最***鱼
这个款车衣是真的好 价格比较实惠。专车专用机器裁膜。线下合作门店也非常给力。这肯定得益于品牌质量和品质和公信力。先使用。后期有什么更多的体验再来追评
s***u
膜不错,买后直接到指定的施工店贴就行,这家店开了十多年了,看起来很专业,服务也到位,贴了三天,一周复检,体验不错
RS80 专车专用 电脑裁膜
价格实惠,质量保证,但要使用一段时间才知道效果,拭目以待吧
福***禾
隐形车衣真的非常棒!不仅能有效保护车漆,还可以提升车身亮度,让车子看起来更加亮丽如新。而且施工方便,服务周到,真的非常推荐!
M***郎
车衣贴了效果很好,机器裁切也避免了切边儿对车漆面的损伤,以后可以适当预防一些细微的划痕和开门杀了。安排的贴膜店也很专业,贴膜一周后给安排了上门回检。
RS80 专车专用 电脑裁膜
不错,尤其是贴膜的店很好,服务热情,技术不错。价格保障发挥作用,退回720,回头看看,应该是到帐了。总之比较满意,活动价格也给力,尤其还价格保护了。
RS80 专车专用 电脑裁膜
在车艺尚施工贴膜,贴膜师傅手工一流,车间整洁干净让人放心,完工效果十分满意,确实专业,并把玻璃膜也顺便换了,值得推荐,完工后免费做了除甲醛处理。
RS80 专车专用 电脑裁膜
货收到,已开始施工了。卖家推荐的师傅很认真,且技术过硬!
l***n
这好评不知道怎么来的,这么容易就破了,还怎么保护车漆???
RS80 专车专用 电脑裁膜
c624z72pykiwvp 您好,根据您的反馈,我们让工作人员了解一下情况,99%客户是可以保护到车漆的,根据您提供的照片看,应该没有伤到车漆,可能是误会,给您补发修补用料,到门店看一下情况。
2023-10-07 12:13 回复
F***t
还可以的产品,贴膜师傅的素质有待提高,贴的时候空调开到最大,放音乐音量开到最大,我去提车坐进去开机的时候,差点没给我送走
b***1
客服推荐了南京车艺尚施工,店家技术,服务确实很棒,值得推荐,今年贴了三台车的车衣,分别是国产保镖,龙膜和罗利普斯,综合对比罗利普斯这款的性价比最高,膜的亮度很好
请***_
车衣很棒,整体亮度提升很多,贴膜技术很好
7***t
首先效果非常不错,贴完膜整个车有一个焕然一新的感觉,整体提亮不少。其次服务也非常到位,不仅外部整车包括ABC柱都贴膜了,内饰能贴膜的地方也都贴了。
J***6
车衣不错,施工的质量也不错
b***y
趁着活动入手划算,施工门店服务一流,专业品质贴膜,建群全程沟通进展,点赞👍🏻约好一周复查,细节到位!
RS80 专车专用 电脑裁膜
感谢店长,贴膜师傅辛勤3天的成果,效果杠杠的,这3天来他们不厌其烦回复我的问题,取车当日还送全车消毒,小礼品,诚意满满,体验感超好
RS80 专车专用 电脑裁膜
贴了车衣很亮,也很耐脏了
哦***蛋
就很棒,安排的施工店也很好,中间有点小问题也能很快解决
M***_
包装:包装到位,各个部位都有标注。 物流:顺丰快递,确实快。 客服:从拍前了解咨询,到售后协调,热情专业、认真耐心。 质量:正品质保有保障,车衣打开之后触感比较厚,用师傅用剩下的边角料拉伸了下,确实不错。 门店:由于我的车型是今年新款,厂家可能没有准确的模板,导致贴的时候后备箱部分裁剪有些出入,联系客服后顺丰加急补发,门店全程优质服务(18:10补发快递到店,我18:40到门店,师傅们21:20贴完才吃饭,非常感谢了) 总之,是一次非常满意的购物,下次还来光顾,也会推荐给身边的亲朋好友和车友们。
RS80 专车专用 电脑裁膜
客服回复及时 施工门店也不错 唯一难受的就是保险杠下面这点划痕。
RS80 专车专用 电脑裁膜
c624z72pykiwvp 您好,非常感谢您选择罗利普斯汽车漆面保护膜,根据您反馈的问题,我们立即核实一下。
2023-05-11 10:16 回复
超***熊
金***5
1、车衣很好,做工比较精细,侧面有拉链可以打开车门方便很好,里面还有一层绒也不担心会划到车漆,夏天车里很热很热,用这个车衣应该会隔热很多,也不会风吹雨淋的啦,质量真心不错,小特别的合适,整个车身包裹着,用车衣比经常洗车划算多了。车衣跟详情描述差不多,挺厚实的面料做工走线都蛮讲究的,值得推荐
n***p
贴膜店预约了,还没去贴,希望有个好的体验
4***y
贴完非常酷炫,服务特别好
W***皇
机裁的,质量杠杠的,贴膜店也靠谱。比较了很多家车衣,网上的那些国产膜都是手工裁剪,有伤车漆风险。机裁的好很多了。车衣贴上去车子很亮
B***鱼
车衣是电脑裁剪,裁纸刀不会戳到车漆,客服、师傅服务贴心周到,值得推荐。
巴***旭
贴完膜感觉整个车都提亮不少
w***_
好好好 经历了很多天 还七天复检一次 大小师傅都比较负责细心 店里各个员工都很热情有趣 车已贴的很完美 后期有什么事还能再去帮忙解决
点***飛
膜是好膜,毕竟质保五年。 但是选择贴膜的店家很重要! 能不能碰到好的贴膜师傅更重要! 不想说了,一言难尽啊