丫***2
今天早上刚收到货,就迫不及待拆开用了,炖了个排骨,大小刚合适,静音,炖出来的肉很美味,还有好多种模式,煮粥做肉以后就有锅了,很喜欢
戈***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度也很快,包装非常仔细、严实。质量很好,希望更多的朋友信赖
【隔水炖】1L/1胆/带蒸笼
东西收到了,颜值很高
A***k
小熊电器,外观和实用性都挺好,就是贵了点
【隔水炖】1L/1胆/带蒸笼
一收到就迫不及待的使用了。给自己煮了一碗八宝杂粮粥,煮得软糯香甜。我很喜欢喝这种粥,有赤小豆和各种杂粮,但煤气煮起来麻烦,总得盯着,生怕溢出来了或是干了。现在有了小熊电煮锅,睡了一觉粥就煮好了,太好了。
⭐【隔水炖】0.8L/1胆/白瓷
这个电炖盅,我家大宝小的时候就买了,里面的内胆是纯白色瓷的,炖出来的东西原汁原味,宝贝忒别爱吃,特别作粥,那米汤黏糊糊的,特别有营养。
【隔水炖】1L/1胆/带蒸笼
很实用,外观设计风格好,家庭厨房小能手,一如既往的支持喜欢
緸***0
陶瓷的小炖锅很精致,一个人使用刚刚好,长时间炖煮也不会把汤炖干,陶瓷内胆使用安全,而且清洗方便。 包装仔细无破损,物流也很快,个头到货。
u***s
炖出的汤好靓哦,肉肉你盛是一块块吃到嘴里入口即化那种,值得推荐👍
【直炖式】2L/3人/白瓷
很好用,一人量刚刚好,还可以蒸东西,特别是炖花胶的,可以蒸后再泡发,完了之后再放去炖,满足所有需求,很值得入手的一款炖锅。
小***-
专业隔水炖煮,只能定时菜单,超一亿用户选择,隔水柔炖,深层呵护矜贵营养,软糯不易上火,宝宝全龄可用,省时省水快炖,紧锁营养不串味
s***夏
收到货了,奶白色特别好看,颜值高,功能齐全,旋转按钮开关特别方便,即使是老人用也没有问题。物流很快,隔天就到了,京东就是方便
【隔水炖】0.8L/1胆/白瓷
首先,颜值无可挑剔,小熊电器的颜值非常高,这一款分体砂锅有一个大的锅,有个小的锅,这个锅的大小是比较合适的,大锅用来煲汤,煮稀饭,煮粥,小锅用来做红烧肉,煲仔饭,焖饭应该是合适的,还没开始用呢,但颜值真的是太惊艳了
S***l
小巧,质感挺好的,适合一个人煮东西吃。
哈***套
电炖锅收到了,质量不错,外观漂亮,操作简单
_***0
很好用,买回来炖汤的,很好喝,文火慢炖,口感很好
【直炖式】2L/3人/白瓷
颜值高看了心情美哒哒,火力比老式砂锅大,有利有弊,综合来说适应范围要大,满足需求更多,好评。
U***0
京东物流很给力,朋友推荐购买的给宝宝熬米油喝,就是不大好掌握米水比例,锅还不错,小米粥要凉了以后出来油,等试试熬焖饭,希望好用
⭐【隔水炖】0.8L/1胆/白瓷
小锅用着方便,晚上放上食材,早晨起床就可以吃了,都不用管。
拱***墩
这款小熊白瓷内胆电炖锅品质依然出众,白瓷内胆清洗相当丝滑,微沸腾细煮慢炖使得食材营养充分释放,控制好水位防溢出,设置好合适的工作时间既方便又美味,比使用电饭锅省电哦。
u***r
已经用上了,很快,没有质量问题,快递员服务特好
Z***6
熬的宝宝粥超喜欢喝。3小时慢熬 也可以睡前预约好第二天煮方便
【隔水炖】1L/1胆/带蒸笼
小巧精致真是大爱,颜值没得说,就是还没用,等用了后再来追评吧。
n***3
炖燕窝是很方便的 家里备一个 老婆很开心 很不错的产品 值得常备!质感也很好,不烫手 功能也很多 比较容易操作 很容易方
【燕窝炖】花胶/人参/雪蛤
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
【隔水炖】1L/1胆/带蒸笼
家里很多小家电都是小熊的,养生壶、电饭煲、电压力锅,最近入了这个电炖盅,小巧可爱,刚好一人食,炖个银耳羹、糯米粥啥的,不要太方便。会一直支持京东!
你***-
炖锅很方便,每天煮燕窝用,大小正合适。也可以一个人煮个养生粥,份量刚刚好,后面还可以给宝宝煮辅食用,比大锅方便,也很容易操作
【隔水炖】0.8L/1胆/方形
400ml的水煮5g银耳溢出来了 客服说说我让我调整比例 买的时候我还看商品介绍防溢呢 问客服让我调整食材比例…挺无语的
高***雯
发货速度特别快,能预约,煮出的稀饭很好,很满意,外观也好看。
【直炖式】2L/3人/白瓷
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!