分控3米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好!实在抱歉产品没能让您满意,咱们这边排插是符合市场标准的哦,如您对产品不满意的话可以申请7天无理由退换货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-20 16:27 回复
q***4
心  得:
之所以买这个开关,是因为每个插孔哪儿都有一个开关,回来才发现有三个开关按下去再按,要么不会弹,要么有卡卡的感觉。大过年的,也没法退。凑合着用吧。亏是联想的品牌这质量,这品控真的和地摊货没啥区别!
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们的插座采用的是磷青铜材料,插套采用的是一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强哦,关于您说的按钮不灵敏的问题,可能因为是新产品的原因比较难按哦,这边也是可以为您处理退换货的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-08 13:46 回复
无***3
心  得:
插孔间隔太近。
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉产品没能让您满意,咱们这边排插间距是符合市场标准的哦,如您对产品不满意的话可以申请7天无理由退换货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 18:09 回复
n***7
心  得:
按键不够宽
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边排插间距是符合市面上标准的哦,如您在购买商品过程中有任何不懂的地方可以随时联系咱们的在线客服为您解答呢,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快~
2023-01-24 19:14 回复
k***t
心  得:
快递不送上门也不联系 私自丢驿站了
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,关于快递问题给您带来不好的购物体验实在抱歉,这边也会跟平台方反馈这个问题呢,您这边也是可以投诉快递方的呢,您在收到产品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,祝您生活愉快~
2023-01-23 23:09 回复
I***趙
心  得:
按钮比较生硬、材质肉眼可见比大品牌差太多了
颜  色:
【超过载保护】5位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们的插座是带有安全防护门的,防止儿童误触碰的安全防护的哦,我们为联想官方旗舰店正品销售的哈,产品都是经过国家标准认证的呢,插座间距也是在45mm的呢,满足您日常需求的哦,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2023-01-10 17:08 回复
p***g
心  得:
都快磨破了
颜  色:
【原装正品】1转6 mini全长1.2米
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉因为快递运输造成磨损,给您带来不好的购物体验,这边您在收到商品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,咱们也是支持7天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-10 10:13 回复
a***4
心  得:
包装就套个快递袋就发过来了,插头那没有保护套,把袋子磨破了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【超过载保护】4位分控1.8米插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们的产品包装都是经过国家标准质检的哦,为京东仓发出的哦,如果产品收到有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,这边也是支持7天无理由退换货的呢,给您带来不便实在是抱歉呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-09 08:37 回复
j***g
心  得:
外观质量看上去不错,但有电流声,挺烦人的,只能放在客厅用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们是联想官方正品产品哦,质量都是有保障的哦,咱们的五分控插座采用的是磷青铜材料,外壳材质为PP材质,插套采用的是一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强的哦,咱们这边也是支持7天无理由退换货的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2023-01-06 10:49 回复
往***梦
心  得:
插座质量一般、按钮有一只不怎么灵、按下去弹不上来、要拨一下才能弹上来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
2023-01-01 22:13 回复
j***l
心  得:
电线表皮有黏连,是不是库存时间久了,还是橡胶质量不行?还好没露里面那层电线,暂时不影响使用
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这款排插采用的是磷青铜材料的哦,硬度及弹性最佳,性能稳定,咱们的产品都是全新日期生产的哦,这个您是可以放心的呢,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-29 16:19 回复
j***1
心  得:
中间那个灯不亮的哦,问客服全是机器人,真服了。
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,可能是您这边没有在商品页面点击咨询客服哦,人工客服是需要在页面点击咨询客服的按钮进行咨询的哈,或者您这边也可以线上申请换货的呢,给您带来不便实在是抱歉呢~
2022-12-29 14:58 回复
大***洲
心  得:
感觉这个一般,没有以前早期的公牛好使。反正算能用便宜了
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们是联想官方正品产品哦,质量都是有保障的哦,咱们的五分控插座采用的是磷青铜材料,外壳材质为PP材质,插套采用的是一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强的哦,咱们这边购买过的客户都夸咱的产品好的哦,咱们的分控开关用过之后也会给您惊喜感的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-12-28 09:50 回复
赤***白
心  得:
做工比较粗糙,所以比起其它同类产品会便宜一点,感觉不是很好用,插头比较难插入。之前买的别的插座头部都有一个孔可以挂起,这个没有。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们的排插都是经过国家标准3C认证的哦,质量也是有保障的哈,因为产品带有安全防护门,所以拔插的时候会稍微紧一些的呢,您插的时候可以斜着两边插哦,咱们这边插头是跟市面上排插是一样的设计哈,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-12-22 09:00 回复
二***0
心  得:
插线板有点轻,按键上缺了一点点的角不过不影响使用,勉勉强强
颜  色:
【原装正品】1转6 mini全长1.2米
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这款mini插座主要特征就是小而轻便,适合出差或者带出门使用的哦,所以排插本身是很轻的哦,关于您说的按键上缺角的问题这边也跟质控反映过这个问题了呢,这边也是支持7天无理由退换货的呢,您在收到商品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-18 09:57 回复
溜***哥
心  得:
价格还行,质量一般吧,说好的1.8米长线,只有1.5米
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边排插线长是指全长哦,线+排插的距离,咱们这边详情页也有说明的呢,有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-16 10:48 回复
沙***鑫
心  得:
开关按键回弹很不好,有一个没开封,按下去就起不来了
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,关于您说的开关按键回弹性不好的问题,咱们这边排插采用的是磷青铜材料,硬度和弹性都是非常好的哦,关于产品咱们这边也是支持7天无理由退换货的呢,您这边在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,非常抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2022-12-05 09:35 回复
s***8
心  得:
一分钱一分货,一般般。
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们是联想官方正品产品哦,质量都是有保障的哦,咱们的五分控插座采用的是磷青铜材料,外壳材质为PP材质,插套采用的是一体结构,插套间无焊接,温升低,导电能力强的哦,咱们这边购买过的客户都夸咱的产品好的哦,咱们的分控开关用过之后也会给您惊喜感的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-28 09:12 回复
陈***达
心  得:
第一次送来的有一个灯不亮,换货后可以
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,这边关于灯不亮的原因这边也在跟相关部门进行沟通处理呢,给您带来不便,产品是支持7天无理由退换货的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-11-28 09:14 回复
n***a
心  得:
买的时候没货还是先下单了,联想大牌子15元5分控的一体铜条排插,没想到下单后受到口罩原因封了两星期解封后第一件事就是去拿快递,没想到分控灯竟然有一个不亮,这个比起我以前买的公牛4分控份量要轻,不接大功率电器还可以,希望以后能改善一下良品率吧,虽然是贴牌,但是出厂也需要检验吧,最后一个灯不亮,自己看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,关于产品灯不亮的原因这边也需要找技术人员检测一下看下具体原因哦,咱们这边是联想官方店铺哦,产品质量都是有保障的哈,产品也是支持7天无理由退换货的呢,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,给您带来不便实在是抱歉,祝您生活愉快~
2022-11-18 09:12 回复
D***t
心  得:
拆开看过,里边是铜排设计不是导线,但是内部焊接质量不是很好,存在虚接发热隐患。自己手动加焊了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边是联想官方旗舰店哦,产品都是有品牌保障的呢,产品都是经过严格把控才会进行包装上线售卖的呢,5位分控的插头可以满足您的日常充电所需,店铺也是支持7天无理由退换货的呢,如果商品没能达到您的要求,咱们这边也是可以为您做售后处理的呢,产品都是经过国家3C认证的呢,您可以放心购买哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-11-15 18:11 回复
j***t
心  得:
垃圾
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉产品没能让您满意,您这边收到商品有任何问题都可以联系在线客服为您处理解决的呢,产品都是经过国家3C认证进行上架售卖的哦,店铺也是支持7天无理由退换货,1年质保的哦,祝您生活愉快~
2022-11-14 11:55 回复
6***3
心  得:
这个插座发热不太严重,间距适中,就是不知道能用多久了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,感谢您对本店的支持与信任,您这边的晒图非本店商品哦,咱们店铺也是支持7天无理由退换货,一年质保的哈,产品都是经过严格质检才会上线售卖的哦,质量您是可以放心的呢,祝您生活愉快~
2022-11-09 08:49 回复
零***捌
心  得:
很一般,我买它的原因是有独立开关,控制起来比较方便。这款排插用料一般,拿起来轻飘飘的,和我之前买的公牛没发比,估计是里面的铜比较少。一分钱一分货吧,不用来插大功率设备应该没啥问题
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们的产品是联想官方正品的哦,质量也是有保证的呢,咱们的5位分控排插采用的是磷青铜材料哦,硬度及弹性最佳,性能稳定,反复拔插后容易恢复,长时间使用不变形,性能稳定的呢,外壳采用的是pp材质的呢,可以满足您日常插电所需哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-11-04 09:29 回复
G***2
心  得:
做工一般,要求做工好一点的加几块钱买飞利浦的
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这边产品买过的客服都说做工精致的哦,不管您是友商还是咱们的客户,也非常感谢您对本店的支持呢,产品都是经过国家标准认证的哦,五位分控1.8米,安全保护门,防止儿童误触碰,可以满足咱们日常生活所需哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-18 17:59 回复
J***n
心  得:
外形外观:中规中矩 安全性能:这个都是扯淡 产品质感:质感还不错 其他特色:代工贴牌货 总体来说还不错,对得起这个价格,就是开关个插座的间距太小有遮挡,有这个要求的建议考虑其他品牌,参考如图。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们的插座是带有安全防护门的,防止儿童误触碰的安全防护的哦,我们为联想官方旗舰店正品销售的哈,产品都是经过国家标准认证的呢,插座间距也是在45mm的呢,满足您日常需求的哦,您在使用过程中有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-10-13 09:17 回复
k***c
心  得:
质量有点差,有两个孔都很插不进去,好费劲
颜  色:
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,实在抱歉咱们的产品没能让您满意,咱们的排插都是经过国家标准3C认证的哦,质量也是有保障的哈,因为产品带有安全防护门,所以拔插的时候会稍微紧一些的呢,您插的时候可以斜着两边插哦,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-10-13 09:20 回复
二***生
心  得:
以为是type-c口,插了半天才发现是2相插头的
颜  色:
【原装正品】1转6 mini插座
版  本:
1件
飞利浦插座111 尊敬的客户,您好,咱们这款mini插座是6位两插孔的哦,您下单的时候可以看下商品详情的详情图哦,咱们的产品也是支持7天无理由退换货的呢,您收到产品有任何问题都是可以联系咱们在线客服为您处理解决的呢,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快~
2022-09-01 08:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准