b***y
趁着活动入手划算,施工门店服务一流,专业品质贴膜,建群全程沟通进展,点赞👍🏻约好一周复查,细节到位!
RS80 专车专用 电脑裁膜
感谢店长,贴膜师傅辛勤3天的成果,效果杠杠的,这3天来他们不厌其烦回复我的问题,取车当日还送全车消毒,小礼品,诚意满满,体验感超好
RS80 专车专用 电脑裁膜
贴了车衣很亮,也很耐脏了
j***阿
很差的一次购物体验,质量特差,*****,作为京东老会员,不建议下单购买
RS80 专车专用 电脑裁膜
c624z72pykiwvp 您好,您这边右后门剐蹭了,补膜安排补发,客服可能忘记安排了,耽误您这边的时间,最近618大量订单,导致遗漏,非常抱歉。您这边后来反馈了这个情况,我们已经及时给你安排补发。补发单号,SF1513306238140 下次遇到任何问题,及时联系店铺客服。
2023-06-09 12:02 回复
哦***蛋
就很棒,安排的施工店也很好,中间有点小问题也能很快解决
在***棍
贴的很好,师傅很认真负责,车衣质量也不错
M***_
包装:包装到位,各个部位都有标注。 物流:顺丰快递,确实快。 客服:从拍前了解咨询,到售后协调,热情专业、认真耐心。 质量:正品质保有保障,车衣打开之后触感比较厚,用师傅用剩下的边角料拉伸了下,确实不错。 门店:由于我的车型是今年新款,厂家可能没有准确的模板,导致贴的时候后备箱部分裁剪有些出入,联系客服后顺丰加急补发,门店全程优质服务(18:10补发快递到店,我18:40到门店,师傅们21:20贴完才吃饭,非常感谢了) 总之,是一次非常满意的购物,下次还来光顾,也会推荐给身边的亲朋好友和车友们。
RS80 专车专用 电脑裁膜
客服回复及时 施工门店也不错 唯一难受的就是保险杠下面这点划痕。
RS80 专车专用 电脑裁膜
c624z72pykiwvp 您好,非常感谢您选择罗利普斯汽车漆面保护膜,根据您反馈的问题,我们立即核实一下。
2023-05-11 10:16 回复
超***熊
金***5
1、车衣很好,做工比较精细,侧面有拉链可以打开车门方便很好,里面还有一层绒也不担心会划到车漆,夏天车里很热很热,用这个车衣应该会隔热很多,也不会风吹雨淋的啦,质量真心不错,小特别的合适,整个车身包裹着,用车衣比经常洗车划算多了。车衣跟详情描述差不多,挺厚实的面料做工走线都蛮讲究的,值得推荐
RS80 专车专用 电脑裁膜
车衣质量不错,机器裁剪,误差较小,不用抠标。 贴车衣服务商是北京车艺尚旗舰店,师傅很专业,很细心,每一处的检查都很细致,贴车衣过程是7对1全程为你服务,并及时在***里同步贴车衣的过程,让你很放心。贴车衣总共花了2天时间,慢工出细活,绝对让你感受工匠级别的待遇。 接待小姐姐很热情,老板做生意很厚道,专业的给你讲解,帮你省钱,避坑。
n***p
贴膜店预约了,还没去贴,希望有个好的体验
4***y
贴完非常酷炫,服务特别好
W***皇
机裁的,质量杠杠的,贴膜店也靠谱。比较了很多家车衣,网上的那些国产膜都是手工裁剪,有伤车漆风险。机裁的好很多了。车衣贴上去车子很亮
B***鱼
车衣是电脑裁剪,裁纸刀不会戳到车漆,客服、师傅服务贴心周到,值得推荐。
RS80 专车专用 电脑裁膜
这家贴膜的服务很好,膜也贴得很好,满意
3***a
绝对差评!这家店到底是不是卖的罗利普斯?卖家指定贴膜店,贴完以后施工方要求我自己付款!查看施工店的联系方是“车艺尚”,联系京东平台,没人回应。
RS80 专车专用 电脑裁膜
c624z72pykiwvp 您好,非常感谢您选择罗利普斯汽车漆面保护膜,根据您这边反馈作出以下回复:1.购买商品时请确认店铺名称是否带旗舰店几个字,如果带旗舰店就是正规渠道的。京东平台无个人卖家,相对来说比较正规。2.产品安装由商家承担安装费用,避免客户提车时,商家付款不及时,耽误顾客时间,商家一半会给施工费给顾客,顾客付好施工费随时提车,您这个订单是客服没有提前告知您先给安装费给你您这边,导致误会非常抱歉。3.商家提供安装服务商涵盖全国3000家门店,具体安装问题,随时联系在线客服,客服给您匹配当地最佳门店,避免中间引起误会。4.京东平台周六有一个账号没有挂起导致客户进入账号没有及时转接,这是特殊情况,接到通知后,客服迅速转接客户至在线客服,继续给顾客提供咨询服务,对您产品的不便,敬请谅解。
2023-04-12 13:08 回复
巴***旭
贴完膜感觉整个车都提亮不少
w***_
好好好 经历了很多天 还七天复检一次 大小师傅都比较负责细心 店里各个员工都很热情有趣 车已贴的很完美 后期有什么事还能再去帮忙解决
点***飛
膜是好膜,毕竟质保五年。 但是选择贴膜的店家很重要! 能不能碰到好的贴膜师傅更重要! 不想说了,一言难尽啊
哪***好
如非必要不建议买机裁的膜,机裁的效果不太好。
RS80 专车专用 电脑裁膜
c624z72pykiwvp 您好,机器裁剪完全按照车型轮廓电脑雕刻机精准裁剪,毫米级误差,如果新贴车衣个别地方翘边的话,属于正常现象,一般门店要求客户一周左右回店铺复检就是为了处理贴膜后会有局部翘边的,然后复检时候收回去,之后5-10年就不会有任何问题了。有任何问题及时联系客服沟通!
2023-04-06 09:58 回复
9***n
罗利普斯这款车衣,说实话,第一次挑战。买了特斯**础色以后,做了很多功课,在到底改色还是换车衣之间犹豫了差不多大半个月,各种查网上的各种说法,最终选择直接车衣,不改色了。理由也有自己骨子里怕麻烦,不想去车管所备案。另外就是保质期的差异,车衣价格稍微贵些,但质保可以更久。确定买车衣以后,又在选品牌上做了些功课,性价比各种对比后选择了罗利普斯。到货,预约,贴膜,复查,几个来回下来,整体还行,但也不确定自己有没有交智商税,整体提亮度还是可以的。接下来继续观察。
b***d
车膜很好,师傅技术很好,服务也很好,今天车子送去,明天就可以提车。贴了后车子更亮了,再也不怕洗车了。京东购物超级方便,满意。
u***o
服务非常好,膜很漂亮
拉***超
车衣很不错,物流很给力,商家客服很给力棒棒的!服务态度超级很好,贴膜两位师傅贴膜很给力,很用心,贴出的膜很棒!!!!!!
RS80 专车专用 电脑裁膜
刚贴了,效果不错,车的亮度增力不少
RS80 专车专用 电脑裁膜
隐形车衣性价比极高,贴完后车身美观靓丽,客服服务周到,师傅手艺精湛,推荐!
1***t
车衣是个好东西,特别对高速上小石子肯定有保护作用,新车开起来没那么心疼,确实也保护到了一回,至于增亮可能多少有点用,心理作用居多吧,施工门店贴的不错,就是质保卡三个多月拉,还没给我
RS80 专车专用 电脑裁膜
准备提车前就在京东下单买了这套车衣,全车是定制裁好的,包安装,到了就联系客服,客服很快就给我们安排了门店受理,整个车完成耗时2天,今天去拿车,有被惊喜到,整个车感觉亮了30%,还包售后,有问题都可以随时找他们处理,满意,非常满意!
N***1
店家服务特别好 很好沟通;综合服务特别好,产品质量也好,性价比高~