非常漂亮的杯子,爱人很喜欢
7***j
超级上头啊,真的超级超级好看,爱不释手,真的很漂亮,高颜值。
墨绿色金边款
发货速度快,杯子颜值高质感好。
地***啊
容量大小:大小很适合,出差带着也够用。 外观颜值:颜值在线,颜色看起来很有质感。 包装效果:常规包装。 便携程度:外出,出差携带都很方便,密封性也非常好。 京东快递当天发货,次日达,很满意。
墨绿色金边款
正品星巴克杯子,颜值高,质量好,出品的那一刻都一直在用,目前已经用了三个了,我和孩子都在用,确实很是喜欢的不得了,希望星巴克再出好作品,值得拥有
这个颜色简直太喜欢了 高级感满满
杰***J
一直在京东购物,最差劲的一次购物,大品牌,买给朋友的礼物,第一次就有磨损,超级明显,说上门换新,也没有按预约时间来,第二次换的下次破损更多,还不如第一次的,亏我还信任是大品牌,这就是大品牌的发货嘛?都不带检查看的嘛?差评,简直太气人太差劲了!
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 19:20 回复
很漂亮,朋友非常喜欢
一***生
容量大小:容量大小刚刚好,一杯速溶或者黑咖啡,刚好够唤醒美好的一天 外观颜值:外观颜值必须给一个大大的赞,星巴克值得信赖不得不说是非常的棒 包装效果:包装虽然很简单很结实
深***员
嗯。此款式好看 已购买几次了 大品牌值得信赖 这个杯第二个了,已经爱了爱了 同事们都说好看 大小合适刚好,很轻 颜色也好看 可以养眼,哈哈哈 还会再来的
李***涵
快递给力 质量很好 超级喜欢
风***涛
兄弟们都喜欢,实用
很喜欢
c***-
买了10个当礼品的,结果打开好多都被用过了,底漆都掉完了,用1年的东西拿出来卖也不至于这样吧,本身开心奖品的东西,完全掉了面子
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。本店产品均为全新正品发出,产品签收7天内有任何问题都可以提交售后退换哦,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。
2024-04-02 15:04 回复
弥***烟
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
墨绿色金边款
老公就喜欢这款,颜值控
X***灵
不错,就是有点小贵
润***辉
很漂亮
墨绿色金边款
光泽和质感还是不错的。蛮喜欢的。
墨绿色金边款
杯子质量挺好的!!!
峰***人
方便实用…价格实惠
小***-
手感很好,颜值爆棚,大爱星巴克,超喜欢
u***q
很喜欢,是个杯子控,
墨绿色金边款
作为一个消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。首先,我想说的是,这款杯子真的非常实用且耐用。 首先,我要说的是杯子的设计。它非常简洁大方,无论是在办公室还是在家中,都能很好地融入各种环境。而且,它的材质非常坚固,可以承受一定的冲击,这对
墨绿色金边款
作为一名消费者,我非常高兴有机会评价这款杯子。在使用过程中,我发现这款杯子具有许多值得称赞的优点。 首先,这款杯子的设计简洁大方,无论是在办公室还是家庭环境中都非常适用。它的外观不仅时尚,而且非常实用,能够满足不同场合的需求。 其次,这款杯子的材质非常优秀,采用了高质量的材料制成,确保了杯子的耐用性和稳定
墨绿色金边款
很好,很满意,非常喜欢
致***0
产品质量很好的,物流很快的嘛。昨天下单今天上午就送到了。打开发现里面保护的很好,质量密封都非常好,一次多买了一套,下次还会光顾的
非常不保温
灵***x