商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***9
心  得:
真的让人大失所望,一切美好期待都从收到货打开包装的时候灰飞烟灭,首先产品是哈尔斯代工的,唯一一个就是多了一个标识,无法辨别是真是假,底部的商标及生产标识都没有涉及是星巴克的商标或名称。其次产品包装变形,杯身有擦伤,杯盖为塑料杯盖,边缘还有塑料毛丝翘起,表面一阵发白发亮,真的不忍直视这是一个星巴克200多元的杯子,杯身粗壮,我觉得手够大了,都只能握住一半,真的没有期待就没有失望,我真怀疑是假货一样。
颜  色:
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,我们这是星巴克京东自营旗舰店,绝对正品. 我们所有的商品都是经过厂家品控部门严格把关的,并且我们对产品品质都是非常重视的,您可以放心购买使用哦, 感谢您的支持,祝您生活愉快.
2024-06-16 20:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 您好,给您带来不好的购物体验。我们一定努力完善,做的更好,期待能给您带更贴心的商品和服务。如收到商品有任何问题,建议您第一时间联系客服,我们会尽量帮您妥善处理,感谢您的配合与理解。祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2024-06-05 13:29 回复
杰***J
心  得:
一直在京东购物,最差劲的一次购物,大品牌,买给朋友的礼物,第一次就有磨损,超级明显,说上门换新,也没有按预约时间来,第二次换的下次破损更多,还不如第一次的,亏我还信任是大品牌,这就是大品牌的发货嘛?都不带检查看的嘛?差评,简直太气人太差劲了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-19 19:20 回复
c***-
心  得:
买了10个当礼品的,结果打开好多都被用过了,底漆都掉完了,用1年的东西拿出来卖也不至于这样吧,本身开心奖品的东西,完全掉了面子
颜  色:
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉,非常抱歉给您造成困扰。本店产品均为全新正品发出,产品签收7天内有任何问题都可以提交售后退换哦,衷心希望星巴克京东自营旗舰店能给您带去更多满意的产品和服务,给您的生活增添更多精彩。
2024-04-02 15:04 回复
庞***L
心  得:
我只能说产品差,客服更差,在他这买慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色金边款
89419rmt1jw01f 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,核实您的问题客服已为您提供多种解决方案并最终协商一致,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 09:41 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,在线客服一定会高效快速帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快.
2023-12-31 15:59 回复
L***0
心  得:
试问出库的时候都不用检查下品质的么,那么明显的次品还发货过来,是吧消费者当傻子吗?结果申请换货呢,平台都收到货了被告知没有货换要叫我等,试问京东平台这就是你们处理事情的一个态度吗?简直就是垃圾让人很不爽。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色金边款
bei8s0b2p6o4yc 您好,给您带来不好的购物体验。我们一定努力完善,做的更好,期待能给您带更贴心的商品和服务。如收到商品有任何问题,建议您第一时间联系客服,我们会尽量帮您妥善处理,感谢您的配合与理解。祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-09-17 15:03 回复
i***o
心  得:
盖不紧,喝倒一脖子的水!
颜  色:
384ml墨绿色金边款不锈钢保温杯
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,您反馈的问题建议提供视频反馈下哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-04 11:53 回复
j***h
心  得:
朋友们,下手时要谨慎,这么贵的杯子,没用多长时间,就生锈了,真不怎样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
bei8s0b2p6o4yc 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。保温杯的不锈钢也会受氧化而生锈,减短保温杯使用寿命。所以保温杯在不必要的时候就不要装一些酸性物质噢,建议可以尝试用淘米水清洗,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-01-08 10:50 回复
j***n
心  得:
包装差,杯子残次品,售后相互推皮球,店大欺客
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
bei8s0b2p6o4yc 您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,如果对商品不满意支持七天无理由退换货的哦,同时我们也会反馈到相关部门,感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快~
2022-12-06 17:37 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
bei8s0b2p6o4yc 亲爱的星粉您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,收到产品有任何疑问都可以联系咱们在线客服哦,客服MM一定会高效快速帮您解决的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-01 17:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准