最***鱼
这个款车衣是真的好 价格比较实惠。专车专用机器裁膜。线下合作门店也非常给力。这肯定得益于品牌质量和品质和公信力。先使用。后期有什么更多的体验再来追评
不***_
很好,第二个罗利普斯车衣。京东服务比淘宝旗舰店好,别去淘宝旗舰店买
s***u
膜不错,买后直接到指定的施工店贴就行,这家店开了十多年了,看起来很专业,服务也到位,贴了三天,一周复检,体验不错
RS80 专车专用 电脑裁膜
价格实惠,质量保证,但要使用一段时间才知道效果,拭目以待吧
快***里
整体满意吧
RS80 专车专用 电脑裁膜
车衣质量怎么样暂时不知道,但是推荐的施工门店挺一般。 贴完一周后复检时,施工店连冲车也不给冲一下,直接让放到马路边,让店里伙计出来检查了下。贴完后有问题给店里老板发微信,从来不回复。 服务质量很一般…
RS80 专车专用 电脑裁膜
R***C 您好,非常感谢您选择罗利普斯汽车漆面保护膜,根据您的反馈作出一下回复:1.车衣质量历经10年时间和销量验证,车衣质量非常好的。2.推荐的安装门店已经合作5 6年了,贴个的车衣有几千台了,无施工质量问题。3.复检是检查车辆是否存在气泡翘边的情况,正常贴膜的前会洗车,复检洗车非必要程序,有些门店为了客户满意度,在门店不忙的前提下,会帮助客户洗车,现在特殊时间非常忙,洗车非必要程序。4.反馈门店不回微信,这个存在误解,门店非常忙,微信消息很多,查看过没有时间回复,后续忙别的东西可能忘记了,有什么需要了解的建议电话联系,能保证沟通效率,及时得到反馈,非常抱歉,给你带来不好体验,后续会加强沟通,提高服务质量,提升客户满意度,谢谢。
2024-01-10 09:50 回复
膜的质量比较好,贴膜的师傅也很有耐心,会推荐朋友使用。
福***禾
隐形车衣真的非常棒!不仅能有效保护车漆,还可以提升车身亮度,让车子看起来更加亮丽如新。而且施工方便,服务周到,真的非常推荐!
M***郎
车衣贴了效果很好,机器裁切也避免了切边儿对车漆面的损伤,以后可以适当预防一些细微的划痕和开门杀了。安排的贴膜店也很专业,贴膜一周后给安排了上门回检。
RS80 专车专用 电脑裁膜
膜质量很好,还好贴了膜,没几天车就被蹭了,保护了底漆!不幸中的万幸!
RS80 专车专用 电脑裁膜
不错,尤其是贴膜的店很好,服务热情,技术不错。价格保障发挥作用,退回720,回头看看,应该是到帐了。总之比较满意,活动价格也给力,尤其还价格保护了。
菲***木
第二台车在这里贴这个车衣了,人不错
K***a
相当不错,物超所值。
RS80 专车专用 电脑裁膜
在车艺尚施工贴膜,贴膜师傅手工一流,车间整洁干净让人放心,完工效果十分满意,确实专业,并把玻璃膜也顺便换了,值得推荐,完工后免费做了除甲醛处理。
j***W
货收到,已开始施工了。卖家推荐的师傅很认真,且技术过硬!
l***n
这好评不知道怎么来的,这么容易就破了,还怎么保护车漆???
RS80 专车专用 电脑裁膜
R***C 您好,根据您的反馈,我们让工作人员了解一下情况,99%客户是可以保护到车漆的,根据您提供的照片看,应该没有伤到车漆,可能是误会,给您补发修补用料,到门店看一下情况。
2023-10-07 12:13 回复
F***t
还可以的产品,贴膜师傅的素质有待提高,贴的时候空调开到最大,放音乐音量开到最大,我去提车坐进去开机的时候,差点没给我送走
H***n
比较低调的品牌,但是很好!
4***f
东西不错,一直在京东买东西,还是值得信赖的,下次还会回购
a***l
客服非常好,讲解非常详细,安装联系非常迅速,车刚送去,满心期待。
RS80 专车专用 电脑裁膜
客服推荐了南京车艺尚施工,店家技术,服务确实很棒,值得推荐,今年贴了三台车的车衣,分别是国产保镖,龙膜和罗利普斯,综合对比罗利普斯这款的性价比最高,膜的亮度很好
请***_
车衣很棒,整体亮度提升很多,贴膜技术很好
w***g
首先效果非常不错,贴完膜整个车有一个焕然一新的感觉,整体提亮不少。其次服务也非常到位,不仅外部整车包括ABC柱都贴膜了,内饰能贴膜的地方也都贴了。
1***G
下单后直接到天津南开指定店贴的,师傅们加班加点的,非常完美。内饰部分还是要跟师傅们确认一下,我把之前自己贴的都撕了,可人家有的贴不了,复检的时候再跟店长确认一下。总之,服务好,技术好。后续看看膜儿的质量吧.希望都好!
RS80 专车专用 电脑裁膜
贴的不好 好多小气泡 店面说膜的胶不粘 处理气泡也只是小刀割掉 有的地方切割也不是很合适
RS80 专车专用 电脑裁膜
R***C 您好,非常感谢您选择ROLIPS汽车漆面保护膜,根据您的反馈做出以下回复。1.一般贴完有些小气泡 一周后会自动消失。一周回门店复检,看到您提供的图片,那个边缘有一个位置翘边,脏了,需要裁一点。2.这里提醒一下贴漆面保护膜的车主,贴膜后一周内一定要去门店复检,这样的话就能保证后面5-10年无任何问题。贴膜1次,复检1次收好边,一共处理两次,这样后面用起来就会无任何问题。有任何问题随时联系在线客服,或者给店铺留电话,店铺负责人会给你打电话。
2023-07-19 10:51 回复
y***n
已经贴上了,挺满意的,因为赶时间特意多叫了一个师傅去贴
H***g
对于商品来说,本人小白无法评价,反正就是认准大牌,但是对于商家指定店铺施工劝大家认真选择,最好提前去施工店铺实地考察一下尤其是小县城之类的偏远地方,最好是选择机裁的,手工的如果干活的师傅手法不好用下刀真的是伤原漆,得不偿失,失去了贴膜的意义
RS80 专车专用 电脑裁膜
R***C 您好,感谢您选择ROLIPS汽车漆面保护膜,根据您给出的评价,初次要一看像是差评,后台类别是好评,评价内容应该是告诉顾客贴膜经验,并非我们贴膜过程中遇到问题。给后续购买的车主两个意见。第一,选择一个好的门店,这个客服一般会推荐最好的门店。第二,选择机器裁剪,避免手工裁剪,机器裁剪精准,不拉伸膜无损伤,不容易伤到车漆,贴膜效率高,无售后等很多优点。非常感谢已购车主给出的指导意见,谢谢!
2023-07-17 10:01 回复
J***6
车衣不错,施工的质量也不错
s***i
来了北京门店,思宇服务热情,师傅技术娴熟,门店环境正规,值得推荐👍